хардкор
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: хардкор
Кстати, когда Княжская и Манов поехали в участок, куда делся таксист?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Соглашусь с Semeyniy по поводу того, что:
А то началось.Какую-то левую историю с собакой приплели, прицепились к тому, что Княжскую журналисткой назвали.
Что касается предложения о закрытии темы, то ничего закрывать не надо. Наверняка тема конфликта Княжской и Манова и рязанских милиционеров еще всплывет.
Чего вы до Ушакова то доматались? Человек ничего не доказывает, не утверждает. Он констатирует факт: "Его друзья не хотели огласки" Всё! Чего флуд то разводить?
А то началось.Какую-то левую историю с собакой приплели, прицепились к тому, что Княжскую журналисткой назвали.
Что касается предложения о закрытии темы, то ничего закрывать не надо. Наверняка тема конфликта Княжской и Манова и рязанских милиционеров еще всплывет.
Последний раз редактировалось ProstoProhogii 20 апр 2010, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Так хочется быть добрым и великодушным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватает!
Краснов писал(а):Или нет мозгов догадаться, что женщин вообще бить нельзя? Или, может, некто Водитель считает, что можно?
Мозгов, видимо, нет у тебя, если не смог понять смысл моего сообщения.
ИванУшаков писал(а):Водителю: вы виртуально знакомы, поэтому позвони им и послушай их рассказ; тогда ты сможешь сомневаться с чистой совестью.
Телефон дать?
Нет, спасибо. Подожду развития событий.
P.S. Сорри за то, что опечатался в твоей фамилии.
salabus писал(а):Все было достаточно корректно (за исключением жалобы, типа "Че ж вам не спиться-то, а?")
Хм-м-м... Выделенная фраза несёт в себе немного искажённый, видимо, смысл...
ИванУшаков писал(а):Нечего имена хороших людей по ветру трепать.
ИванУшаков
Почему-то вы отождествляете себя с ними.
Ваше поведение тут им просто вредит.
Если они не хотели - то почему вы-то их не слушаете и продолжаете настойчиво
имена хороших людей по ветру трепать
Вань, стиль поведения у тебя совсем неправильный. Ты не на специализированных форумах типа НЛ и не дискуссию тут устраиваешь. Будь попроще, тогда и люди потянутся.
-
- Гость RZN.info
А может, не надо мне, чтоб люди ко мне тянулись?
Зачем? Что б потом пришел кто-нибудь шибко умный и сказал, что в отстаивании своей правоты я опираюсь на сформированное общественное мнение?
Нет уж. Лучше так, как сейчас - со стучками и задоринками.
И не кажется ли тебе, что, сравнив этот форум со специализированными, ты неявно усомнился в умственных способностях здешних обитателей?
Зачем? Что б потом пришел кто-нибудь шибко умный и сказал, что в отстаивании своей правоты я опираюсь на сформированное общественное мнение?
Нет уж. Лучше так, как сейчас - со стучками и задоринками.
И не кажется ли тебе, что, сравнив этот форум со специализированными, ты неявно усомнился в умственных способностях здешних обитателей?
-
- Гость RZN.info
rikko писал(а):ИванУшаков писал(а):Нечего имена хороших людей по ветру трепать.
ИванУшаков
Почему-то вы отождествляете себя с ними.
Ваше поведение тут им просто вредит.
Если они не хотели - то почему вы-то их не слушаете и продолжаете настойчивоимена хороших людей по ветру трепать
Предполагаю, что вы разучились читать по-русски: я предлагаю снести эту тему, а не трепать их имена.
Look at my lips: снести тему, снести тему, снести тему.
Сколько раз повторить, чтобы дошло?
Сегодня, после прочтения информации на "семерке", позвонил Юре, которого знаю уже давно, и все услышал от первого лица. Все жестче, чем описывалось в сети. И у меня нет оснований не доверять словам Манова.
А вот что касается другой стороны - за всю свою жизнь я считаные разы из сотни случаев наблюдал или лично сталкивался с ДОЛЖНЫМ выполнением сотрудниками милиции своих обязанностей. Как правило, все наоборот. Это огромная беда нашей страны. И слово "оккупанты" - вполне уместно.
И таксистов повидал немало, буквально за последний год один чуть не задлавил детей на переходе у школы, второй - рванул с места, только я вышел из машины, и чуть не проехал по моей ноге. А на прошлой неделе пытался вызвать такси к МКЦ в 9 вечера - ноль эмоций, "извините, машин в этом районе нет", а они (такси тех фирм, куда я звонил) стояли на Победе и у Дружбы в ожидании спекулятивного навара.
Так что, в любом случае, таксистам и милиции я НЕ доверяю гораздо сильнее, чем журналистам. А тема эта крайне необходима - пора уже непрерывно бить в набат про деградацию "внутренних органов".
И дай Бог тем персонажам форума, кто здесь начал расставлять вопросы и сомнения, их детям и женам, никогда не сталкиваться с рязанской милицией.
А вот что касается другой стороны - за всю свою жизнь я считаные разы из сотни случаев наблюдал или лично сталкивался с ДОЛЖНЫМ выполнением сотрудниками милиции своих обязанностей. Как правило, все наоборот. Это огромная беда нашей страны. И слово "оккупанты" - вполне уместно.
