Что Вас бесит и что Вас радует на дороге больше всего?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что Вас бесит и что Вас радует на дороге больше всего?
Водитель писал(а):большие сомнения в том, что этот термин действителен для всей Рязани.
Для всей Рязани нет, а вот для Рощи-Южного вполне.
Водитель писал(а):Экологии в целом от этого не легче.
Нет конечно, а вот лично мне легче, чес пионерское слово легче.
Водитель писал(а):Да одно пересечение с Черновицкой чего стоит...
Чего стоит. Ну ни как не хуже оно чем многие улицы города Рязани. Я бы сказал лучше многих.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
-
Водитель
pas2005 писал(а):
Чего стоит. Ну ни как не хуже оно чем многие улицы города Рязани. Я бы сказал лучше многих.[/quote]
А будет ещё лучше.
Zayec писал(а):Где-то в прессе уже прошла информация, что на демонтаж рельсов и проводов необходимо 30 миллионов.
Ха-ха 3 раза. Если повесить табличку: "Подходи, кто хочет, бери бесплатно!" - демонтаж не потребует ни копейки. Разве что - наряды милиции придется ставить, чтобы желающие не передрались. Через пару дней там ни метра не останется - ни проводов, ни рельсов.
salabus писал(а):Zayec писал(а):Где-то в прессе уже прошла информация, что на демонтаж рельсов и проводов необходимо 30 миллионов.
Ха-ха 3 раза. Если повесить табличку: "Подходи, кто хочет, бери бесплатно!" - демонтаж не потребует ни копейки. Разве что - наряды милиции придется ставить, чтобы желающие не передрались. Через пару дней там ни метра не останется - ни проводов, ни рельсов.
я могу столбы забрать
salabus писал(а):Полтора трамвая, ездящих не пойми как и когда
До последнего дня на линии было 3 трамвая. Всего могло выходить на маршрут 10 трамваев, ходили они по внятному расписанию. Один товарищ работает на нефтезаводе и на работу предпочитал ездить на трамвае, а не на авто. Почему? Все просто, дорога в направлении нефтезавода раздолбана, по окончании смены на дороге страшенная толчея. А трамвай едет себе спокойно и едет, не мешает ни кому и расписание выполняет.
salabus писал(а):А вообще - 16А вполне себе выход. По утрам, когда люди едут работать на ЮПУ - до ТЭЦ идет каждый автобус. Остальное время - несколько, приблизительно по расписанию. Вечером - опять каждый. После пересменка на предприятиях (18-19 ч) - его вообще можно отправлять только до Южного.
16А это не продление, это отдельный маршрут. И такой вариант не прокатит. Кстати в режиме тестирования автобус 16А ходил с промежутками в 60 минут. Реально его дождаться?
salabus писал(а):То, что вокруг рельсов гораздо быстрее разбивается дорожное полотно (перекресток Островского/Черновицкая, Гоголя/Черновицкая) - это факт.
Если сделали перекресток нормально, то и претензий к нему нет (Черновицкая/Гагарина). А если делать через зад, то везде разбиты дороги не меньше.
salabus писал(а):Бабушек с кладбищем гораздо вернее спасет 1 (один) автобус, который 3-4 раза в день будет курсировать Полетаева-кладбища по расписанию.
А нормально что там остановок нет как таковых, и бабушки должны стоять на обочине в ожидании автобуса? А в сезон дачный как быть? Боюсь не справится автобус. Трамваи спаренные не справлялись. Зимой это конечно все обуза, но с приходом весны трамвай становился социально значимым.
Ненавижу Приору.
-
Водитель
Avarax писал(а):salabus писал(а):Zayec писал(а):Где-то в прессе уже прошла информация, что на демонтаж рельсов и проводов необходимо 30 миллионов.
я могу столбы забрать
Это ты претендуешь или хвастаешься, что в состоянии столбы унести?
pas2005
В последние годы (примерно с 2003-го) я ни разу (НИ РАЗУ!) не видел трамвая, где не осталось бы сидячих мест. Они едут даже не полупустые - они просто пустые. Кроме нескольких утром и после смены - но и те идут просто со стоячими пассажирами, а никак не битком.
В последние годы (примерно с 2003-го) я ни разу (НИ РАЗУ!) не видел трамвая, где не осталось бы сидячих мест. Они едут даже не полупустые - они просто пустые. Кроме нескольких утром и после смены - но и те идут просто со стоячими пассажирами, а никак не битком.
salabus
11.04.2010 они были забиты по полной программе.
11.04.2010 они были забиты по полной программе.
Ненавижу Приору.
А я во вторник что ли (праздник был, на кладбище все ехали) посреди дня стояла в заторе небольшом на Черновицкой, минут за 10-15 проехали реально штук 5 трамваев в состоянии дико битком в сторону нефтезавода. Прямо конвейер. Думала их в парке-то штуки 3, а они чешут и чешут...
