хардкор
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: хардкор
pas2005 писал(а):Во всем рассказе нет вранья наверное, но на лицо искажение фактов и банальные недоговоры.
Не-е-е-ет, товарищ! Вы не поняли (или сделали вид, что не поняли).
Я попросил вас уличить во вранье меня, а не "рассказ". И сделал это в ответ на обращенную ко мне сентенцию ("Да полно вам юродствовать![...] Стыдно врать, когда сам не присутствовал [...]").
Правильно ли я понял, что это голословное обвинение у вас "вырвалось случайно"?
Если да, то дайте знать. Если нет – объяснитесь.
Последний раз редактировалось ИванУшаков 20 апр 2010, 10:53, всего редактировалось 2 раза.
ИванУшаков писал(а):Тема уже в СМИ:
http://www.7info.ru/index.php?kn=1271740775
СМИ СМИ рознь. Один слог чего стОит в этом СМИ!
помимо синяков по всему телу серьёзный ушиб руки

ИванУшаков писал(а):("Да полно вам юродствовать![...] Стыдно врать, когда сам не присутствовал [...]").
Это не ко мне, я об этом ни слова не говорил.
ИванУшаков писал(а):Я попросил вас уличить во вранье меня, а не "рассказ".
Да собственно так как вы это все защищаете и выдаете за правду, я вас и рассказ объединил в своем сознании.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
-
- Гость RZN.info
Да. Не к вам. Извините.
При этом прошу заметить, что я ничего не выдаю за правду. Единственное, что я могу утверждать уверенно: избитые не хотели, чтобы эта тема оказалась в Интернете и СМИ.
При этом прошу заметить, что я ничего не выдаю за правду. Единственное, что я могу утверждать уверенно: избитые не хотели, чтобы эта тема оказалась в Интернете и СМИ.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Ситуацию с известными рязанскими журналистами прокомментировал начальник пресс-службы УВД по Рязанской области Владимир Голев
"Инцидент, произошедший в ночь с 17 на 18 апреля с известными рязанскими журналистами Ю. Мановым и его супругой Е. Княжской, взят под личный контроль руководства Управления внутренних дел по Рязанской области. К его проверке подключены сразу несколько служб, в том числе, и оперативных.
В понедельник у меня состоялся разговор с Юрием Мановым, в котором он сообщил о произошедшем и изложил своё видение по отражению случившегося в СМИ. Безусловно, произошедшее требует самой тщательной проверки. И если обвинение найдёт своё подтверждение, и вина сотрудников будет доказана, они должны понести не только строгое, но и показательное наказание. Мне стыдно за таких милиционеров!"
http://www.7info.ru/index.php?kn=1271745619&tb
"Инцидент, произошедший в ночь с 17 на 18 апреля с известными рязанскими журналистами Ю. Мановым и его супругой Е. Княжской, взят под личный контроль руководства Управления внутренних дел по Рязанской области. К его проверке подключены сразу несколько служб, в том числе, и оперативных.
В понедельник у меня состоялся разговор с Юрием Мановым, в котором он сообщил о произошедшем и изложил своё видение по отражению случившегося в СМИ. Безусловно, произошедшее требует самой тщательной проверки. И если обвинение найдёт своё подтверждение, и вина сотрудников будет доказана, они должны понести не только строгое, но и показательное наказание. Мне стыдно за таких милиционеров!"
http://www.7info.ru/index.php?kn=1271745619&tb
http://www.rzn62.com
ИванУшаков писал(а):Единственное, что я могу утверждать уверенно: избитые не хотели, чтобы эта тема оказалась в Интернете и СМИ.
А почему? Мне казалось, что любой журналист должен быть заточен на поиск правды и попытки организовать торжество справедливости.
-
- Гость RZN.info
Ну да. Происходит то, чего я опасался больше всего.
После слов "показательное наказание", опять поднимется вой, что журналисты - привилегированная каста.
Вова! Не надо ничего показательного. Пусть их накажут (если таки найдут за что) в общем порядке.
После слов "показательное наказание", опять поднимется вой, что журналисты - привилегированная каста.
Вова! Не надо ничего показательного. Пусть их накажут (если таки найдут за что) в общем порядке.
В этой истории наверняка правда и вымысел в пропорции 50 на 50. Начнем с того, что возвращаясь ночью с дня рождения супруги вряд ли были трезвыми. Поскандалили с таксистом, потом с милицией. Возможно, что за помощью к милиционерам обратился как раз таксист, а не они. Желание некоторых выставить своих друзей белыми и пушистыми вполне понятно.
Разумеется, нанесение побоев милиционерами противозаконно. Особенно битье по голове, пристегивание к батарее и обливание водой для приведения в чувство. Если оно имело место быть.
А ненависти нет. Есть только очень большое недоверие к журналистам, как к людям неоднократно вравшим за деньги.
Разумеется, нанесение побоев милиционерами противозаконно. Особенно битье по голове, пристегивание к батарее и обливание водой для приведения в чувство. Если оно имело место быть.
И скажите (как-нибудь намеком): откуда проистекает эта ваша ненависть?
Из извечного комплекса неполноценности интернет-писателей или из области ведомственных интересов?
А ненависти нет. Есть только очень большое недоверие к журналистам, как к людям неоднократно вравшим за деньги.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):обливание водой для приведения в чувство.
А если это просто для отрезвления?
Ненавижу Приору.
-
- Гость RZN.info
Fafhrd писал(а): А почему? Мне казалось, что любой журналист должен быть заточен на поиск правды и попытки организовать торжество справедливости.
