ЛОХОТРОН в Рязани!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЛОХОТРОН в Рязани!
все в точности было и со мной! Насторожило очень что такая якобы знаменитая компания с мировым именем находиться в какои то шаражке! Местные сотрудники которые по их словам получают нереальные деньги одеты в занюханные пиджаки! У меня было ощущение что реально попала в секту. Вместо книги мне предложили диск с лекцией какаого то шибко умного мужика посмотрела я и точно убедилась что явно это все лохотронётам ему все чуть ли не руки целовали,и кланялись в ноги. при всем при этом все лекторы говорят одно и то же,даже шутки одинаковые.... вообщем не стоит туда суваться,только потеряете время ,а если поверите еще и деньги.
Люди не ведитесь на все эти объявления типо сотрудники в офис,кстати их сейчас много,все номера начинаются на 99-... Пока искала работу натыкалась на них не раз. В основном работают там те кто пытается отбить уже вложенные деньги
Люди не ведитесь на все эти объявления типо сотрудники в офис,кстати их сейчас много,все номера начинаются на 99-... Пока искала работу натыкалась на них не раз. В основном работают там те кто пытается отбить уже вложенные деньги
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Еленочка писал(а):начинаются на 99-...
Это ведь мобильные номера?
Mutant писал(а):Еленочка писал(а):начинаются на 99-...
Это ведь мобильные номера?
Да, билайновские.
-
КатеринаFM
- Гость RZN.info
Ой, какие глупости. Все просто зависит от того, как вы сами к этому относитесь.... А МЛМ бизнес существовал всегда, и будет существовать. И еще- я например никогда не пойду туда, где не говорят изначально что за компания, чем занимается и вообще, самую основную информацию. А Вы идете. И не надо сейчас кидаться в меня камнями и говорить, что я не права- права абсолютно, просто ВЫ не слышите что ВАМ говорят по телефону. А надо просто уметь слушать и не только слушать, но и слышать.
Да, я например работаю тоже в сфере МЛМ, но продаю не бады и гербалайфы, а парфюм( между прочим очень качественный и стойкий- кто не верит, приходите, бесплатно попробуете- тянуть к нам никого не стану- не такой смысл работы в этом бизнесе). Я не собираюсь заманивать людей к себе в компанию обманом и говорить, что не надо ничего платить, а получишь через месяц ТЫЩИ.... Никогда никто не смог за один месяц заработать миллионы( только обещают) . есть такая пословица: "Без труда не вытянешь рыбку из пруда", так вот это про все МЛМ компании. Есть конечно вариант хорошо "нагреться" ( это если компания в самом начале её развития, но и то, придется очень много побегать и много потратить и времени и денег тоже). Я не пожалела, что пришла в этот бизнес только вот сейчас, до этого было много компаний, где приходилось работать как вол, а за это получать копейки. Я не скажу что я зарабатываю миллионы, но... мое мнение, 20 тыс в месяц, при условии того, что я сижу с ребенком, и это после полугода работы в компании... отличный результат.
А вообще, если Вы взрослые люди, то должны были понимать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И не все лохотрон. Это не лохотрон, а просто такая концепция работы у именно этой компании, ну и пусть они такие, но ведь лохи находятся и идут к ним... и покупают какую-то хрень за бешеные бабки, и травятся сами и травят людей......
Да, я например работаю тоже в сфере МЛМ, но продаю не бады и гербалайфы, а парфюм( между прочим очень качественный и стойкий- кто не верит, приходите, бесплатно попробуете- тянуть к нам никого не стану- не такой смысл работы в этом бизнесе). Я не собираюсь заманивать людей к себе в компанию обманом и говорить, что не надо ничего платить, а получишь через месяц ТЫЩИ.... Никогда никто не смог за один месяц заработать миллионы( только обещают) . есть такая пословица: "Без труда не вытянешь рыбку из пруда", так вот это про все МЛМ компании. Есть конечно вариант хорошо "нагреться" ( это если компания в самом начале её развития, но и то, придется очень много побегать и много потратить и времени и денег тоже). Я не пожалела, что пришла в этот бизнес только вот сейчас, до этого было много компаний, где приходилось работать как вол, а за это получать копейки. Я не скажу что я зарабатываю миллионы, но... мое мнение, 20 тыс в месяц, при условии того, что я сижу с ребенком, и это после полугода работы в компании... отличный результат.
