хардкор
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: хардкор
Не стал бы пока употреблять это слово. Думаю, завтра-послезавтра ясности прибавится.
Краснов писал(а):платон писал(а):несколько лет назад княжская воевала с милицией, её собака при выгуливании покусала прохожего, он написал заявление завели уголовное дело, а в бесплатной газете экстра- шанс появились статьи о ментовском бесприделе до тех пор пока дело не закрыли.
Случайно или нет, но вы ее спутали с Комаровой. Пройдите за угол и покончите с собой.
извините, что обидел вас ну не читаю в рекламных газетах главного редактора. А за это, что стреляться надо да?
А в чём дело ? заявление в прокуратуру, снятие побоев в травмцентре. Насколько я знаю в ж/д ровд были камеры наблюдения, должны быть протоколы задержания и адм. правонарушения, задержание административное должно длиться 3 часа, протоколы номерные и их не переделаешь задним числом, за это срок.
salabus писал(а):Что-то как-то мутновато. В какой больнице лежит Княжеская, если еебили по голове- за волосы и о стену.Потом приводили в чувство,обливая водой из ведра, пристегивали наручниками к батарее и т.д.
После такого, по логике вещей, госпитализируют. А если все так - то каким же образом отдельских довели до такой реакции? Я один раз доставлял злодея в Ж/Д РОВД и пару раз забирал оттуда забратых. Все было достаточно корректно (за исключением жалобы, типа "Че ж вам не спиться-то, а?"), жаловаться не на что. Мне сложно представить себе тех же самых людей (не ангелов, безусловно, но...), которые вот таким манером от нечего делать издеваются над сравнительно респектабельными людьми, да еще при этом полагая, видимо, что им ничего не будет.
Впрочем - настаивать не буду. Мало ли чего бывает...
поддерживаю, если всё так как написано, то это должна быть такая пьяная истерика с ногтями в лицо милиционеров, а так что-то не вериться.Тем более известные люди в городе.
Обидели? Меня? По-моему вы оболгали совершенно другого человека, и так походя, невзначай, как будто муху отогнали. Нисколько не надеюсь, что вы застрелитесь, но говорю вам: "Надо!"
А насчет ваших и не только ваших сомнений так скажу: вы что, больше поверите, что это они сами, сидя в обезьяннике, друг друга измутазили? или, выйдя на волю, рах восемь поскользнулись на ступеньках?
И причем тут пьяная истерика если лица у них, как у боксера Кличко после 10-го раунда? Будь она хоть трижды с ногтями, нельзя бить задержанных! вот это - гарантированный срок, а не то, что вы тут понаписали.
Или так уже формируется версия защиты: групповое нападение на ментов с их последующей самообороной?
А насчет ваших и не только ваших сомнений так скажу: вы что, больше поверите, что это они сами, сидя в обезьяннике, друг друга измутазили? или, выйдя на волю, рах восемь поскользнулись на ступеньках?
И причем тут пьяная истерика если лица у них, как у боксера Кличко после 10-го раунда? Будь она хоть трижды с ногтями, нельзя бить задержанных! вот это - гарантированный срок, а не то, что вы тут понаписали.
Или так уже формируется версия защиты: групповое нападение на ментов с их последующей самообороной?
А вы журналист?
платон писал(а):А вы журналист?
Все признаки налицо.
Такое уже было. Журналисты некоторые уже приучили народ не верить им на слово.Краснов писал(а):причем тут пьяная истерика
Ну, ваша версия тоже пока шита белыми нитками.Краснов писал(а):уже формируется версия защиты: групповое нападение на ментов с их последующей самообороной?
ИМХО. Все это ложь и провокация.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
-
- Гость RZN.info
Вам осталось горестно посетовать, что моих друзей не забили до смерти. (Тогда бы поверили, да?)
Или написать о том, что журналистов можно и нужно мордовать при каждом удобном случае (и вынести избившим письменную благодарность от лица удовлетворенных форумчан).
Стыдно, граждане. (хотя о чем это я?..)
и стыдно держать читателей за быдло, которое не понимает, зачем эту тему создали.
Это для газеты своей оставьте.
А сюда - только с доказанными фактами.
