И вот как тут ребенку не стать националистом...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: И вот как тут ребенку не стать националистом...
ZZ писал(а):Больные в наши 60-ые не нужны были РРТИ, факультет механизации РСИ. Одна дорога РГПИ.
Инженеры действительно не нужны больные. Им запрещено работать с механизмами, с газом и электричеством. Армия или учитель.Вот был выбор в то время. По данным ОПНД более 25% выпускников РРТИ были психически не здоровы. Учебная нагрузка велика, что свихнуться можно.
Очередной неуправляемый поток сознания.
Да неее, просто когда у него сбои, он дамп памяти выгружает в форум.
Это было. Умеющие читать шли учиться писать. На благо других.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):Очередной неуправляемый поток сознания.
Ты знаешь, я уже начинаю задумываться, что, может, с нами чего не так? Может это у нас мозг столько операций в секунду не отрабатывает?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Avarax писал(а):Есть мнение, это херня.
Скорее всего - так. Типа, анекдот придумали, пользуясь всеобщей неосведомленностью в ПСС.
ZZ писал(а):а гибель сотен тысяч в справедливой гражданской войне против помещиков и капиталистов вызывает ахи, охи, вздохи, истерики.
Справедливая гражданская война? Ну-ну...
Если уж говорить об армии СССР, то соглашусь, что многие стремились в военные училища потому что военные жили лучше остальных граждан, их обеспечивали жильем и зарплата была хорошая. Кроме того, выйдя на пенсию в 45 лет военный получал хорошую пенсию, в отличие от остального населения. Для крестьянских детей армия была одним из способов вырваться из деревни. Но о поголовной любви речи не шло. Многие шли в армию не потому что хотели, а потому что деваться было некуда.
zz,
а Вы в армии служили?
zz,
а Вы в армии служили?
Да, в израильской.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
zz,
я, к стати, готовился по русскому языку, когда поступал в политех. Репетитор попался хороший, но я должен сказать, что в политехе, при поступлении, экзамен по русскому проходил таким образом, что можно было бы и не готовиться..
я, к стати, готовился по русскому языку, когда поступал в политех. Репетитор попался хороший, но я должен сказать, что в политехе, при поступлении, экзамен по русскому проходил таким образом, что можно было бы и не готовиться..
kashey писал(а):я, к стати, готовился по русскому языку...
Да ну, нафиг?! К стати.
kashey к стате, не у меня готовилис?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):не у меня
Ай-ай-ай... Правильно - ни у миня
Совсем недавно показали беседу режиссера фильма "Россия-88" с корреспондентом канала "СОВ.СЕК" В фильм вмонтированы съемки скенхэдов, неофашистов, руссофобов. "Все как есть в жизни,то и в фильме"-так сказал создатель фильма. Да, там есть фрагмент празднования дня рождения Гитлера.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Дядьдима писал(а):Одна молодая семья (мама, папа, ребенок 10 лет) переехали в новый для себя район Москвы. Ребенка устроили в одну из местных школ, не особо, почему-то заморачиваясь, что это была за школа, но не суть. А суть в том, что школа негласно оказалась школой с большим количеством детей какой-то определенной "кавказской" национальности (хотя, в количественном соотношении эта национальность не была доминирующей). Так вот, крепко сбитая, с вертикальным подчинением "группировка" школьников-детей гор буквально терроризирует пол школы. Белых ребят просто бьют...
129-я что ли? После смены директора, славится тем-же.
Вышла за муж. Живу в Питере))
OlgaYa писал(а):129-я что ли? После смены директора, славится тем-же.
А ты думаешь - там такая одна на всю мск?
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Ну эта прям явный ппц! Кстати - Москва превратилась в АКУГВК "АрмяКазУзбекоГрузоВьетКит" - город такой.salabus писал(а):OlgaYa писал(а):129-я что ли? После смены директора, славится тем-же.
А ты думаешь - там такая одна на всю мск?
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Совсем недавно показали беседу режиссера фильма "Россия-88" с корреспондентом канала "СОВ.СЕК" В фильм вмонтированы съемки скенхэдов, неофашистов, руссофобов. "Все как есть в жизни,то и в фильме"-так сказал создатель фильма. Да, там есть фрагмент празднования дня рождения Гитлера.
Фильмы...хех... Вы новости посмотрите:
- ...После отпора со стороны хозяев нападавшие, выкрикивая антирусские лозунги, двинулись из пригородной Маевки в сторону центра Бишкека, по пути спалив несколько милицейских машин и попытавшись захватить еще несколько земельных участков.
