Безбашенные мотоциклисты
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Безбашенные мотоциклисты
Уже выползают на дорогу мотоциклисты . Мне кажется , что 95% из них неадекватны.
Re: Безбашенные мотоциклисты
Марика
Весна, сезон. Через месяца 2 прмвыкнем, а там и сезон закончится.
Весна, сезон. Через месяца 2 прмвыкнем, а там и сезон закончится.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- По радио передают, что по проспекту, который я сейчас проезжаю, несётся какой-то один сумасшедший по встречной полосе!
- Один? Да их тут сотни, сотни…
- Один? Да их тут сотни, сотни…
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Марика
Они адекватны. Просто они как вампиры - в зеркалах не отражаются...
мотоциклисты
Это фантомы из параллельного мира. Они возникают НИОТКУДА и исчезают ВНИКУДА.
Хуже всех скутеристы. Мало того, что без номеров и шлема, так еще без зеркал заднего вида и полным незнанием ПДД.
Вчера один такой встретился - адреналин нервно курит в сторонке...
Хуже всех скутеристы. Мало того, что без номеров и шлема, так еще без зеркал заднего вида и полным незнанием ПДД.
Вчера один такой встретился - адреналин нервно курит в сторонке...
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
senatora писал(а):Это фантомы из параллельного мира. Они возникают НИОТКУДА и исчезают ВНИКУДА.
Как вариант.
senatora писал(а):Хуже всех скутеристы. Мало того, что без номеров и шлема, так еще без зеркал заднего вида и полным незнанием ПДД.
Они, конечно, разные бывают. У меня есть знакомый - ездит в шлеме, почти всегда трезвым (по моим наблюдениям) и в Правилах более-менее ориентируется. Но неоднократно видел граждан, которые садятся на свой скутер, когда идти уже не могут. Ни о каких шлемах и ПДД там, разумеется, говорить не приходится.
P.S. А вообще - водители КамАЗов называют их "хрустики"...
В прошлом году наблюдала такую картину
инспектор ДПС подошёл к мотоциклисту стоящему на светофоре с просьбой припарковаться и предъявить документы , а тот не долго думая легнул его ногой и рванул . За погоней наблюдали минуты три . Мотоциклист ушёл в точку , а машина ДПС отчаянно пыталась догнать его по первомайке ))))).
инспектор ДПС подошёл к мотоциклисту стоящему на светофоре с просьбой припарковаться и предъявить документы , а тот не долго думая легнул его ногой и рванул . За погоней наблюдали минуты три . Мотоциклист ушёл в точку , а машина ДПС отчаянно пыталась догнать его по первомайке ))))).
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
От московской ДПС так легко не уедешь:

"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
salabus писал(а): "хрустики"...
Вспоминается старый анегдот.
Едет Грузин на "Белазе" (кто не знает - это карьерный самосвал, колесо метра два в по высоте) и поет песню: "Читото брито чито маргарито да...".
Догоняет запорожец. (а дальше включайте воображение).
Грузин поет дальше: "Читото брито (и тут грузин подскакивает, типа кочка) чито маргарито да".
Когда на этих камикадзе ездят нормальные люди - даже уступить могу, а когда пасюны с молоком на штанах и башней, которая дома, а родиТЕЛИ так рады за своего ВЗРОСЛОГО приДУРАКА, да потом исче возникать будут, почему взрослый ДЯДЯ не уступил ЭТОМУ пЕШЕХОДУ дорогу, возникает вопрос
Кто такой умный в главке сидит и рулит законами?
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
P.S. Мне Батя рассказывал (1945г.р.), что на ВЕЛОСИПЕДЫ каждый год номера получали (кстати видел номер где то в барахле, но щас не найду, а то выложил бы фотку, но энто велики, а не мопеды и скутеры). Кстати на ЗИФЕ-77 (мопед, газулька(ОДНА СКОРОСТЬ, НО 45 км ехал)) можно было ездить без номеров, "кубики" позволяли, но я с Забайкалки в город даже не совался...
