в какую автошколу пойти учиться?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: в какую автошколу пойти учиться?
Я б сказал, что такое можно сделать одно на город - большое и муницепальное, а автошколы просто пользовались за какую-нить арендную плату...
salabus писал(а):GlebAl
- получится, что на всю Рязань можно сделать только один автодром, который аккуратно разместится между Шумашью и Полянами.
Скорее уж между Шумашью и Рыбным.
Бывает
У автошколы "Доверие авто" 9 февраля закончился срок действия лицензии! Совершенно случайно узнал об этом , почти уже устроился учиться , спасибо добрые люди сказали. И объяснили чем черевато устраиваться в такую автошколу. В общем история повторяется в городе Рязани появился Клаксон-2, Попадёш в такую передрягу потеряеш деньги, время, нервы и через определённый промежуток времени поймёш какой всё таки ...ачок был , потому что связался с такими людьми которые играют на доверии обывателей. По уточнёным данным руководство школы даже попыток получения новой лицензии не делает. Совет: лучше подыскать другую автошколу http://info.rzz.ru/index.php/t3663.html
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Не ходите в ДОСААФ...Во первых очень дорого, а во-вторых у них машин не хватает, вместо 60 -15 часов откатаешься, дай бог...и это на В и С !!!
tigrizca
Да уж знаем, плавали.
Мой младший там учился. По городу не ездили совсем, только автодром.
Да уж знаем, плавали.
Мой младший там учился. По городу не ездили совсем, только автодром.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
VanK писал(а):Завалил экзамен во вторник, так в Автоклассе сказали, что сейчас очереди на пересдачу очень большие и где-то через месяц только можно будет сдавать (это типа они сами группы формируют и организованно потом идут в ГАИ, если я правильно понял). Так вот.... А если у них документы забрать и самому пойти в ГАИ, может, быстрее получиться? Никто не пробовал так делать?
Скорее всего нет, по крайней мере нельзя было с основной массой учащихся "Клаксона", которые по несколько месяцев ждали 1-го экзамена
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
VanK писал(а):А если у них документы забрать и самому пойти в ГАИ, может, быстрее получиться? Никто не пробовал так делать?
Я так пробовал полтора года назад. Забрал документы из автошколы (злополучного Клаксона) и пошёл на Солнечную. Не разрешил, говорят, только со своей группой...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
-
Андрей1984
- Гость RZN.info
в какую автошколу пойти учиться?
Отучился в автошколе Перспектива. Сдал со второго раза.Учеба длилась почти 3 месяца.Обучением остался доволен. Если кому интересно , то вот телефончик 99 66 00.
Что-то давно никаких отзывов о школе на Павлова,22. Как там? СтОит туда родственников направить? Каково соотношение цены/качества? На каких машинах ездят?
VanK писал(а):Завалил экзамен во вторник, так в Автоклассе сказали, что сейчас очереди на пересдачу очень большие и где-то через месяц только можно будет сдавать (это типа они сами группы формируют и организованно потом идут в ГАИ, если я правильно понял). Так вот.... А если у них документы забрать и самому пойти в ГАИ, может, быстрее получиться? Никто не пробовал так делать?
это сделали, что-бы очередей в гаи не было и люди не жаловались, сейчас так во всех автошколах формируют группы не сдавших человек 12 ,сами подают документы в мрэо, так в гаи решили проблему очередей в гаи. Если раньше можно каждую неделю ходить перездавать то теперь где-то через месяц
Я отучилась в Перспективе(главный офис на Халтурина) вчера получила права
!!!!За обучение отдала 19 000 руб.+ если с первого раза не сдаешь по 350 руб. за пересдачу эти деньги платишь за использование автомобиля и т.п.А так свыше той суммы которую сразу сказали ни копейки больше не попросили.Теорию преподовали хорошо-отличный препод, а вот инструктор мне попался так себе.Я училась на пятерке, но хочу сказать:не гонитесь вы за лозунгами "обучение на иномаках и т.д.", если вы научитесь ездить на пятере, то на любой поедете,не зря говорят-тяжело в учении легко в бою. Я после того как первый раз не сдала брала доп. занятия у другого инструктора Пенькова Юрия Олеговича, он инструктор от Бога!!!!за два занятия действительно научил меня ездить по городу, очень ему благодарна!!!Не ругается, не кричит, все объясняет, что и как нужно делать, суперский инструктор!!!Об одном жалею, что не попала к ниму сразу, тогда бы точно с первого раза сдала.А в Автошколе все таки самое главное чтобы лицензия была и инструктор хороший попался!!!
P.S.У нас пересдачи каждую неделю были, по пятницам, кто не сдал до сих пор ходят, можно ходить хоть каждую пятницу 3 месяца, пока теория и автодром действует, никаких проблем-ходи сдавай сколько хочешь!!!
Аленка писал(а):Я училась на пятерке, но хочу сказать:не гонитесь вы за лозунгами "обучение на иномаках и т.д.", если вы научитесь ездить на пятере, то на любой поедете,не зря говорят-тяжело в учении легко в бою.
Поддерживаю. +100. Еще только один нюанс - желательно сдавать на том, на чем учился. Я учился на классике (5 и 6), а сдавал на зубиле. Я-то сдал, но многие просыпались именно из-за незнакомой машины (нервы и все прочее).
А моя жена хотела бросить обучение так как рулила на 10ке - просто не могла змейку проехать. А дали Логона - она была вся в счастье
Так что на чём учиться есть разница
salabus писал(а):Поддерживаю. +100. Еще только один нюанс - желательно сдавать на том, на чем учился. Я учился на классике (5 и 6), а сдавал на зубиле.
Тоже поддержу. После 2-ух лет на классике ездить на любой машине проблем не возникает, хотя не знаю что было бы в другом случае.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):После 2-ух лет на классике ездить на любой машине проблем не возникает, хотя не знаю что было бы в другом случае.
Да тоже самое и было бы. Жена начинала ездить на Ниве, после чего готова управлять хоть танком.
А разве просто права купить? Потом заловят... ой будет весело! Да и на дороге такие ездят как бараны.
VanK писал(а):С первого раза не сдал, еще одна попытка - а потом по новой теорию и автодром.
Ну сдайте с первого раза и ни какого гемороя!
Ненавижу Приору.
VanK писал(а):Умный очень, я посмотрю
Вы знаете - на самом деле не дурак.
А как не сдали-то? Что такого пришили злобные МРЭОшные экзаменаторы? Мне вот любопытно: что такого нехорошего потом рассказывали про жуткие придирки те, кто не сдал в моей группе - все, кто проехал на красный с Горького на Новую, аккуратно заехал всеми колесами на тротуар при остановке, или до дыма жег сцепление при попытке тронуться на светофоре на путепровод с Халтурина?..
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):А как не сдали-то? Что такого пришили злобные МРЭОшные экзаменаторы?
Вась, ничего удивительного. Я сам сдал с 4-го раза. Когда только начинаешь водить нет чувства габаритов, расстояния до приближающегося автомобиля и т.д., волнение опять же... И злые экзаменаторы ни при чём, я, например, сам косячил.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...