Так я на трамвае и не покаталась, хе. Теперь за этим в другой город придется.
Так я на трамвае и не покаталась, хе. Теперь за этим в другой город придется.
приороводовед
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):не мое, но на твой вопрос ответит. Взято тут http://rtram.chat.ru/history.html
Мне больше вот этот ресурс понравился http://transphoto.ru/city/25/
pas2005 писал(а):Все просто, дорога в направлении нефтезавода раздолбана, по окончании смены на дороге страшенная толчея. А трамвай едет себе спокойно и едет, не мешает ни кому и расписание выполняет.
+мулион.
pas2005 писал(а):Кстати в режиме тестирования автобус 16А ходил с промежутками в 60 минут. Реально его дождаться?
Нереально. На трамвае было гораздо проще уехать.
salabus писал(а):Кроме нескольких утром и после смены - но и те идут просто со стоячими пассажирами, а никак не битком.
Утро разное бывает, с семи до половины восьмого они были если не битком, то почти битком. А в это почти можно поместиться, в отличие от 58 и 99 маршруток и 60 ПАЗика, сесть в которые в этот промежуток времени редкая удача.
salabus писал(а):Сейчас большство предприятий содержат свой транспорт, доставляющий работников (к слову об удобстве трамвая, когда он был).
Достаточно большое количество этих работников не хочет ехать на переполненной развозке,
.salabus писал(а):(к слову об удобстве трамвая, когда он был)
pas2005 писал(а):Боюсь не справится автобус.
А мне кажется, что этот списанный восемь раз Икарус, других не видел на маршруте 16а, не долго проездит по чудо-дороге от Южного до ТЭЦ.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Имхо в общую копилку.
Электротранспорт вообще и трамвай, в частности, городу нужен. Причем очень нужен. И за его счет надо сокращать автотранспорт.
Но не в том виде, в каком он существует сейчас. Трамвай (или монорельс - по вкусу) должен ходить на продолжительное расстояние, там, где есть стабильный пассажиропоток. В остальных случаях, дешевле будет автобусы с маршрутками запустить.
Ну и, опять же, не от фонаря, а в рамках тщательно спроектированной единой транспортной системы города.
Электротранспорт вообще и трамвай, в частности, городу нужен. Причем очень нужен. И за его счет надо сокращать автотранспорт.
Но не в том виде, в каком он существует сейчас. Трамвай (или монорельс - по вкусу) должен ходить на продолжительное расстояние, там, где есть стабильный пассажиропоток. В остальных случаях, дешевле будет автобусы с маршрутками запустить.
Ну и, опять же, не от фонаря, а в рамках тщательно спроектированной единой транспортной системы города.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Ну и, опять же, не от фонаря, а в рамках тщательно спроектированной единой транспортной системы города.
Так в таких-то рамках - кто же против?! Где их только взять?..
salabus писал(а):Где их только взять?..
А нигде. Это фантастика. Вкупе с мусороперерабатывающими заводами и т.п.
Но помечтать-то можно.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
А меня бесят маршрутки, которые останавливаются по требованию на каждом перекрестке! Причем посреди дороги, в частности у Великанова. Не пора ли там остановку всесильным мира сего, организовать?! Про трамваи вообще молчу, они городу очень нужны. Лучше бы денег вложили, да разгрузили бедных водителей маршруток, которые (в большинстве своем) ненавидят пассажиров и свою вынужденную работу.
Пустили бы трамваи по всему городу, только по умному. Глядишь и поубавилось бы лихачей на желтых шарабанах. Весь мир стремится перейти на экологический вид транспорта, вот только Рязань не желает.
Пустили бы трамваи по всему городу, только по умному. Глядишь и поубавилось бы лихачей на желтых шарабанах. Весь мир стремится перейти на экологический вид транспорта, вот только Рязань не желает.
Вышла за муж. Живу в Питере))
-
Водитель
OlgaYa писал(а):Весь мир стремится перейти на экологический вид транспорта, вот только Рязань не желает.
Я ещё раз интересуюсь: трамваи, что, на воздухе ездят?!
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
OlgaYa писал(а):Лучше бы денег вложили
Кто будет вкладывать?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Водитель писал(а):Я ещё раз интересуюсь: трамваи, что, на воздухе ездят?!
Еще раз объясняю: Трамвай не коптит под окнами убитым 20-ти летним дизелем.
Ненавижу Приору.
-
Водитель
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Я ещё раз интересуюсь: трамваи, что, на воздухе ездят?!
Еще раз объясняю: Трамвай не коптит под окнами убитым 20-ти летним дизелем.
Ещё раз интересуюсь: а откуда тогда берётся энергия для трамвая?
Водитель писал(а):а откуда тогда берётся энергия для трамвая?
С ГРЭС например, устроит?
Ненавижу Приору.