хардкор
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: хардкор
Нет, я не не та Княжская. Я просто до невозможности возмущена поведением милиционеров, которые избили моих родителей!
Милый друг, не дай друиды, тебе попасть в такую же ситуацию.
Друиды? У меня нет друидов и я не милый друг.
Что ж, прошу прощения
Но если вас коснется сие, не бейте в колокол.
Поучительно.
эх, надеюсь
Здравствуйте, уважаемые товарищи. Позвольте представиться - Елена Княжская. Прочитала все, что в этой теме сказано. Сначала думала не отвечать. Но...
Мы с Юрием Львовичем прекрасно понимали, что на нас выльется огромная куча грязи и лжи, когда мы начнем отстаивать свое право. И говорили об этом коллегам, поначалу не желая связываться с системой. Особенно не хотела этого я, поскольку вообще не люблю шума. Но и прокуратура, и коллеги-журналисты этого не поняли. Особенно не поняли этого врачи, которые осматривали нас после всего этого кошмара.
Так что, видно, придется ответить по пунктам на все ваши высказывания. Начинаем с самого невинного.
1. Мой Данила (пес) никогда никого не кусал. Случай имел место с бывшим редактором издания, которая работала здесь задолго до меня. Более того, я об этом вообще знаю только понаслышке, материалов, которые публиковались, не читала, и уж тем паче (это тебе, дочь моя) не писала.
2. Что касается алкогольного опьянения. Мы были на дне рождения - с 16 часов дня до 19.30 вечера. За это время мы, конечно, немного выпивали, повторяю - немного (!). Это не литр, и даже не поллитра, максимум, граммов 200 на протяжении всего времени, обильно закусывая. А теперь скажите мне, дорогие форумчане, кто из вас является абсолютным трезвенником, чтобы даже на дне рождения друга не поднять за него тост? Мы не совершали никакого хулиганства, просто поехали домой. Единственная ошибка, которую мы совершили - надо было согласиться с таксистом и отдать ему эти 350 рублей. Но вот Юрий Львович обладает повышенной тягой к справедливости. Я же в этот момент вообще молчала, а зря, надо было заплатить сколько просит.
3. Насчет высказываний по поводу "болезни" писателя Юрия Львовича. Тот, кто пишет об этом, видимо, не встречал его в последние лет десять. Возможно, вы помните "Вечерку". Да, та газета не отличалась особой трезвостью, но редактор службы новостей Юрий Манов и там не был алкоголиком. А в последние 10 лет вообще очень редко выпивает, и очень понемногу. Два последних года (мы купили авто) он не пьет практически вовсе.
4. По поводу "журналиста и писателя", которые подняли шум. Мы с самого начала заявляли, что не хотим акцентировать внимание на наших профессиях. Но если бы не это, вряд ли нам удалось добиться хоть какого-то резонанса. А вы с этим не согласны?
5. Травмы и синяки. Не надо придумывать и додумывать. Есть официальное заключение судмедэксперта, которое составлялось в присутствии следователя СПК. Я могу понять рядовых граждан, которые пишут тут свои "придумки", но вот пресс-службу УВД понять не могу. Ознакомьтесь, пожалуйста, с заключением, чтобы не показывать в дальнейшем свою профнепригодность.
У меня все – вплоть до новых событий в этой ситуации. Я думаю, время фантазий надо заканчивать, дайте следователям спокойно поработать.
Если остались вопросы - прошу в личку. Или в аську - 384-253-393.
Мы с Юрием Львовичем прекрасно понимали, что на нас выльется огромная куча грязи и лжи, когда мы начнем отстаивать свое право. И говорили об этом коллегам, поначалу не желая связываться с системой. Особенно не хотела этого я, поскольку вообще не люблю шума. Но и прокуратура, и коллеги-журналисты этого не поняли. Особенно не поняли этого врачи, которые осматривали нас после всего этого кошмара.
Так что, видно, придется ответить по пунктам на все ваши высказывания. Начинаем с самого невинного.
1. Мой Данила (пес) никогда никого не кусал. Случай имел место с бывшим редактором издания, которая работала здесь задолго до меня. Более того, я об этом вообще знаю только понаслышке, материалов, которые публиковались, не читала, и уж тем паче (это тебе, дочь моя) не писала.
2. Что касается алкогольного опьянения. Мы были на дне рождения - с 16 часов дня до 19.30 вечера. За это время мы, конечно, немного выпивали, повторяю - немного (!). Это не литр, и даже не поллитра, максимум, граммов 200 на протяжении всего времени, обильно закусывая. А теперь скажите мне, дорогие форумчане, кто из вас является абсолютным трезвенником, чтобы даже на дне рождения друга не поднять за него тост? Мы не совершали никакого хулиганства, просто поехали домой. Единственная ошибка, которую мы совершили - надо было согласиться с таксистом и отдать ему эти 350 рублей. Но вот Юрий Львович обладает повышенной тягой к справедливости. Я же в этот момент вообще молчала, а зря, надо было заплатить сколько просит.