А вообще, если Вы взрослые люди, то должны были понимать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И не все лохотрон. Это не лохотрон, а просто такая концепция работы у именно этой компании, ну и пусть они такие, но ведь лохи находятся и идут к ним... и покупают какую-то хрень за бешеные бабки, и травятся сами и травят людей......
Pelik писал(а):Это вообще умора...тот кто меня пригласил, сейчас прислал мне письмо: "умный человек во всем разберется до конца, а потом принимает решение, аглупый поступает по другому. Вы не разобрались и прочитали отзывы тех, кто тоже не разобрался" - ДОСЛОВНО!!!
ВОТ ТАК!!!
Ой,как они мне надоели.Чуть тоже не попала.Насторожило сначала то,что мне не позвонили, а прислали письмо на электронку. Да еще и в 23,40...Ну кто же работает в это время.Решила все же позвонить.Когда по телефону толком ничего не сказали..Сразу поняла в чем дело...А когда сказали что зп 12000 а потом выше, Так как уже будут идти %...Ну какие % у офис-менеджера.Но я так быстро все поняла потому что в 17-18 лет я раз 5 так уже попадала.Теперь наученная горьким опытом никогда не хожу на собеседование не узнав по телефону что за фирма,и не пробив ее по интернету и знакомым...у всех приличных фирм есть если не сайт, то хотя бы они присутствуют в желтых страницах...
Злые Вы, уйду я от Вас!!!
лохи были есть и будут.....
значит быть и лохотрону. про бесплатный сыр тут самое оно.
значит быть и лохотрону. про бесплатный сыр тут самое оно.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Это точно. Наверное, такие конторы вечны. Я еще помню их во времена своего студенчества, а это уж 10 лет назад было. И ведь до сих пор находят своего клиента. Удивительно. Столько наивных людей в мире - я поражаюсь.
КатеринаFM
Подписываюсь под каждым словом!!!
Подписываюсь под каждым словом!!!
Pelik писал(а):МНЕ СТАЛО ВСЕ ЯСНО В ПРИНЦИПЕ В СЕРЕДИНЕ ЛЕКЦИИ
Н-да... Догадливый Вы, однако...
Мне все стало ясно с первых секунд разговора: слащавый вкрадчивый голос, никакой информации о деятельности компании, "приходите на собеседование - Вам там все расскажут".
Меня уже тоже неоднократно посещала мысль о флешмобе данной конторы. Уже около года в нашем городе! И ведь, по ходу, люди туда идут нескончаемым потоком!
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
Добавлю, что данная организация - Tiens Group Cjrporation - находиться по адресам: Московское ш. 8, 3 этаж Бизнес-Центра, офис 306 и по адресу ул. Кудрявцева, 66, корп. 1, офис 2.
КатеринаFM писал(а):Это не лохотрон, а просто такая концепция работы у именно этой компании, ну и пусть они такие, но ведь лохи находятся и идут к ним... и покупают какую-то хрень за бешеные бабки, и травятся сами и травят людей......
Ах... Ах... Ахренеть! Вот так вот, да?
Массовые расстрелы спасут Родину.
КатеринаFM писал(а):я например никогда не пойду туда, где не говорят изначально что за компания, чем занимается и вообще, самую основную информацию. А Вы идете. И не надо сейчас кидаться в меня камнями и говорить, что я не права- права абсолютно, просто ВЫ не слышите что ВАМ говорят по телефону. А надо просто уметь слушать и не только слушать, но и слышать.
Очень много доверчивых людей, например пенсионеры, которые в отличии от современных людей трудно приспосабливаются и ориентируются в современном бизнесе, где надо обладать особым вниманием. Подработать и поправить здоровье, которое им гарантируют, очень хочется, причём бесплатный сыр им не обещают. Несут последние деньги старички, чтобы оздоровить себя и близких, надеются, что продукция действительно высшего качества и слёзно заверяют таких же пенсионерок в исключительности их товара (слепо веря в свои слова), продают сами толком и не подозревая что.
