Финал КХЛ - кто станет обладателем Кубка Гагарина?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Кашапов Рафис
- Гость RZN.info
Финал КХЛ - кто станет обладателем Кубка Гагарина?
Началась борьба за Кубок Гагарина, сошлись действующий обладатель трофея ХК Ак Барс и ХК МВД.
Большинство специалистов, разумеется, считают, что Ак Барс легко победит. А может и не легко. В пользу казанцев огромный кубковый опыт команды, звёздный состав хоккеистов, высочайший класс Зинэтулы Билялетдинова. Однако и Олег Знарок уже серьёзно закалился по ходу нынешнего плей-офф. Впрочем, наверняка с характером и желанием в Казани тоже полный порядок.
Ну да ладно, все эти предматчевые расклады давно известны, они ничего не стоят, потому что судьба Кубка Гагарина будет решаться на льду, а не за столом.
Итак, внимание, матч начался!
За какую команду вы будете болеть во время финала?
Преданный болельщик казанской команды Рафис Кашапов.
Большинство специалистов, разумеется, считают, что Ак Барс легко победит. А может и не легко. В пользу казанцев огромный кубковый опыт команды, звёздный состав хоккеистов, высочайший класс Зинэтулы Билялетдинова. Однако и Олег Знарок уже серьёзно закалился по ходу нынешнего плей-офф. Впрочем, наверняка с характером и желанием в Казани тоже полный порядок.
Ну да ладно, все эти предматчевые расклады давно известны, они ничего не стоят, потому что судьба Кубка Гагарина будет решаться на льду, а не за столом.
Итак, внимание, матч начался!
За какую команду вы будете болеть во время финала?
Преданный болельщик казанской команды Рафис Кашапов.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Re: Финал КХЛ - кто станет обладателем Кубка Гагарина?
Кашапов Рафис писал(а):За какую команду вы будете болеть во время финала?
Ни за одну из оставшихся болеть не буду. "Моя" команда из борьбы за кубок выбыла. Это спартак.
Фаворитом финала счичтаю Казань. При всем уважении к ХК МВД слишком силен соперник.
-
Кашапов Рафис
- Гость RZN.info
Казанский «Ак Барс» в первом матче серии против ХК МВД все контролировал и добился справедливой победы в стартовом матче финала Кубка Гагарина. Возможно финал будет коротким.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Кашапов Рафис писал(а):первом матче серии против ХК МВД все контролировал
Мне понятен ваш патриотизм, но "все контролировать" и дважды отыгрываться по ходу встречи понятия не тождественные
Mutant, это цитата была, как я понял
http://www.sports.ru/hockey/70170984.html
Просто без указания источника
Просто без указания источника