хардкор
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: хардкор
pas2005 писал(а):Я теперь против сноса темы всеми конечностями.
А что случилось-то, уважаемый?
Что такого произошло, что вы поменяли мнение?
Оказалось, я не стал верещать "Оставьте! Мы для того ее и создавали, чтоб она здесь висела"?
Поэтому и передумали, да?
А теперь задумайтесь. Может, я вами манипулирую и заранее просчитал вашу... хм-м-м-м... не совсем зрелую реакцию?
Я же журналист! По мнению многих, здесь присутствующих, - определенно поганец!
Ну так что? - сносить или не сносить?
pas2005 писал(а):Правдолюб писал(а):за всю свою жизнь я считаные разы из сотни случаев наблюдал или лично сталкивался с ДОЛЖНЫМ выполнением сотрудниками милиции своих обязанностей.
А вот у меня все наоборот. До нельзя просто. Вот ну не трогают меня почему то? Точнее могут подойти (если вдруг я около МКЦ в 9 вечера такси не смог вызвать, во что впрочем я тоже не верю) и даже документ спросить, но дальше дело как то не заходит. Чаще я сам подойду с общечеловеческим вопросом и мне на него как ни странно дадут ответ. Ну это так все, к слову пришлось.
Ага-ага... Но у Правдолюба, как правило, всё наоборот происходит...
ИванУшаков писал(а):А теперь задумайтесь. Может, я вами манипулирую и заранее просчитал вашу... хм-м-м-м... не совсем зрелую реакцию?
по меньше эмоций можно? /это просьба/
тема есть и почему бы ей не быть...
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Правдолюб писал(а):Водитель писал(а):Про твои проблемы с милицией я лично наслышан.
За слова ответишь? От кого ты "наслышан" и о чем?..
Ответил БЫ, если БЫ ещё работал НЛ. И ты об этом прекрасно знаешь. И мы уже этот вопрос обсуждали, причём даже на этом форуме. А наслышан я именно о том, что ты не умеешь общаться с людьми в форме. Ты не воспринимаешь их за адекватных людей и начинаешь проявлять свою агрессию/юридические знания/гражданские права и т.п. (нужное подчеркнуть).
Правдолюб писал(а):И не тебе рассуждать, где я могу высказываться (особенно, когда это касается хорошо знакомых людей) а где - нет.
Да высказывайся на здоровье, просто именно этого я и ожидал. Ты не мог пропустить столь "удачную" и близкую для тебя тему.
ИванУшаков писал(а):Водитель писал(а):Напиши модераторам или администратору из этого списка. Только я не пойму, на основании чего они будут сносить эту тему.
Написать - по почте, в личку или можно прямо здесь?
Если можно здесь, то:
Уважаемый администратор форума Рязанского городского сайта.
Обсуждение сообщения об инциденте, происшедшем 18 апреля с моими друзьями, обросло здесь домыслами и инсинуациями.
В связи с тем, что пострадавшие были изначально против огласки информации об упомянутом случае, происходящее в данной ветке может быть истолковано как вмешательство в их личную жизнь. В связи с этим прошу вас удалить соответствующую тему с сервера.
С уважением, юзер ИванУшаков /Иван Ушаков/.
Лучше в личку всё-таки. Но оснований для сноса темы не вижу. Если бы сами пострадавшие об этом заявили - то можно было бы ещё. Однако же, об этом теперь на всех рязанских новостных лентах написано.
-
- Гость RZN.info
Овняшка писал(а):ИванУшаков писал(а):А теперь задумайтесь. Может, я вами манипулирую и заранее просчитал вашу... хм-м-м-м... не совсем зрелую реакцию?
по меньше эмоций можно? /это просьба/
тема есть и почему бы ей не быть...
Да ладно. Будет вам
Какие эмоции?
Впрочем, если сарказм подпадает под это определение, то да. Согласен.
А почему ей, этой теме, на мой взгляд, не быть, я описал выше.
ИванУшаков
Видите ли, ... (не знаю, как обратиться): Я задавал вопрос не персонально для Вас, а с целью узнать мнение какого-то количества пользователей. Я его узнал. Есть пользователи, которые против закрытия темы, и их достаточно.
Если Вы так настаиваете на ее снесении - пишите теперь непосредственно Админу.
Видите ли, ... (не знаю, как обратиться): Я задавал вопрос не персонально для Вас, а с целью узнать мнение какого-то количества пользователей. Я его узнал. Есть пользователи, которые против закрытия темы, и их достаточно.
Если Вы так настаиваете на ее снесении - пишите теперь непосредственно Админу.
ИванУшаков писал(а):А что случилось-то, уважаемый?
Что такого произошло, что вы поменяли мнение?
Обратите внимание уважаемый, я изначально был против сноса темы. И все ваше дальнейшее психологическо-журалистское эссе не имеет ни какого смысла. А против я по одной причине. Смог сказать - смоги и ответить за свои слова. То же относится и к людям чье доброе имя мы тут треплем. Смогли написать заяву и в блог, ну так пусть будут добры и ответить за сказанное ими. Они же хотели реакции общественности, ну так вот она реакция, есть!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
....
Последний раз редактировалось Semeyniy 20 апр 2010, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
salabus писал(а):Есть пользователи, которые против закрытия темы, и их достаточно.
Присоединюсь, пожалуй, к противникам закрытия.
DS
На фиг. Сдаю с рук на руки. Нет желания здесь больше появляться. От рассылки отпишусь.
На фиг. Сдаю с рук на руки. Нет желания здесь больше появляться. От рассылки отпишусь.
-
- Гость RZN.info
Неужели нашлось столько желающих посмаковать чужую боль?
Это ж извращение, ребята.
ИванУшаков писал(а):Неужели нашлось столько желающих посмаковать чужую боль?
Мне лично интересно посмотреть, чем всё это закончится. Ибо есть определённые сомнения...
ИванУшаков писал(а):Неужели нашлось столько желающих посмаковать чужую боль?
Насколько я понял, вы лично знаете потерпевших.
Дайте им ссылочку на форум и пусть они отпишутся о своем видении событий, а мы им по сочувствуем.
Ненавижу Приору.
-
- Гость RZN.info
Думаю, если они захотят поделиться своим видением событий не только с прокурором и близкими друзьями, то сделают это не здесь.
Впрочем, я передам им вашу просьбу. (Хотя после того, что тут о них понаписали, шанс на согласие, по-моему, весьма невелик).
Впрочем, я передам им вашу просьбу. (Хотя после того, что тут о них понаписали, шанс на согласие, по-моему, весьма невелик).
ИванУшаков писал(а):Впрочем, я передам им вашу просьбу.
(Хотя после того, что тут о них понаписали, шанс на согласие, по-моему, весьма невелик).
Они и без вас, если захотят, прочитают тему сами.
Как раз про них ничего плохого-то и не написали.
А вы снова претензии, высказанные к вам, на них перекладываете?