Наверное лохи есть и всегда будут, это так... но очень обидно когда среди них оказываются беззащитные слабые люди, наши пенсионерки.
Личный пример у меня тоже имеется, прозомбировали пожилую маму, и критику слышать не желает, верит в чудеса. Сначала тоннами для себя покупала эти БАДы, потом даже накопила на какой-то дорогостоящий массажёр, а уж когда начинает зомбировать меня, тут начинается просто ад. Меня трясёт от это, а её от того, что я не верю во всё это, словно самой ей не верю. Все попытки увести её от этих занятий, тщетны. И так уже не первый год. Я бы не сказала, что она там активный работник, скорее просто пользуется статусом, чтобы дешевле покупать всю эту хрень. Организация называется Тяньши.
Я считаю, что государство могло бы как-то охранять своих граждан, пусть как вы говорите лохов, от подобных мероприятий. Ведь годами существуют эти организации и никто пальцем из властей не пошевелит, чтобы разобраться.
Скоро стану мамочкой!
А что могут сделать власти? Юридически там, как правило, все чисто. Тут рассчитывай только на свой здравый смысл.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
Я так понимаю, здесь все против сетевиков и против БАДов заодно.
Про БАДы из тяньши я очень хорошие отзывы слышала, у девочки двух лет анколонию вылечили когда врачи руки опустили. Это единственные БАДы, которые прошли клинические испытания как лекарства, хотя для БАДов это не нужно. Вот если люди сами пьют что попало, кто виноват.
А про сетевиков так скажу - весь мир давно так живет, а мы как всегда отстаем. Только люди в этом разбираться стали, так у нас сразу все их заклевать спешат. Вспомните как в начале девяностых кооператорам доставалось, что первые купи-продай пережили. А теперь они молодцы, а многие сетуют, что мол они вовремя начали, а вот нам теперь за ними не угнаться.
Я сама из любопытства начала в этом разбираться. Это обалденный способ ведения бизнеса. И конечно есть лохотроны, такие как МММ и т.п. Но есть серьезные сетевики, где классный продукт, и за его продвижение платят хорошие деньги. Все как в традиционном бизнесе - деньги получаешь с товарооборота. И как показал полувековой мировой опыт - это самый эффективный способ продвижения любого продукта. Поэтому у нас все стараюстся создать сеть (например, евросеть, окская птицефабрика, сети супермаркетов, сети ресторанов и т.п.). Это все сети, где для открытия филиала нужны серьезные денежные вливания. Есть сети (их-то все и ругают), где новый филиал - это независимый менеджер. Он по сути делает то же самое, что и менеджер любой другой компании работая по найму, только он работает на себя и его начальник он сам. Компаний много, условия оплаты и обучения разные. Можно выбрать ту, которая устраивает и работай себе.
Про БАДы из тяньши я очень хорошие отзывы слышала, у девочки двух лет анколонию вылечили когда врачи руки опустили. Это единственные БАДы, которые прошли клинические испытания как лекарства, хотя для БАДов это не нужно. Вот если люди сами пьют что попало, кто виноват.
А про сетевиков так скажу - весь мир давно так живет, а мы как всегда отстаем. Только люди в этом разбираться стали, так у нас сразу все их заклевать спешат. Вспомните как в начале девяностых кооператорам доставалось, что первые купи-продай пережили. А теперь они молодцы, а многие сетуют, что мол они вовремя начали, а вот нам теперь за ними не угнаться.
Я сама из любопытства начала в этом разбираться. Это обалденный способ ведения бизнеса. И конечно есть лохотроны, такие как МММ и т.п. Но есть серьезные сетевики, где классный продукт, и за его продвижение платят хорошие деньги. Все как в традиционном бизнесе - деньги получаешь с товарооборота. И как показал полувековой мировой опыт - это самый эффективный способ продвижения любого продукта. Поэтому у нас все стараюстся создать сеть (например, евросеть, окская птицефабрика, сети супермаркетов, сети ресторанов и т.п.). Это все сети, где для открытия филиала нужны серьезные денежные вливания. Есть сети (их-то все и ругают), где новый филиал - это независимый менеджер. Он по сути делает то же самое, что и менеджер любой другой компании работая по найму, только он работает на себя и его начальник он сам. Компаний много, условия оплаты и обучения разные. Можно выбрать ту, которая устраивает и работай себе.
