хардкор

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DS
Модератор форума RZN.info

Re: хардкор

Сообщение DS » 21 апр 2010, 14:52

Это метафоры

kaban
Гость RZN.info

Сообщение kaban » 21 апр 2010, 16:13

DS 21 апр 2010, 14:52

Это метафоры

Ню-ню. Видел я эти метафоры своими глазами. А у Е.К. разрыв барабанной перепонки.
Влад (это я Водителю), если ты щас скажешь, что эту травму Лене нанесли не менты, я просто перестану тебя уважать...
Голев говорил с Ю.М. в моем присутствии. Травмы не смотрел, только записывал. Его второй коммент вполне понятен - он ить погоны носит.
Многим эту историйку ох как хотелось бы замять... Поздно.

ОФФ
Гость RZN.info

Сообщение ОФФ » 21 апр 2010, 17:03

кабан
Его второй коммент вполне понятен - он ить погоны носит

Трудно бороться со сложившимся общественным мнением.

А Голев, конечно, молодец! По-моему, все, что он изложил в своем комментарии, достаточно объективно. Ярлыков он не на кого не повесил. А то что виновные должны быть наказаны - трудно не согласиться. Весьма исчерпывающе.
:!:

hope
Пользователь RZN.info

Сообщение hope » 21 апр 2010, 17:46

Вот позорище-то. Пьяные поскандалили с таксистами, попали в ментовку, раздули сенсацию, в пьяном виде опять же раздавали интервью. И в итоге уважаемые адекватные люди. Во как бывает. Не-ве-рю.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.

soccerrr
Гость RZN.info

Сообщение soccerrr » 21 апр 2010, 18:01

hope писал(а):Вот позорище-то. Пьяные поскандалили с таксистами, попали в ментовку, раздули сенсацию, в пьяном виде опять же раздавали интервью. И в итоге уважаемые адекватные люди. Во как бывает. Не-ве-рю.
И многие не верят. С первого поста. Когда сразу пафосно был обозначен статус участников - журналист и писатель (синоним борцов за справедливость якобы). Если б рабочий и работница, темы бы не было!

НиколайМатросов

Сообщение НиколайМатросов » 21 апр 2010, 18:19

Выскажу свое мнение только по поводу последнего сообщения: если б рабочий и колхозница, темы действительно не было бы, потому что они просто побоялись бы заявлять о случившемся. Друзья, хочу призвать вас не отвлекаться от главного: дело не в том, кто такие пострадавшие, и не в том, в каком они были состоянии, а в том, что бить людей разрешено только с целью самообороны. Только с целью самообороны. И только в пределах, необходимых для самообороны. вот об этом речь. Все остальное - преступление. И если преступники понесут наказание благодаря "журналисту и писателю", коллеги преступников в следующий раз задумаются, стоит ли бить рабочего и колхозницу.
А злословить - самое простое, что можно сделать. Только злопыхателя это не украшает.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 21 апр 2010, 19:06

НиколайМатросов писал(а):дело не в том, кто такие пострадавшие, и не в том, в каком они были состоянии, а в том, что бить людей разрешено только с целью самообороны. Только с целью самообороны.

Вопрос только в том, кто, кого и в каком объеме на самом деле бил.
Про Манова мне говорили, как про человека хорошо пьющего. Как он себя ведет в этом состоянии - тихо лежит в углу или кидается на все, что попадется на глаза - я не знаю. Но мне известно, как любят раздувать до мирового уровня свои проблемы рязанские журналисты.
Сколько у нас было резонансных покушений на местную демократическую прессу? Реально доставалось, по моим сведениям, только Комарову и Фильчаку. Но за что - отдельный вопрос.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 21 апр 2010, 19:14

DS писал(а):Вот это комментарий! Класс! Впервые слышу такое от милиции. У Голева милицейское образование, интересно?
Вот в данном случае я больше доверяю комментарию милиции.

+100. Я только что его прослушала по телевидению.
Вот это - проявление профессионализма в области паблик-рилейшнз.
Никого не обидев, не навешав ярлыков, официальное лицо дало понять,
что его просто так на шум и гам на форумах не возьмешь. :D

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 21 апр 2010, 19:26

просто нас хотели использовать в очередной раз, в своих целях , то что они нарасказывали это перебор, было и так понятно. Задержали таких известных и богатых людей, плебеи, как посмели.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 21 апр 2010, 19:46

Водитель писал(а):
DS писал(а):У Голева милицейское образование, интересно?
Журналистское.