Не надо!

Сразу тему просите закрыть?

Водитель писал(а):А наслышан я именно о том, что ты не умеешь общаться с людьми в форме. Ты не воспринимаешь их за адекватных людей и начинаешь проявлять свою агрессию/юридические знания/гражданские права и т.п.
Заднюю включил? Наверное, тебе, Влад, все же не стоит ретранслировать "наслышанные слухи". Поскольку ты начинаешь путать все. С адекватными людьми я общаюсь нормально, вне зависимости, в форме они или нет. А единственным способом общения с неадекватными считаю формальную позицию (то, что ты перечислил, за исключением агрессии - не знаю, откуда ты это взял). У меня не было никаких далеко идущих осложнений после контактов с милицией именно поэтому и еще, видимо, потому, что с абсолютным неадекватом (как в случае с Юрой) я, по счастью, не сталкивался. И, по наивности, думал, что после случая с Ереминым в Рязани такой беспредел не повторится. Ошибался.
Правдолюб писал(а):Водитель писал(а):А наслышан я именно о том, что ты не умеешь общаться с людьми в форме. Ты не воспринимаешь их за адекватных людей и начинаешь проявлять свою агрессию/юридические знания/гражданские права и т.п.
Заднюю включил?
Нет.
Правдолюб писал(а):Наверное, тебе, Влад, все же не стоит ретранслировать "наслышанные слухи". Поскольку ты начинаешь путать все.
Это - не слухи. Это то, что ты сам писал на НЛ.
Правдолюб писал(а):С адекватными людьми я общаюсь нормально, вне зависимости, в форме они или нет.
Очень сомнительно.
Правдолюб писал(а):И, по наивности, думал, что после случая с Ереминым в Рязани такой беспредел не повторится. Ошибался.
Наивность - твоя неотъемлемая черта. Только вот проявляется она совсем не в этом. Кстати, а что, разве по "случаю с Ерёминым" уже приговор вынесен, что даёт тебе право на подобные утверждения?
Водитель писал(а):Это - не слухи. Это то, что ты сам писал на НЛ.
Такого (о чем пишешь ты) я на НЛ не писал.
Водитель писал(а):Кстати, а что, разве по "случаю с Ерёминым" уже приговор вынесен, что даёт тебе право на подобные утверждения?
Факты, Влад, упрямая вещь. И они уже известны. Вооруженный милиционер Еремин жив-здоров, неподозреваемый безоружный студент - мертв.
Правдолюб писал(а):Водитель писал(а):Это - не слухи. Это то, что ты сам писал на НЛ.
Такого (о чем пишешь ты) я на НЛ не писал.
Увы, ни подтвердить, ни опровергнуть я ничего не могу. Поэтому сойдёмся на том, что у меня что-то с памятью.
Правдолюб писал(а):Водитель писал(а):Кстати, а что, разве по "случаю с Ерёминым" уже приговор вынесен, что даёт тебе право на подобные утверждения?
Факты, Влад, упрямая вещь. И они уже известны. Вооруженный милиционер Еремин жив-здоров, неподозреваемый безоружный студент - мертв.
Факты, Витя, будут известны тогда, когда их суд признает. А пока это всё - домыслы, рассказы и т.п. Насколько я знаю про это дело, там много несостыковок на данный момент.
Опять-таки, я не защищаю Ерёмина, но призываю к тому, чтобы дело было рассмотрено адекватно. И степень вины каждого из участников была определена в полной мере.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»