-
Водитель
Леныч писал(а):А про сетевиков так скажу - весь мир давно так живет, а мы как всегда отстаем.
Больная ошибка. Весь мир ТАК не живёт. МЛМ во всём мире, как правило, в далёком загоне.
Леныч писал(а):Это обалденный способ ведения бизнеса.
Нет. Потому как это вообще не бизнес.
Леныч писал(а):Я сама из любопытства начала в этом разбираться. Это обалденный способ ведения бизнеса. И конечно есть лохотроны, такие как МММ и т.п. Но есть серьезные сетевики, где классный продукт, и за его продвижение платят хорошие деньги.
Советую посмотреть http://www.nbt-info.ru/vd/otvet/
Троли, такие троли...
...Можно было и просто написать - "Хочешь похудеть, спроси меня как"(с)
unstopik писал(а):Троли, такие троли...
...Можно было и просто написать - "Хочешь похудеть, спроси меня как"(с).
Вы только и знаете эту фразу, а думаете что разбираетесь в теме.
Я так же считала пока не стала разбираться и интересоваться зачем же людям это надо. Меня заинтересовало это в большей степени, когда я познакомилась с компанией, в которой работают в большинстве своем очень успешные бизнесмены нашего города. Вот тут меня буквально любопытство взяло, как это может быть, зачем им это? Конечно я стала работать с ними. Если бы не эта компания, я никогда бы не имела возможности общаться с такого уровня успешными людьми.
И заметьте, я ни слова не сказала о своей компании, т.к. вам это не надо.
-
Водитель
Леныч писал(а):Меня заинтересовало это в большей степени, когда я познакомилась с компанией, в которой работают в большинстве своем очень успешные бизнесмены нашего города.
Вот это шедевр!!! Сколько знаю "очень успешных бизнесменов нашего города" - у всех очень отрицательное отношение к сетевому маркетингу.
Водитель писал(а):Вот это шедевр!!! Сколько знаю "очень успешных бизнесменов нашего города" - у всех очень отрицательное отношение к сетевому маркетингу.
Уверяю Вас, Вы знаете не всех
И я знаю не всех, но из тех, кого я знаю большинство не только хорошо к этому относятся, но и развивают этот вид бизнеса. Есть даже те, кто планирует продать свой традиционный бизнес в пользу сетевого. У кого дело было небольшим продали его уже при мне, т.к. доход стал приближаться к доходу в своем деле и есть куда расти дальше.
И еще, Вы говорите о "маркетинге". Есть отличие у сетевого маркетинга от сетевого бизнеса.
-
Водитель
Леныч писал(а):Водитель писал(а):Вот это шедевр!!! Сколько знаю "очень успешных бизнесменов нашего города" - у всех очень отрицательное отношение к сетевому маркетингу.
Уверяю Вас, Вы знаете не всех
Я тоже уверен в этом.
Леныч писал(а):И я знаю не всех, но из тех, кого я знаю большинство не только хорошо к этому относятся, но и развивают этот вид бизнеса.
Даже не сомневаюсь. Если учитывать то, что вы находитесь в сетевом маркетинге.
Леныч писал(а):Есть даже те, кто планирует продать свой традиционный бизнес в пользу сетевого.
Прям-таки представляю себе, как "очень успешный бизнесмен нашего города" (Дмитрий Малахов, к примеру) продаёт УК Кардинал ради того, чтобы заняться сетевым маркетингом.
Леныч писал(а):У кого дело было небольшим продали его уже при мне, т.к. доход стал приближаться к доходу в своем деле и есть куда расти дальше.
Это, значит, талантливые бизнесмены были...
Леныч писал(а):И еще, Вы говорите о "маркетинге". Есть отличие у сетевого маркетинга от сетевого бизнеса.
Расскажете?
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»