Стыдно врать, когда сам не присутствовал,ИванУшаков писал(а):Стыдно, граждане.
и стыдно держать читателей за быдло, которое не понимает, зачем эту тему создали.
Последний раз редактировалось soccerrr 20 апр 2010, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
платон писал(а):несколько лет назад княжская воевала с милицией, её собака при выгуливании покусала прохожего, он написал заявление завели уголовное дело, а в бесплатной газете экстра- шанс появились статьи о ментовском бесприделе до тех пор пока дело не закрыли.
Я могу ошибаться, тот ли это случай, но происходило это практически на моих глазах. Женщина выгуливала собак мастино, которая набросилась на бабулю. Причем, когда прохожие пытались собак оттащить, колотя их бутылками, палками и всем, что попалось под руки, женщина истерично кричала о том, чтобы ее собак не трогали, потому что они стоит бешеных денег. А потом на суде рассказывала, что это была самозащита со стороны собак, которых бабуля ударила клюкой.
Не возьмусь говорить, тот ли это персонаж. Но она имела отношение к верхушке "Экстра-Шанса" (совладелец, главный редактор, директор - не помню, честно говоря, было это лет 9 назад).
А если персонаж тот - то не верю ни одному ее слову.
-
- Гость RZN.info
Кстати да. Тема уже в СМИ:
http://www.7info.ru/index.php?kn=1271740775
http://www.7info.ru/index.php?kn=1271740775
Почему я не верю журналистам.В конце 90-х приехал браток Ч. из районного города С. в редакцию популярной тогда газеты В. зашёл в кабинет к М. и попросил написать о нём, (за энную сумму естественно), что он вовсе не бандит, а порядочный бизнесмен и всё, что о нём говорят враньё. И в газете В., в трёх номерах на выходят большие статьи о хорошем бизнесмене Ч.из провинциального городка С. Никто находящихся рядом с ним не предложил застрелиться, ведь деньги отняты у других, может на них кровь. вот , где стыдно, а журналисту бывает стыдно?
Последний раз редактировалось платон 20 апр 2010, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
soccerrr писал(а):Да полно вам юродствовать!Стыдно врать, когда сам не присутствовал,ИванУшаков писал(а):Стыдно, граждане.
вот это точно
-
- Гость RZN.info
Врать?
Ну-ка уличите меня во вранье.
И замечу: это чертовски элегантно – топтать и без того избитых людей.
Совесть-то где ваша, кем-то уважаемые?
И замечу: это чертовски элегантно – топтать и без того избитых людей.
Совесть-то где ваша, кем-то уважаемые?
-
- Гость RZN.info
И скажите (как-нибудь намеком): откуда проистекает эта ваша ненависть?
Из извечного комплекса неполноценности интернет-писателей или из области ведомственных интересов?
Из извечного комплекса неполноценности интернет-писателей или из области ведомственных интересов?
-
- Гость RZN.info
Fafhrd писал(а): А если персонаж тот - то не верю ни одному ее слову.
Тут уже сказано, что персонаж не тот. Я это подтверждаю.
Хотя... наверное, зря. Ведь здесь не принято верить журналистам.
Поэтому:
http://rf62.rest-portal.ru/forum/index. ... topic=5285
ИванУшаков писал(а):Врать?
Во всем рассказе нет вранья наверное, но на лицо искажение фактов и банальные недоговоры. Так как это все представлено просто не бывает. Я скорее поверю что журналист и писатель почувствовали себя верхушкой аристократии и решили что в такси можно творить все что угодно, ведь они заплатят целых 130 рублей. Да и наверноее денег мельче упомянутых 5000 не было. Да и еще ездили ночью искали где разменять. Когда им намекнули что поиски надо бы оплатить, они решили аричстократично послать всех а зад. Ну и далее по тексту.
Ненавижу Приору.
ИванУшаков писал(а):Fafhrd писал(а): А если персонаж тот - то не верю ни одному ее слову.
Тут уже сказано, что персонаж не тот. Я это подтверждаю.
Хотя... наверное, зря. Ведь здесь не принято верить журналистам.
Поэтому:
http://rf62.rest-portal.ru/forum/index. ... topic=5285
Да, действительно, не тот.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»