Безбашенные мотоциклисты
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: Безбашенные мотоциклисты
MrM писал(а):Водитель писал(а):А горе-то в чём? Эти люди сами сели на свои транспортные средства. Кроме того, в большинстве ДТП с участием мотоциклистов виноваты именно они. Так что горевать и жалеть не о чем...
Очень действует на нервы выздоравливающих людей, соседей по палате, внешний вид и стоны издаваемые скутеристом, который спит не более одного час в сутки из-за страшных болей в поврежденных конечностях.
Это другой вопрос. Но поводов для горя или сожаления я не вижу.
Водитель сожаления соседям по палате.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Что то нет ни одного мотоциклиста в обсуждении . Хотя бы объяснил нам всем зачем они так себя уничтожают .
Я не мотоциклист, но было бы побольше времени и денег, я бы купил себе мотоцикл быстрый. Ездил бы на нём обкуренный или пьяный, это же весело, пока бошку себе не снесёшь. К тому же от милиции, если чё, можно уехать оперативно. Ветер в лицо, большая скорость, адреналин.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Для любителей выпить за рулём
- Вложения
-
- )))))))) памятка
- моцик.jpg (50.54 КБ) 5487 просмотров
Марика
Почему именно выпить? Или трезвые мотоциклисты не могут развить подобающую скорость?
Почему именно выпить? Или трезвые мотоциклисты не могут развить подобающую скорость?
Водитель писал(а):Это другой вопрос. Но поводов для горя или сожаления я не вижу.
На дороге они своим нетрадиционным поведением раздражают других участников дорожного движения, которым НЕ ДОЛЖНЫ СОЗДАВАТЬ ПОМЕХ своими действиями.
П.С. Вчера медленно подъезжаю к светофору (горит красный, я в левом ряду, в правом за автобусом скутер), а предомной маршрутка вжик из правого ряда (ехала за скутером) и встала первой в левый.
Я не обиделся. Обиделся Скутер и вжик из правого в левый, маршрутку слева сделал и встал первым перед маршруткой.
Мы с женой в один голос: "Ес, он сделал её!"
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Вчера из пяти встреченных мною мотоциклистов только двое были в шлемах. Причем, пассажир одного из "ошлемаченных" мотоциклистов был без шлема.
ZZ писал(а):"ошлемаченных"
По-русски это звучит "ошеломленных"...
-
Водитель
senatora писал(а):Водитель писал(а):Это другой вопрос. Но поводов для горя или сожаления я не вижу.
На дороге они своим нетрадиционным поведением раздражают других участников дорожного движения, которым НЕ ДОЛЖНЫ СОЗДАВАТЬ ПОМЕХ своими действиями.
Согласен полностью.
-
Водитель
salabus писал(а):ZZ писал(а):"ошлемаченных"
+100!!!
salabus писал(а):ZZ писал(а):"ошлемаченных"
Ошельмованных. Еще варианты?
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):Ошельмованных. Еще варианты?
Просто в каске
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Ну по поводу оперативно скрыться от милиции, я не был-бы столь категоричен. При желании в городе можно взять. И брали уже не раз. С русских причем просто бегом и за шкирку
С японцами хитрость нужна и сноровка 
Илья83, ну и как же можно человека на быстром японском мотоцикле поймать? В Москве барсеточники вон на автомобилях уходят, даже живые щиты не помогают. ИМХО если город и всякие тропы знать, то на мотоцикле от милиции можно уехать спокойно. Правда у меня нет опыта, чтобы утверждать это достоверно.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Илья83
Помню я во 95-м годе Миша (водитель первой ГАИшной Вольвы, фамилию не помню) решил на крутой машине поиграть в Голливуд... Щеманулся за "скрывающимся" мотоциклистом по ступенькам у 4-й больницы. Мы потом на ней бампер меняли (имею в виду Вольву).
Помню я во 95-м годе Миша (водитель первой ГАИшной Вольвы, фамилию не помню) решил на крутой машине поиграть в Голливуд... Щеманулся за "скрывающимся" мотоциклистом по ступенькам у 4-й больницы. Мы потом на ней бампер меняли (имею в виду Вольву).
Колхозник писал(а):Правда у меня нет опыта, чтобы утверждать это достоверно.
Какие твои годы...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
salabus писал(а):Илья83
А смысл? Не, Вольва там по ширине не прошла бы. По крайней мере в поворот бы не вписалась.
Вернуться в «Горячие обсуждения»