Где купить казан?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где купить казан?
Alex82 писал(а):и выбор по форме объему на любой вкус.
А какая у казана может быть форма?
Кстати, в Хрустале их было 3 - 5, 8 и 12 л. Я купил 8-литровый. Называются они "Чаша восточная".
5 л, наверное, тоже куплю - домой.
DS
зачем так много? Будешь много кушать - растолстеешь, придется пить Гербалайф.
зачем так много? Будешь много кушать - растолстеешь, придется пить Гербалайф.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Ну и попью, жалко что ли, травы сушёной.
DS писал(а):Ну и попью, жалко что ли, травы сушёной.
Он знает!
А что за магазин на Колхозной?
logdam писал(а):А что за магазин на Колхозной?
Да магазинишко никакой, а казаны есть. Я даже не подозревал, что с этой стороны ж/д тоже Колхозная ул. Спускаешься с путепровода в сторону Театралки и сразу направо. Ну и увидишь там, слева.
Я, кстати, забыл про этот казан - так искал, а купил и забыл. Надо сварить что-нибудь.
DS
А казан прокаливал? Из какого он чугуна? У меня советские сковороды чугунные - серые, потом почернели(их еще прокаливать надо было от масла, а потом с растительным маслом), а сейчас чугунная посуда в магазине вся черная.
А казан прокаливал? Из какого он чугуна? У меня советские сковороды чугунные - серые, потом почернели(их еще прокаливать надо было от масла, а потом с растительным маслом), а сейчас чугунная посуда в магазине вся черная.
Последний раз редактировалось logdam 12 июл 2010, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
DS
Почем на Колхозном казанчики? Тоже думаю купить
Почем на Колхозном казанчики? Тоже думаю купить
logdam писал(а):А казан прокаливал? Из какого он чугуна?
Не прокаливал и не знаю, из какого он чугуна. А мысли о шурпе мне сейчас приходят только в кошмарном сне. Жду похолодания.
Сколько стоит - забыл. Тысячи 2 с чем-то, за 8 л, кажется. Или не 2?
на первомайском праспекте в магазине бытоврй техники " фокс" , напротив первомайской гостиницы, видел казан, тоже две с чем-то.
платон писал(а): видел казан
Расскажи лучше про что-нибудь холодное, а то читать жарко.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»