ВАЗ-21074
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ВАЗ-21074
Подсветка управления печкой
- Вложения
-
- Пепельница 2107 с подсветкой.jpg (40.84 КБ) 10662 просмотра
-
- IMG_2232_подсветка печки_cr.jpg (69.13 КБ) 10780 просмотров
-
- Подсветка управления печкой до установки.jpg (121.87 КБ) 10563 просмотра
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Подсветка управления печкой
низацет - цвет подсветки печки не совпадает с цветом экрана борт компа - надо что-то менять
Машину
DS писал(а):Машину
а в зузке все в цвет?
А я к совершенству не стремлюсь.
koten писал(а):низацет - цвет подсветки печки не совпадает с цветом экрана борт компа - надо что-то менять
Согласен, уже думал над этим.
Но это не комп, а часы.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Из всех улучшений своей "семерки" самым полезным было дистанционное открывание багажника. Кнопкой из салона и с брелка.
Zayec писал(а):перепилил ножовкой эту кочергу, к той части , где педаль газа приварил втулку со стопорным болтиком, на другой стороне вала заправил на наждаке лыску и засунул обе части , а потом срастил и болтик затянул..
Выглядит вот так -
- Вложения
-
- IMG_1396Ремонт педали газа_cr.jpg (83.26 КБ) 10687 просмотров
Zayec писал(а):Неделю назад, возвращаясь из Милославского района, опроверг мнение товарища, остановившегося мне помочь в аварийной ситуации. Из-за усталости металла отвалился рычаг, идущий от педали газа к тягам карбюратора. Он мне сказал, что применением верёвки эту проблему не решить.
На самом деле - легко! Ехать-то надо, до города 40 км, а на подсосе в горку - не хиляет.
Привязал шнур достаточной длины к тяге, мимо маслозаливной горловины протянул его через отверстие для педали газа в салон и доехал.
Этот народ не победить!!! А америкосы всё на тойоты жалуются. Им бы напильник и доработать педальку газа
Zayec писал(а):А я апгрейдом занимаюсь
Зачет!
Особенно понравилась подсветка замка зажигания. Это как делается?
Такая штука штатно шла на 10-х - 12-х, но на Лачетти нет
А хочется!!!
Взамен штатного резинового кольца вытачивается кольцо из оргстекла и в отверстия по его периметру внедряются мелкие светодиоды. Можно использовать SMD светодиоды, разместить их бОльшее количество, выбрать цвет свечения - полный простор для творчества. Подключение производится к цепи подсветки панели приборов.
Если проблема с токарными работами или вообще нет желания возиться с этой заморочкой, можно купить на авторынке в ларьке тюнинга светодиоды на гибком основании. Они крепятся кажется на двустороннем скотче. Такой светодиодик можно разместить на торпеде или кожухе рулевой колонки и направить его свечение в сторону замка зажигания.
Если проблема с токарными работами или вообще нет желания возиться с этой заморочкой, можно купить на авторынке в ларьке тюнинга светодиоды на гибком основании. Они крепятся кажется на двустороннем скотче. Такой светодиодик можно разместить на торпеде или кожухе рулевой колонки и направить его свечение в сторону замка зажигания.
- Вложения
-
- IMG_2576_4 светодиода.jpg (146.27 КБ) 12588 просмотров
Roman80 писал(а):Zayec писал(а):
А я апгрейдом занимаюсь
Зачет!
Ну, тогда ещё из доработок - установка галогеновых ламп в фонари заднего хода. Фото для сравнения.
- Вложения
-
- Галогенка 35 Вт в левом фонаре-.jpg (52.61 КБ) 12494 просмотра
Установка вот такого http://www.partner.ryazan.ru/63.htm реле дворников с изменяемой паузой.
Невероятно, но изготовлено в Рязани.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Zayec писал(а):Установка вот такого http://www.partner.ryazan.ru/63.htm реле дворников с изменяемой паузой.
Оболденная штука! Больше года пользуюсь!
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Zayec писал(а):Roman80 писал(а):Zayec писал(а):
А я апгрейдом занимаюсь
Зачет!
Ну, тогда ещё из доработок - установка галогеновых ламп в фонари заднего хода. Фото для сравнения.
А как с цоколем? Там уже готовый Р21W ?
Кстати, прогресс не стоит на месте: http://avtogsm.ru/Xenon-dlya-fonarei-za ... -c279.html
Но удовольствие дороговато
Я вообще без тонировки нормально всё вижу.
Roman80 писал(а):А как с цоколем?
Самопал. Примерно вот так -
Хотя я всё же не рискнул 50 ваттную поставить , ограничился 35 Вт.
- Вложения
-
- Галогенка 50 Вт в патроне.jpg (52.55 КБ) 12357 просмотров
koten писал(а):низацет - цвет подсветки печки не совпадает с цветом экрана борт компа - надо что-то менять
Исправил! Заменил синий светодиод подсветки на зелёный. Лепота...
Чебурек в шляпе запилил обзор 2107: http://www.youtube.com/watch?v=Kwz6EXx0OWM
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Чем только люди не страдают, но обзор на "семерку" - это просто ужас 
Что там говорить? Мотор в 1.6 без возможности расточки как таковой, вечно засоренные форсунки и проблемы с топливным фильтром, ужас а не техника.
Что там говорить? Мотор в 1.6 без возможности расточки как таковой, вечно засоренные форсунки и проблемы с топливным фильтром, ужас а не техника.
Спрошу в этой теме, если кто знает ответьте:
Когда даешь чуть больше газу чем нужно на данной передаче в салоне сразу явно чувствуется запах бензина((( и еще разгоняться машина стала медленнее, до 60 еще нормально а потом газ давишь а машина не ускоряется.
У меня двигатель 1,5 инжектор
Когда даешь чуть больше газу чем нужно на данной передаче в салоне сразу явно чувствуется запах бензина((( и еще разгоняться машина стала медленнее, до 60 еще нормально а потом газ давишь а машина не ускоряется.
У меня двигатель 1,5 инжектор
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»