А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
подавлять бунты в колониях, наверное

Морозко
Ну, тогда им еще стратегическая авиация необходима.

Ну, тогда им еще стратегическая авиация необходима.
А это вариант.

- 
				Водитель
hamop писал(а):Сашик писал(а): с рязанскими гражданскими номерами...т001оа
это не гражданские ездят, около УИН на 9-линии с автоматами мужики вылезли, пошли к себе в управление.
Ну, как бы номера-то от этого не становятся негражданскими...
salabus писал(а):Я, блин, фигею: вот на хрена УИНу бронетехника?!
Может это трансформер?

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Кстати о номерах. "А я сегодня видел" такое вот предложение - http://www.taxi-business.ru/services/amr.php

- 
				Водитель
Fafhrd
Чего-то дёшево... Может, у них не АМР97?

Чего-то дёшево... Может, у них не АМР97?
Блин,какой раз подряд встречаются несколько БТРов между поворотом на Шехмино и Клепиками!Откуда они едут?

Третий раз за всё платит!
Эхо Киргизии

trojan_downloader писал(а):Сегодня на окружной видел жутковатое ДТП, не уверен насчет всех подробностей, т.к. останавливаться и глазеть я не стал, народу и так многовато было... Но в общем мужик на десятке въехал под камаз сзади, причем походу на хорошей скорости. За ним была еще вереница машин и разбросанные куски кузовщины. Поровнявшись с машиной увидел, что водитель в салоне хорошо зажат, вытащить его не могут (еще никто не приехал даже), был весь в крови и походу (надеюсь) без сознания, судя по всему, в том числе об руль приложился он хорошо... Будте внимательны на дорогах, в общем.
Нормально там всё закончилось. Ребята купили себе десятину, обмыли её и догнали камаз. Повезло им только в том, что камаз при ударе ехал, а не стоял.
Из разговора:
"- Ты куда так летел?
- Да нормально я ехал. А ты как так быстро сгруппироваться успел?"

З.Ы. не выпивайте за рулём.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Вчера видел много байкеров кот ехали по Московскому шоссе около Барса, в том числе понтовый трёхколёсный с флагом - смотрелось страшновато 

GlebAl писал(а):...в том числе понтовый трёхколёсный с флагом
видел его сегодня, не особо он смотрится. Рама квадратная сзади видна, как-то не эстетично. За работу ребятам респект, но над внешним видом ещё работать.
Yrok писал(а):Блин,какой раз подряд встречаются несколько БТРов между поворотом на Шехмино и Клепиками!Откуда они едут?
их делают в нижнем, а потом своим ходом гонят на установку оружия, куда-то под тулу. в пятницу тоже трёх там видел.
Примерно час назад стоял у бизнес-центра "Кремлевский". Мимо проезжал чел на черной двенашке. Крутые черные очки, жувачка в роте, жующаяся в такт громко играющей музыке, тонировочка, литые диски. Короче, классический. Дополняла картину скромная надпись на пыльном заднем стекле: "СОСУ Х**". Порадовало, не скрою. Не понял до конца, рекламировал он себя, или стал жертвой чудовищно злого розыгрыша. )))

1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
						2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Дополняла картину скромная надпись на пыльном заднем стекле
А не надо рубероидом заднее заклеивать - глядишь бы, и увидел из салона, чего ему понаписАли.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вчера в Сасово ездил и наблюдал интересную картину.
Как я понимаю, местное УВД у них справа, скоро после въезда. Так вот, в радиусе 500 метров от УВД было выставлено огромное количество сотрудников.., омон в касках и со щитами, куча обыкновенных, куча гаишников причем и из Рязани, приятеля там своего из облГИБДД встретил, несколько пожарок и.т.д.
Кто-нибудь знает, что это?

Как я понимаю, местное УВД у них справа, скоро после въезда. Так вот, в радиусе 500 метров от УВД было выставлено огромное количество сотрудников.., омон в касках и со щитами, куча обыкновенных, куча гаишников причем и из Рязани, приятеля там своего из облГИБДД встретил, несколько пожарок и.т.д.
Кто-нибудь знает, что это?
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
						- 
				Водитель
SVT
Если правильно понял, выездное совещание УВД и МЧС.
Завтра попробую точно выяснить.

Если правильно понял, выездное совещание УВД и МЧС.

Завтра попробую точно выяснить.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
А я вчера видела случай.
Что бы не потерять места на парковке, оставила машину и пару остановок проехала на тралике рогатом. Оооочень себя этим фактом "порадовала". Пожилой, прилично одетый, пенсионер - дедок лет 70-80. С палочкой и хромой ногой, подошел к водителю и вежливо спросил (Мы стояли в пробке ДОЛГО перед нами раскарячилась некая "блондинка за рулем") так вот он вежливо спросил: - товарищ водитель, можно я выйду, мне плохо. Вместо того, что бы :
1. Открыть переднюю дверь.
2. Вежливо отказать.
3. Вежливо объяснить.
4. Или в конце концов (хамски промолчать)
Он ЗАОРАЛ на него, как резанный: Можно Машку за ляшку. ходят т..... и.... з.... б....с
Знаете у старика на глазах слезы выступили, я конечно сказала, что вАдила - хам, но ему по фиг!
10 маршрут №2109 Толи Баконин Р.А. толи Баконев, короче хам и быдло! 

Этот старичек (может) кровь свою проливал на войне, что б этот ........ жил сейчас в СВОЕЙ стране, или вообще смог родится!!! (Делаю выводы из слез дедушки, уж очень ему горько было!)
Давайте пожилых не обижать, у каждого свои заскоки, а они, как дети!

Что бы не потерять места на парковке, оставила машину и пару остановок проехала на тралике рогатом. Оооочень себя этим фактом "порадовала". Пожилой, прилично одетый, пенсионер - дедок лет 70-80. С палочкой и хромой ногой, подошел к водителю и вежливо спросил (Мы стояли в пробке ДОЛГО перед нами раскарячилась некая "блондинка за рулем") так вот он вежливо спросил: - товарищ водитель, можно я выйду, мне плохо. Вместо того, что бы :
1. Открыть переднюю дверь.
2. Вежливо отказать.
3. Вежливо объяснить.
4. Или в конце концов (хамски промолчать)
Он ЗАОРАЛ на него, как резанный: Можно Машку за ляшку. ходят т..... и.... з.... б....с
Знаете у старика на глазах слезы выступили, я конечно сказала, что вАдила - хам, но ему по фиг!
10 маршрут №2109 Толи Баконин Р.А. толи Баконев, короче хам и быдло!

Этот старичек (может) кровь свою проливал на войне, что б этот ........ жил сейчас в СВОЕЙ стране, или вообще смог родится!!! (Делаю выводы из слез дедушки, уж очень ему горько было!)
Давайте пожилых не обижать, у каждого свои заскоки, а они, как дети!
Вышла за муж. Живу в Питере))
OlgaYa,
и что - никто этому хаму ничего не сказал даже? 

И не потребовал старого человека выпустить, если тому плохо?

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
zumma писал(а):OlgaYa,
Контролерша морду отвернула, на мое высказывание мне же еще и нахамили, а дедок дождался остановки (благо тронулись через пару минут) и вышел, я спросила его, как он себя чувствует, сказал на воздухе - хорошо. Мы постояли и разошлись.
Вышла за муж. Живу в Питере))
						Вернуться в «Горячие обсуждения»