Отопление когда-нибудь...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Отопление когда-нибудь...
У меня какое-то неправильное Канищево, батареи чуть теплые. Куда обращаться, что за фигня?
не чувствую единения с народом.

приороводовед
Достаточно поставить на батарею термостат или кран и перемычку - платить за отопление все равно придется, но тепература будет комфортной.
Я недели 4 назад перкрыл полностью батареи, в квартире комфортно, сырости нет.
Я недели 4 назад перкрыл полностью батареи, в квартире комфортно, сырости нет.
DS писал(а):А у меня их два.
Ну, тогда спасибо БОЛЬШОЕ!
Водитель писал(а):У меня открыта постоянно дверь на балкон и балконное окно - толку ноль. Только ночью помогает.
Есть ещё способ поубавить жар - борьба с конвекцией и теплоотдачей путём накидывания на батарею одеялка или матрасика.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec
Мне бы Ваши проблемы с перегревом. У нас в доме стоит автомат регулировки t воды в системе отопления в зависимости от показаний t в квартирах и наруже. Больше +18 не бывает зимой и +20 сейчас. Радиаторы чуть теплые.
Мне бы Ваши проблемы с перегревом. У нас в доме стоит автомат регулировки t воды в системе отопления в зависимости от показаний t в квартирах и наруже. Больше +18 не бывает зимой и +20 сейчас. Радиаторы чуть теплые.
nikols
Да эт не у меня проблемы. Я просто пытаюсь помочь советами тем, кто задыхается от жары.
И в конце концов есть кардинальный метод - идём в элеваторный узел и перекрываем домовые задвижки (на главный стояк и обратку с дома).
Да эт не у меня проблемы. Я просто пытаюсь помочь советами тем, кто задыхается от жары.
И в конце концов есть кардинальный метод - идём в элеваторный узел и перекрываем домовые задвижки (на главный стояк и обратку с дома).
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
+29.5
Балкон нараспашку.
На кухне еще жарче, там нет балконной двери...
Балкон нараспашку.
У меня батареи еле тёплые, но и этого хватает. Мне больше холод нравится.
tochka писал(а):+29.5
Балкон нараспашку.
Если не судьба перекрыть задвижки - открой дверь холодильника...
Мои батареи(радиаторы отопления в смысле) сейчас одеялами укутаны по-чище пленного немца под Сталинградом зимой 42/43г.
Бывает
Овняшка писал(а):а почему убавить отопление не реально? ну чтоб не такие горячие были
Так убавили - и температуру снизили до минимума (+70 градусов) и давление тоже понизили.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник
а +30 или +40 реально?))
а +30 или +40 реально?))
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Путник
и не говорите что я капризничаю))) плохеет уже от жары в кв...
и не говорите что я капризничаю))) плохеет уже от жары в кв...
Овняшка писал(а):Путник
а +30 или +40 реально?))
Нет. При температуре ниже 70 в воде начинают размножаться какие-то бактерии. Но +70 это именно на выходе с ТЭЦ, пока она дойдет до квартиры (особенно если квартира далеко от ТЭЦ) температура будет уже на много меньше...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник
это понятно, просто нам так повезло что в квартире так тепло...
и ещё у нас солнечная сторона...
это понятно, просто нам так повезло что в квартире так тепло...
и ещё у нас солнечная сторона...
-
- Пользователь RZN.info
с отоплением - хорошо: сушим мокрую детскую одежду, обувь и зимние вещи на хранение.
плохо с отоплением
Окна - двери постоянно открыты- сквозняк, Сегодня оба ребенка с соплями проснулись - спали с открытым окном...

Вот и начались дожди с похолоданиями. Вот счас отопление-то и отключат всем на радость!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Вот счас отопление-то и отключат всем на радость!
Ага. Возрадуется плесень и попрёт в наступление.
Дома - 29 градусов по Цельсию. Более 5 секунд держать руку на батарее невозможно - они раскаленные, как будто на улице 30 градусный мороз Открытая форточка снижает температуру до 27, но добавляет постоянный шум автомобилей и грязь с улицы((( Очень плохо спится. Убавить интенсивность отопления нельзя, что ли?
Каждому своё
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»