Если совсем точно - учитель русского языка и литературы.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 21 апр 2010, 20:16

Roberto писал(а):
Водитель писал(а):
DS писал(а):У Голева милицейское образование, интересно?
Журналистское.

Если совсем точно - учитель русского языка и литературы.

Ну, значит, все-таки РГУ может гордиться своими выпускниками (а уж какая специальность - это дело десятое). :D

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 21 апр 2010, 22:44

НиколайМатросов, сегодня слушал Маяк и разочарование отправило меня в нокаут. С удовольствием слушал передачи в 14.00, пример с Женей Калакиным (я ведь с ним в любительском театре играл).
И вдруг...
"Платон мне друг..."
Манова знаю шапочно(нас знакомили ок. 20лет назад), но о его (как и многих других "песателей" болезни знаю оч. хор.)
Как бы я позлословил насчет "гнусных" ментов и Едроссии, которая их никак не перелечит!
...но истина дороже.
Нажралась парочка и довые...
Не надо про рабочих и колхозников!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

DS

Сообщение DS » 21 апр 2010, 22:53

НиколайМатросов писал(а):А злословить - самое простое, что можно сделать. Только злопыхателя это не украшает.

Да нет здесь злопыхателей. Просто большинство, как умело, выразило своё недоверие к оценке произошедшего одной из сторон.
Я, например, при всём моём сложном отношении к "силовым структурам", больше склонен поверить Голеву, по ряду причин.

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 22 апр 2010, 06:18

ZZ писал(а):А как же битье ногами? А наручники? А головой об стену и политие из ведра???

DS писал(а):Это метафоры

Интересно, а за такие "метафоры" ответственность кто-нибудь несет? :wink:

Княжская
Гость RZN.info

Сообщение Княжская » 22 апр 2010, 08:34

Так, по-тихоньку поясняю.... Как и сказал Дядя Ваня, тема была не про нашего пса. Кто его видел - поймет. Это существо просто физически не в состоянии кого-нибудь погрызть. Не может он! Как и было написано выше в камментах, Елена Пална писала про Комарову. Далее. Про обвиняющих Юрия Львовича в алкоголизме. Он вообще человек спокойный, таки и пьяным себя ведет. Кто утвердит обратное, либо его не знает, либо безбожно врет. Они шли с Дня рождения. Пусть тот кто не выпивает на таких мероприятиях кинет в меня швабру. А ты, дорогой человек, что вечно тусуется в Железке и забирает оттуда своих знакомых и друзей, видимо безмерно везуч. Но, к сожалению, во всех без исключения РоВД нашего города творится каждый вечер такой же беспредел. Несогласных прошу убиться ап стену.

Княжская
Гость RZN.info

Сообщение Княжская » 22 апр 2010, 08:39

Состояние моих родителей после посещения этого экзекуатория могу описать так, они в полнейшем шоке и так и не могут отойти. Те добрейшие твари, что предполагают их самоизбиение, видимо не попадали в такие ситуации. Что ж, с нашими доблестными защитниками правопорядка, вас это возможно ждет.

Княжская
Гость RZN.info

Сообщение Княжская » 22 апр 2010, 08:45

Str, товарищъ, убейте себя дверью! и счастливых вам личных отношений с сотрудниками Министерства Внутренних Дел!

DS

Сообщение DS » 22 апр 2010, 08:49

Княжская писал(а):Str, товарищъ, убейте себя дверью! и счастливых вам личных отношений с сотрудниками Министерства Внутренних Дел!

Извините, а Вы не та ли Княжская, журналистка, о которой идёт речь в этой теме?

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 22 апр 2010, 08:50

Княжская писал(а):Несогласных прошу убиться ап стену.

Отличное отстаивание своего мнения. Ответ напросился сам собой
"Аффтор выпей йаду"
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 22 апр 2010, 08:51

DS писал(а):Извините, а Вы не та ли Княжская, журналистка, о которой идёт речь в этой теме?

Если это точно она, то я понимаю ментов из железки.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»