Ищу портниху
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Ищу портниху
Ищу хорошую портниху, подскажите кто знает. Надо поменять подкладку на зимней куртке, чтоб дешево и сердито. А то в ателье такую цену загнули
!
Re: Ищу портниху
Катенок
Имя и телефон удалил по причине неоправдавшихся ожиданий качества продукта. Для знакомых шила отлично, а жене накосячила УЖОС!
Имя и телефон удалил по причине неоправдавшихся ожиданий качества продукта. Для знакомых шила отлично, а жене накосячила УЖОС!
Последний раз редактировалось Zayec 05 апр 2010, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Прочитал название темы "Ищу порнуху".
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима писал(а):Прочитал название темы "Ищу порнуху".
Возрастное, пройдет.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Тётя Валя (Валентина Михайловна)
8 910 903 67 03
8 910 903 67 03
ВЫ ВЕРУЮЩИЙ?
http://fermer.ru/node/68994
http://fermer.ru/node/68994
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):Дядьдима писал(а):Прочитал название темы "Ищу порнуху".
Возрастное, пройдет.
Думаешь?
2Uncle45678651243256: Дядьлёнь, у тебя когда прошло?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Я тоже ищу хорошую, проверенную портниху высокого уровня по пошиву женской одежды (платья, брюки, блузки), чтоб сшила аккуратно и не испортила дорогую итальянскую ткань. Готова хорошо заплатить за качественную работу.
Портнихи откликнитесь!
Портнихи откликнитесь!
Ангелы здесь больше не живут
Ну да, какой-то бестолковый форум - потеря времени... просмотров много, но никто не отвечает 
что ж вы такая нетерпеливая то?
точный адрес не помню, но где то напротив Атрона (ближе к театралке) есть магаз ткани, вот за ним небольшое ателье.
там хорошая закройщица и девочки неплохо шьют.
но есть загвоздка, скоро начинается сезон выпускных.... у них много заказов обычно.
тел не помню, если найду, напишу.
точный адрес не помню, но где то напротив Атрона (ближе к театралке) есть магаз ткани, вот за ним небольшое ателье.
там хорошая закройщица и девочки неплохо шьют.
но есть загвоздка, скоро начинается сезон выпускных.... у них много заказов обычно.
тел не помню, если найду, напишу.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка, спасибо за ответ.
Я нетерпеливая?) Это народ на этом форуме неактивный.
Дело в том, что сегодня среда, а в пятицу я еду в Рязань к маме, и мне надо решать брать мне с собой ткань или нет.
Если найдёте телефон ателье буду благодарна.
Я нетерпеливая?) Это народ на этом форуме неактивный.
Дело в том, что сегодня среда, а в пятицу я еду в Рязань к маме, и мне надо решать брать мне с собой ткань или нет.
Если найдёте телефон ателье буду благодарна.
Просто народ не пользуется услугами портных.
Мадамочка писал(а):Ну да, какой-то бестолковый форум - потеря времени... просмотров много, но никто не отвечает
Сообщения вы оставили похожие не в одной теме. В этой не ответили, а в другой насколько я помню ответ был.
Ненавижу Приору.
Мадамочка
вам решать брать ткань или нет.
если вы на 2-3 месяца, то почему не взять, авось получится пошить всё что задумали)
если вы на месяц в Рязань, то сомневаюсь что кто то возьмется за ваши заказы даже за ваши большие деньги. всё таки выпускники *на носу*))
есть ещё хорошее ателье около Полетаевского, в Кристалле (название не помню) там и магазин одежды и ателье.
тел так и не нашла. могу свой в личку скинуть, когда приедешь звони, подробно расскажу как туда пройти/проехать.
вам решать брать ткань или нет.
если вы на 2-3 месяца, то почему не взять, авось получится пошить всё что задумали)
если вы на месяц в Рязань, то сомневаюсь что кто то возьмется за ваши заказы даже за ваши большие деньги. всё таки выпускники *на носу*))
есть ещё хорошее ателье около Полетаевского, в Кристалле (название не помню) там и магазин одежды и ателье.
тел так и не нашла. могу свой в личку скинуть, когда приедешь звони, подробно расскажу как туда пройти/проехать.
Pas2005, оставила похожие сообщения всего в ДВУХ темах, именно потому, что не вижу особой активности в ответах. На других форумах, где я общаюсь более оживлённое общение) На то он и форум
Точка,Я тоже мало пользуюсь услугами портных, т.к. сама отлично шью, умею подогнать и посадить и купленную вещь, но иногда надо что-то сделать, например, то что моя машинка не шьёт - трикотажные ткани, качественные петли, строчка оверлок. В Рязани у меня нет швейной машинки, поэтому и хочу подыскать портниху. А народ не пользуется, потомучто ПРОБЛЕМА найти хорошую портниху. У меня там пара подруг - так вот уже несколько лет подыскивают и не могут подыскать
А когда у них были портнихи они были рады и охотно пользовались
Овняшка, а почему за мои заказы не возьмутся? Я что чем-то хуже выпускников??
За ответы - спасибки 
Точка,Я тоже мало пользуюсь услугами портных, т.к. сама отлично шью, умею подогнать и посадить и купленную вещь, но иногда надо что-то сделать, например, то что моя машинка не шьёт - трикотажные ткани, качественные петли, строчка оверлок. В Рязани у меня нет швейной машинки, поэтому и хочу подыскать портниху. А народ не пользуется, потомучто ПРОБЛЕМА найти хорошую портниху. У меня там пара подруг - так вот уже несколько лет подыскивают и не могут подыскать
Овняшка, а почему за мои заказы не возьмутся? Я что чем-то хуже выпускников??
Мадамочка писал(а): В Рязани у меня нет швейной машинки, поэтому и хочу подыскать портниху.
Может быть, вам машинку взять напрокат? Вдруг ругаться перестанете. Вы же отлично шьёте!
Мадамочка писал(а):У меня там пара подруг - так вот уже несколько лет подыскивают и не могут подыскать
Какие-то бестолковые подруги. За несколько лет не могут портниху найти?
Мадамочка писал(а):а почему за мои заказы не возьмутся? Я что чем-то хуже выпускников??За ответы - спасибки
я вам писала про ателье, которое также шьет концертные костюмы (у них там много фоток на стенах))).
вы не хуже выпускников, но ведь в первую очередь будут брать заказы у знакомых)
и они возможно вам не откажут, но за какой срок пошьют? вот в чем вопрос)) тем более если ткани сложные)
а хорошую портниху найти действительно сложно. мне понравился костюм, который мне там пошили, но ведь не факт что вам там понравится))
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»