И таксистов повидал немало, буквально за последний год один чуть не задлавил детей на переходе у школы, второй - рванул с места, только я вышел из машины, и чуть не проехал по моей ноге. А на прошлой неделе пытался вызвать такси к МКЦ в 9 вечера - ноль эмоций, "извините, машин в этом районе нет", а они (такси тех фирм, куда я звонил) стояли на Победе и у Дружбы в ожидании спекулятивного навара.
Так что, в любом случае, таксистам и милиции я НЕ доверяю гораздо сильнее, чем журналистам. А тема эта крайне необходима - пора уже непрерывно бить в набат про деградацию "внутренних органов".
И дай Бог тем персонажам форума, кто здесь начал расставлять вопросы и сомнения, их детям и женам, никогда не сталкиваться с рязанской милицией.
Правдолюб
Вот только тебя-то здесь и не хватало. Про твои проблемы с милицией я лично наслышан. И могу в очередной раз вспомнить то, о чём мы с Максом тебе неоднократно говорили - все твои проблемы с органами происходят только из-за тебя самого. Так что не надо в очередной раз выступать провокатором.
Вот только тебя-то здесь и не хватало. Про твои проблемы с милицией я лично наслышан. И могу в очередной раз вспомнить то, о чём мы с Максом тебе неоднократно говорили - все твои проблемы с органами происходят только из-за тебя самого. Так что не надо в очередной раз выступать провокатором.
ИванУшаков писал(а):А может, не надо мне, чтоб люди ко мне тянулись?
Тогда согласен.
ИванУшаков писал(а):Зачем? Что б потом пришел кто-нибудь шибко умный и сказал, что в отстаивании своей правоты я опираюсь на сформированное общественное мнение?
Да, действительно, это же позор на всю жизнь!
ИванУшаков писал(а):И не кажется ли тебе, что, сравнив этот форум со специализированными, ты неявно усомнился в умственных способностях здешних обитателей?
Нет, не кажется. Мне, конечно, не все здешние обитатели нравятся, но, тем не менее, сомневаться в их умственных способностях не приходится. Просто здесь форум более практичный, менее настроенный на философию и на длинные (порой откровенно бесполезные) дискуссии. А ты, как обычно, начинаешь переводить всё общение именно в план бесконечных диспутов с Тимуром и Котом-Бегемотом.
rikko писал(а):Ваше поведение тут им просто вредит.
Ну и чем им вредит его поведение? Тем, что он не дает своих друзей обсирать?
-
- Гость RZN.info
Водитель писал(а):А ты, как обычно, начинаешь переводить всё общение именно в план бесконечных диспутов
Не-е-е-е. Ты ошибся. Я - не перевожу. Я - всего лишь отвечаю за свои слова и требую того же от собеседников.
Понятно, что некоторым из них это не нравится. Но я не намерен менять свою линию поведения.
Я правильно понял, что тема так и не будет снесена?
Что нужно сделать, чтобы это произошло?
ИванУшаков писал(а):Водитель писал(а):А ты, как обычно, начинаешь переводить всё общение именно в план бесконечных диспутов
Не-е-е-е. Ты ошибся. Я - не перевожу. Я - всего лишь отвечаю за свои слова и требую того же от собеседников.
Понятно, что некоторым из них это не нравится. Но я не намерен менять свою линию поведения.
Ладно, не будем спорить.
ИванУшаков писал(а):Я правильно понял, что тема так и не будет снесена?
Напиши модераторам или администратору из этого списка. Только я не пойму, на основании чего они будут сносить эту тему.
Правдолюб писал(а):за всю свою жизнь я считаные разы из сотни случаев наблюдал или лично сталкивался с ДОЛЖНЫМ выполнением сотрудниками милиции своих обязанностей.
А вот у меня все наоборот. До нельзя просто. Вот ну не трогают меня почему то? Точнее могут подойти (если вдруг я около МКЦ в 9 вечера такси не смог вызвать, во что впрочем я тоже не верю) и даже документ спросить, но дальше дело как то не заходит. Чаще я сам подойду с общечеловеческим вопросом и мне на него как ни странно дадут ответ. Ну это так все, к слову пришлось.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
ИванУшаков писал(а):Я правильно понял, что тема так и не будет снесена?
Слово не воробей, вылетит сам знаешь. Я теперь против сноса темы всеми конечностями.
Ненавижу Приору.
А куда все-таки делся таксист? Почему он не поехал на разборки в ОВД? Ведь разборки должны были проходить между таксистом и журналистами?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
- Гость RZN.info
Водитель писал(а):Напиши модераторам или администратору из этого списка. Только я не пойму, на основании чего они будут сносить эту тему.
Написать - по почте, в личку или можно прямо здесь?
Если можно здесь, то:
Уважаемый администратор форума Рязанского городского сайта.
Обсуждение сообщения об инциденте, происшедшем 18 апреля с моими друзьями, обросло здесь домыслами и инсинуациями.
В связи с тем, что пострадавшие были изначально против огласки информации об упомянутом случае, происходящее в данной ветке может быть истолковано как вмешательство в их личную жизнь. В связи с этим прошу вас удалить соответствующую тему с сервера.
С уважением, юзер ИванУшаков /Иван Ушаков/.
Водитель писал(а):Про твои проблемы с милицией я лично наслышан.
За слова ответишь? От кого ты "наслышан" и о чем?..
И не тебе рассуждать, где я могу высказываться (особенно, когда это касается хорошо знакомых людей) а где - нет.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»