СБОРИЩЕ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: СБОРИЩЕ
Я еду в Глобус за ингредиентами. Количество - без изменений?
P.S. Буду один, но на своей.
P.S. Буду один, но на своей.
salabus писал(а): Буду один, но на своей.
Надеюсь, ты про машину?

А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Всем спасибо, все было очень хорошо. Отпишитесь: у кого тент и стол.
СуперМегаСборище!
33 человека вместе с детьми, 10 машин.
Паста и шашлыки удались на славу.
Благодаря компании и тенту не мешал даже дождь.
33 человека вместе с детьми, 10 машин.

Паста и шашлыки удались на славу.
Благодаря компании и тенту не мешал даже дождь.
salabus писал(а):Отпишитесь: у кого тент и стол.
Забрал.
всем спасибо)
вкусно) и за тент спасибо)
и костер классный был))
здорово было))
вкусно) и за тент спасибо)
и костер классный был))
здорово было))
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Суперски...
На форуме сегодня прям-таки какое-то затишье приключилось...
Чёй то тигры молчат. Не к новому ли изверженью в Исландии?
Олеся! Дядька желает жестких фоток!
Олеся! Дядька желает жестких фоток!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Когда следующую вылазку планируете?
salabus писал(а):На форуме сегодня прям-таки какое-то затишье приключилось...
Ну так все заняты были.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
А с нами на обратном пути небольшое приключение свершилось. Pas2005 говорит, мол вон SM на спорткаре в точку уходит.., ну думаю, нас голыми руками не возьмешь и надовил педаль в пол, где-то на 170 SM стал к нам достаточно быстро приближаться и я решил сбавить темп., ногу с газа убираю, а она продолжает разгонятся, пару секунд был в замешательстве, в итоге побуробил ногами в районе педали газа и тяга немного ослабла, сунул N и остановился. Короче, педаль газа акуратно защелкнулась под тяжелый резиновый коврик, переложил ковер и поехали дальше.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Боюсь предположить - наверно это Toyota и их коврики
Хоть бы одну фотку (*про тусовку) выложил кто )

Последний раз редактировалось GlebAl 18 апр 2010, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Это Mazda.., там просто много их наложено, на полу лежат тряпошные, а поверх еще толстые резиновые.., в итоге получилась достаточно высокая ступенька, под которую я затолкал педаль. А первая мысль, когда педаль не вернулась, у меня мелькнула именно про Toyota, которые с подобной бедой машины отзывали.)
SVT писал(а): Pas2005 говорит, мол вон SM на спорткаре в точку уходит.., ну думаю, нас голыми руками не возьмешь и надовил педаль в пол, где-то на 170 SM стал к нам достаточно быстро приближаться и я решил сбавить темп
Дружище, во-первых, с семьёй я больше 130 не езжу, во-вторых, я думаю, что на 180 у тебя отсечка сработает, в-третьих, у меня не спорткар, а штатный ВАЗ.
SM
Да я то видел что ты не очень быстро едешь.., просто я сам шел 100-110кмч, это пьяная общественность подействовала, вот я и придавил.., на чуть более 100 миль это приключение и случилось, но никакой отсечки небыло.., я вобще не знаю есть-ли там отсечка по скорости, но по оборотам там отсечка 6000.., а 6000 на этой коробке и последней передаче достигнуть нереально, она достаточно длинная 120 = 2500. Тут дело не в гонках, я уверен что мазду на 400 метров я дерну на ноте с 1,4 двиглом и 88лс)). Просто испугался и поделился в этой ветке.., я без претензий, ТАЗ - FOREVER.
Да я то видел что ты не очень быстро едешь.., просто я сам шел 100-110кмч, это пьяная общественность подействовала, вот я и придавил.., на чуть более 100 миль это приключение и случилось, но никакой отсечки небыло.., я вобще не знаю есть-ли там отсечка по скорости, но по оборотам там отсечка 6000.., а 6000 на этой коробке и последней передаче достигнуть нереально, она достаточно длинная 120 = 2500. Тут дело не в гонках, я уверен что мазду на 400 метров я дерну на ноте с 1,4 двиглом и 88лс)). Просто испугался и поделился в этой ветке.., я без претензий, ТАЗ - FOREVER.

сырную бню всё таки охота...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Овняшка писал(а):сырную бню всё таки охота...
ой блин и правда, а ведь не было

Кстати да. Сырной бни не было.
Это, наверно, из-за того, что долго все собирались, потом разлив объезжали и Василий очень быстро уехал в итоге.

надо в след.раз замутить) ооочень хочется))
Вернуться в «Горячие обсуждения»