Дядьдима писал(а):От московской ДПС так легко не уедешь
Видишь на багажнике тормозной парашют? Он Инспекторам ГИБДД мешает как плохому танцору... мозоль.
А фильм ТАКСИ (непомню, толи 2, толи 3) видел?
Сюжет про проносящегося мимо спецпоста таксера помнишь?
/\/\/\/\/\/\/\/\//\/\/\/\//\
Не знаю почему, но вспомнил про кафе на окружной (СО) (ближе к Михайловскому светофору) "Дальнобойщик" называется, так тема в чем -с утра еду на парковке ГАИшных машин нет, обратно (около 21:00) парочка стоит
salabus писал(а):Марика
Очень верно подмечено. В меня один красавчик в шлеме так влетел однажды. И очень быстро улетел, так его и не запечатлела ни память моя, ни память свидетелей - ГИБДД на основании таких показаний и не нашли бы никого, с чем они меня тут же и обрадовали, приехав на место. В итоге пришлось за свой счет восстанавливать крыло, менять фару и слегка "дорабатывать" усилитель.
Лежал как-то летом в травмотологии в БСМП, травму получил на работе.
Насмотрелся на мотоциклистов - скутеристов. Эту беду словами не выразить, одно горе и слезы.
Самая распростроненная травма у таких - перелом ключицы (кто сталкивался, знает всю тяжесть). Были и разрывы связок, и почти травматические ампутации конечностей от столкновения с автомобилем (голень на куске мяса болтается). Сроки лечения таких травм - от трех до девяти месяцев, если калекой не останешься.
Я и сам подумывал купить себе скутер в деревню, однако, после увиденного, расхотел.
Насмотрелся на мотоциклистов - скутеристов. Эту беду словами не выразить, одно горе и слезы.
Самая распростроненная травма у таких - перелом ключицы (кто сталкивался, знает всю тяжесть). Были и разрывы связок, и почти травматические ампутации конечностей от столкновения с автомобилем (голень на куске мяса болтается). Сроки лечения таких травм - от трех до девяти месяцев, если калекой не останешься.
Я и сам подумывал купить себе скутер в деревню, однако, после увиденного, расхотел.
-
Водитель
MrM
А горе-то в чём? Эти люди сами сели на свои транспортные средства. Кроме того, в большинстве ДТП с участием мотоциклистов виноваты именно они. Так что горевать и жалеть не о чем...
А горе-то в чём? Эти люди сами сели на свои транспортные средства. Кроме того, в большинстве ДТП с участием мотоциклистов виноваты именно они. Так что горевать и жалеть не о чем...
Скутеристы также опасны тем, что у них ни знаний ПДД, ни страховки...
ZZ писал(а):А еще они опасны для пешеходов.
Они опасны даже для троллейбусов. Сегодня позади меня в пробке водитель троллейбуса так истошно сигналил,
что я даже подумала - это мне! Хотя ни сном ни духом никак не мешала тащиться этому монстру в потоке.
Оказывается - это у меня в мертвой зоне был скутерист, который норовил влезсть перед движущимся троллейбусом и мною. Блин... как в анекдоте: ПО-УБЫ-ВАЛ БЫ...
zumma писал(а):ПО-УБЫ-ВАЛ БЫ...
ПО-ВБЫ-ВАВ-БЫ! ©
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Вчера за мной на светофоре в междурядье пристроились на тырчике каком-то ВТРОЁМ.
golovan писал(а):Вчера за мной на светофоре в междурядье пристроились на тырчике каком-то ВТРОЁМ.
Это уже почище вулканического выброса. Просто катастрофа какая-то!
Водитель писал(а):А горе-то в чём? Эти люди сами сели на свои транспортные средства. Кроме того, в большинстве ДТП с участием мотоциклистов виноваты именно они. Так что горевать и жалеть не о чем...
Очень действует на нервы выздоравливающих людей, соседей по палате, внешний вид и стоны издаваемые скутеристом, который спит не более одного час в сутки из-за страшных болей в поврежденных конечностях.
Вернуться в «Горячие обсуждения»