3. Насчет высказываний по поводу "болезни" писателя Юрия Львовича. Тот, кто пишет об этом, видимо, не встречал его в последние лет десять. Возможно, вы помните "Вечерку". Да, та газета не отличалась особой трезвостью, но редактор службы новостей Юрий Манов и там не был алкоголиком. А в последние 10 лет вообще очень редко выпивает, и очень понемногу. Два последних года (мы купили авто) он не пьет практически вовсе.
4. По поводу "журналиста и писателя", которые подняли шум. Мы с самого начала заявляли, что не хотим акцентировать внимание на наших профессиях. Но если бы не это, вряд ли нам удалось добиться хоть какого-то резонанса. А вы с этим не согласны?
5. Травмы и синяки. Не надо придумывать и додумывать. Есть официальное заключение судмедэксперта, которое составлялось в присутствии следователя СПК. Я могу понять рядовых граждан, которые пишут тут свои "придумки", но вот пресс-службу УВД понять не могу. Ознакомьтесь, пожалуйста, с заключением, чтобы не показывать в дальнейшем свою профнепригодность.
У меня все – вплоть до новых событий в этой ситуации. Я думаю, время фантазий надо заканчивать, дайте следователям спокойно поработать.
Если остались вопросы - прошу в личку. Или в аську - 384-253-393.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Тема закрылась сама собой, о чём мечтал ИванУшаков
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Хотелось бы еще таксиста послушать, но он, видимо, форум не читает.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Сопоставляя дату регистрации Бриз на форуме и дату случившегося "мероприятия", могу сделать вывод, что для некоторых регистрация на данном ресурсе становится нехорошей приметой
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
kaban писал(а):Ню-ню. Видел я эти метафоры своими глазами. А у Е.К. разрыв барабанной перепонки.
Влад (это я Водителю), если ты щас скажешь, что эту травму Лене нанесли не менты, я просто перестану тебя уважать...
Голев говорил с Ю.М. в моем присутствии. Травмы не смотрел, только записывал. Его второй коммент вполне понятен - он ить погоны носит.
Многим эту историйку ох как хотелось бы замять... Поздно.
Сев, я не буду ничего комментировать. Подождём развития ситуации. Если Манов и Княжская действительно правы, то, я думаю, они своего добьются.
Прокомментировать травмы Лены я тем более не могу, потому как не видел и не слышал.
StR писал(а):Реально доставалось, по моим сведениям, только Комарову и Фильчаку. Но за что - отдельный вопрос.
Обоим не за профессиональную деятельность.
Да, а дочь Лены продемонстрировала себя здесь с самой худшей стороны, в отличие от своей мамы.
Ну так на то она и не главный редактор издания Экстра-Шанс...
1) Некоторые торы - дуры
Водитель писал(а):StR писал(а):Реально доставалось, по моим сведениям, только Комарову и Фильчаку. Но за что - отдельный вопрос.
Обоим не за профессиональную деятельность.
Насколько я помню, первый раз Комарова били году в 99-ом, прямо в редакции Вечерки. Вроде как из-за статьи, написанной им, тогда еще музобозревателем
1) Некоторые торы - дуры
Я вполне могу представить себе состояние ребенка, когда такое произошло с ее родителями. И не важно кто там в итоге прав кто виноват. А Вы господа Водитель и Роберто проявили себя как жестокие люди. Ну да бог Вам судья
Да ладно это у них обычное позерство, тем паче что один и сам из из цеха.Я вполне могу представить себе состояние ребенка, когда такое произошло с ее родителями. И не важно кто там в итоге прав кто виноват. А Вы господа Водитель и Роберто проявили себя как жестокие люди. Ну да бог Вам судья
а в целом по теме - ну что же событие, нет не так - СОБЫТИЕ , для рязанской журналюстики!!!Есть теперь им возможность перемыть все и вся , заодно и друг другу, да еще и освещать эту темку можно пол-года, а то и год (это не гамно на барс протекло), профессия понимаете ли обязывает, а так конечно они всем сообществом "осуждам". Причем безотносительно к личностям пострадавших говорю, а именно с учетом проф.принадлежности. Видимо будет изучаться в педе, на журфаке.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Alex82 писал(а):Да ладно это у них обычное позерство, тем паче что один и сам из из цеха.
Позерство говорите? Да нет, это не позерство, это черствость наших душ. Никто не додумался поставить себя на место той девушки. Каждый смотрит на ситуацию из своего уютного вигвама, а поставить себя на её место это выше (ниже) наших мироощущений. Да и зачем?
Alex82 писал(а): тем паче что один и сам из из цеха.
Из какого именно: ментов или журналюг?
1) Некоторые торы - дуры
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»