Вы путаете журналистику с юстицией. Это дело суда - организовывать торжество справедливости.
А на вопрос "почему?" у меня четкого ответа нет.
При случае узнаю - если вы, конечно, всерьез интересуетесь.
-
- Гость RZN.info
pas2005 писал(а):А если это просто для отрезвления?
Ага. А множественные гематомы по всему телу - следы тайского эротического массажа.
Предлагаю снести тему, или хотя бы закрыть ее до прояснения обстоятельств.
А то меня что-то не особенно радует гадание на кофейной гуще и упреки в неполноценности от ИванУшаков.
Есть у участников принципиальные возражения?
А то меня что-то не особенно радует гадание на кофейной гуще и упреки в неполноценности от ИванУшаков.
http://www.rzn.info/news/accidents/41918/
Прочитал, подумал. Да с такими травмами как там описано надо было не утра ждать, а сразу в травму ехать! На скорой!
Ну знаете ли, может остатки утех садо мазо. У меня гематом можно постоянно на теле найти штук 5. Там неудачно стукнулся, сям неудачно, а уж после дня рождения или другогой пьянки их количество может легко увеличиться до десятка без помощи милиции. Меня вот всего два вопроса интересуют?
1. Почему спор с таксистом решали при помощи милиции, а не при помощи диспетчера такси (это по моему намного логичнее)?
2. Почему сразу в травму не поехали, а стали ждать утра?
Прочитал, подумал. Да с такими травмами как там описано надо было не утра ждать, а сразу в травму ехать! На скорой!
ИванУшаков писал(а):Ага. А множественные гематомы по всему телу - следы тайского эротического массажа.
Ну знаете ли, может остатки утех садо мазо. У меня гематом можно постоянно на теле найти штук 5. Там неудачно стукнулся, сям неудачно, а уж после дня рождения или другогой пьянки их количество может легко увеличиться до десятка без помощи милиции. Меня вот всего два вопроса интересуют?
1. Почему спор с таксистом решали при помощи милиции, а не при помощи диспетчера такси (это по моему намного логичнее)?
2. Почему сразу в травму не поехали, а стали ждать утра?
Ненавижу Приору.
salabus писал(а):хотя бы закрыть ее до прояснения обстоятельств.
Это логичнее, хотя прояснения не будет наверное.
Ненавижу Приору.
-
- Гость RZN.info
Упреки в неполноценности?
А поподробнее?
Будет очень интересно ознакомиться с вашей трактовкой значения слова "упрек".
А поподробнее?
Будет очень интересно ознакомиться с вашей трактовкой значения слова "упрек".
ИванУшаков писал(а):Ну да. Происходит то, чего я опасался больше всего.
В "общем порядке" это когда за побои или причинение легкого вреда здоровью максимальная санкция штраф или 3 месяца ареста или 6 месяцев исправработ (это также дела частного обвинения, когда без заявления привлечь к ответственности нельзя).
Сотрудник правоохранительных органов, один раз незеконно ударивший задержанного уже вполне может получить реальный срок (до 4-х лет), а если с применением спецсредств (например наручников) то от 4-х до 10 лет.
не надо закрывать тему, интересно ведь что и как дальше каждый тут напишет.
нтв отдыхает.
кста, ни чо не имею против журналистов и милиционеров в общем и целом. интересно чем закончится.
нтв отдыхает.
кста, ни чо не имею против журналистов и милиционеров в общем и целом. интересно чем закончится.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
salabus писал(а):Предлагаю снести тему, или хотя бы закрыть ее до прояснения обстоятельств.
Эту тему вполне можно было бы и оставить. Однако поведение ИванУшаков явно провокационное.
Он постоянно требует от участников форума отчета, видимо, воображая себя на суде в качестве обвинителя и единственного ревнителя истины.
Может, лучше уж тогда отправить этот спор о рязанских журналистах по второму кругу в тему о Новой газете?
А здесь не надо нагнетать обстановку. Нужны факты, а их тут нет. И не будет.
-
- Гость RZN.info
Ну да, ну да. Когда нечего сказать, почти всегда звучит слово "провокация".
Почему тему не сносите? Или, может, ждали, что я начну возмущаться и просить ее оставить?
СносИте. Нечего имена хороших людей по ветру трепать.
Почему тему не сносите? Или, может, ждали, что я начну возмущаться и просить ее оставить?
СносИте. Нечего имена хороших людей по ветру трепать.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
rikko писал(а):salabus писал(а):Предлагаю снести тему, или хотя бы закрыть ее до прояснения обстоятельств.
Эту тему вполне можно было бы и оставить. Однако поведение ИванУшаков явно провокационное.
Он постоянно требует от участников форума отчета, видимо, воображая себя на суде в качестве обвинителя и единственного ревнителя истины.
Может, лучше уж тогда отправить этот спор о рязанских журналистах по второму кругу в тему о Новой газете?
А здесь не надо нагнетать обстановку. Нужны факты, а их тут нет. И не будет.
Чего вы до Ушакова то доматались? Человек ничего не доказывает, не утверждает. Он констатирует факт: "Его друзья не хотели огласки" Всё! Чего флуд то разводить? А то пошло... Ушаков то... Форестгамп сё.. Журналюги фи... Как говаривал Колхозник:
"А зачем тогда вообще нужен этот форум??????"
- Чтобы чесать яйца, сидя за кОмпом.
ИМХО
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»