В результате вспыхнувшего конфликта два человека погибли, еще несколько получили ранения. «Они врывались в дома русских и требовали, чтобы русские убирались», – сообщили очевидцы.
- «В последние дни в посольство России в Бишкеке поступают многочисленные сведения о рейдерских захватах и нападениях на дома русскоязычных граждан», – в свою очередь подтвердил на днях представитель МИДа Андрей Нестеренко.
- Курманбек Бакиев: "В мирное время Россия выделила нам грант в 150 миллионов долларов. Я объяснил российским коллегам, что ситуация чрезвычайная, и сумма гранта должна быть больше".
Напомним, что о предоставлении гранта в 150 миллионов долларов, а также кредита в 300 миллионов долларов президент Киргизии Курманбек Бакиев договорился с российскими властями в начале 2009 года. Тогда же, находясь в Москве, он объявил о намерении закрыть американскую авиабазу, расположенную в Киргизии. Многие наблюдатели тогда расценили финансовую помощь со стороны РФ как плату за выдворение американских военнослужащих (в итоге, правда, власти Киргизии изменили решение и оставили базу).
- Президент страны Курманбек Бакиев вынужден был покинуть столицу. В настоящее время он находится на юге страны. Официально объявить об отставке президент отказался, хотя и признал, что ситуацию в Киргизии не контролирует.
- Делегация, представляющая новое руководство Киргизии, посетила Москву на прошлой неделе. Сообщалось, что власти страны рассчитывают получить от России деньги, а также нефтепродукты. Договоренность о поставке ГСМ также была достигнута.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В общем-то, в государстве Расейском сейчас довольно тревожный признак - активное развитие национализма.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Да уж по-моему скоро русские перестанут быть "титульной" нацией. 
OlgaYa
Я совсем не понял: Киргизия-то тут при чем?
Я совсем не понял: Киргизия-то тут при чем?
OlgaYa
Давайте не путать неофашизм в России с выкриками антирусскими киргизов. Это две большие разницы.
2.Гранты плакали, но госдолги Киргизии России сохранились. Это кредит,а не грант. С грантами будут разбираться с новой властью. Грант давался за закрытие базы США и открытия нашей в Манасе. Ныне в Бишкеке группа ВДВ в количестве 350 чел. Охраняют посольство и консульства и другие объекты Российской собственности. Новые власти дали указание стрелять по мародёрам на поражение.
На нас злы и восточные немцы (ГДР). Углем приходиться топить. Российский газ не по карману. Такое же отношение чехов,словак,болгар. Причина та же.
СССР и мирового строительства социализма уже нет. Нет финансовой поддержки бывшим соцстранам. Бывшие союзные республики СССР были все дотационны. 3/4 промышленности было в РСФСР. Налоги СССР делил на всех. Лафа кончилась. 12 млн русских покинули эти республики. По уровню жизни прибалты занимали первое место. Ради того,что Запад близок. Где ныне ВЭФ,РАФ, Норма, приборостроительное производство? Зияют выбитые окна в цехах. В Вильнюсе на деньги РСФСР построен целый микрорайон. За проект жилых домов проектировщики получили Госпремию СССР.
Давайте не путать неофашизм в России с выкриками антирусскими киргизов. Это две большие разницы.
2.Гранты плакали, но госдолги Киргизии России сохранились. Это кредит,а не грант. С грантами будут разбираться с новой властью. Грант давался за закрытие базы США и открытия нашей в Манасе. Ныне в Бишкеке группа ВДВ в количестве 350 чел. Охраняют посольство и консульства и другие объекты Российской собственности. Новые власти дали указание стрелять по мародёрам на поражение.
На нас злы и восточные немцы (ГДР). Углем приходиться топить. Российский газ не по карману. Такое же отношение чехов,словак,болгар. Причина та же.
СССР и мирового строительства социализма уже нет. Нет финансовой поддержки бывшим соцстранам. Бывшие союзные республики СССР были все дотационны. 3/4 промышленности было в РСФСР. Налоги СССР делил на всех. Лафа кончилась. 12 млн русских покинули эти республики. По уровню жизни прибалты занимали первое место. Ради того,что Запад близок. Где ныне ВЭФ,РАФ, Норма, приборостроительное производство? Зияют выбитые окна в цехах. В Вильнюсе на деньги РСФСР построен целый микрорайон. За проект жилых домов проектировщики получили Госпремию СССР.
nikols писал(а):OlgaYa
Nicols/Я не спец в политике, но... Что значит "злы восточные немцы"? Вы с ними общались? По-моему они злы только на то, что теперь им приходится работать больше, чтобы жить как западные. ИМХО.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»