в какую автошколу пойти учиться?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: в какую автошколу пойти учиться?
Сегодня видел как желтый квадрат наверно с купленными правами на 15ке три раза создал аварийную ситуацию по дороге от Барса до автовокзала. Чуть обогнав машину на полкорпуса он просто начинал перестроение выталкивая другую машину - и он так делал несколько раз подряд. Дико вилял между рядами подрезая других. И встав перед автовокзалом в левый ряд эта обезьяна с гранатой не выдержала и 5 сек - выехала во второй ряд и повернула с него налево. А когда-нибудь кто то обязательно пострадает из за такого "водилы". И ведь не мальчик был за рулём... 
У нас в группе (было это 7 лет назад) не сдало 3 человека, но надо отдать должное, инспектор особо не придирался. Судя по всему, понимал волнение сдающих. Мне, когда я трогался и забыл (привет VanKу) снять ручник только сказал:" Сейчас выгоню!" Мне хватило, я вспомнил. Но самый прикол в том, что при остановке машины, я опять забыл поставить на ручник. Ему было достаточно на меня посмотреть и "Ах да-да-да". Короче сдал. Но как пришел домой после обмыва - не помню.
Dimono писал(а): Мне, когда я трогался и забыл (привет VanKу) снять ручник только сказал:
"Тяжело на ручнике-то ехать?"© - Эдик.
Я, правда, честно и сразу предупредил, что учился на классике, зубилу знаю плохо, попросил минуту на ознакомление. Так что ручник он мне простил. Ну, еще наверное, сыграло роль то представление (системы "цЫрк с конями", или "Шоу с огнями"), которое творили сдающие до меня (как раз предыдущий персонаж был изгнан из машины фактически на перекрестке, который он проехал на красный).
Thrasher
Я, вообще-то, иронизировал. И к слову: мне, конечно, лестно, что я сдал сам и с первого раза, но никому этим тыкать не хочу и не собираюсь. И все же считаю, что настрой на сдачу "с ходу" - самый правильный и единственно возможный.
Скажем так - без практики и ручники будут оставаться включенными и красный не будет замечаться и трогаться сложно. Практики мало дают, а теории много. Нужно самим догоняться.
-
Водитель
salabus писал(а):"Тяжело на ручнике-то ехать?"© - Эдик.
Я тоже ему сдавал...
-
Водитель
GlebAl писал(а):Практики мало дают, а теории много.
Я когда учился, практики мне дали вполне достаточно не то, что для сдачи экзамена, а вообще для беспроблемной езды по улицам города и трассам. Инструктор (действующий автогонщик) посмотрел на мой уровень подготовки и сказал: "У нас задача - научить человека безопасной езде. Тебя ей учить уже не стоит. Так что, будем учиться опасной езде."
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):GlebAl писал(а):Практики мало дают, а теории много.
Я когда учился, практики мне дали вполне достаточно не то, что для сдачи экзамена, а вообще для беспроблемной езды по улицам города и трассам. Инструктор (действующий автогонщик) посмотрел на мой уровень подготовки и сказал: "У нас задача - научить человека безопасной езде. Тебя ей учить уже не стоит. Так что, будем учиться опасной езде."
Мммм... может зря он так?
-
Водитель
NollY писал(а):Водитель писал(а):GlebAl писал(а):Практики мало дают, а теории много.
Мммм... может зря он так?
Нет, не зря.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Расскажите, чем помогло?
-
Водитель
NollY писал(а):Расскажите, чем помогло?
Не понял, в каком смысле? В вождении автомобиля помогло, естественно.
salabus писал(а):VanK писал(а):Умный очень, я посмотрю
Вы знаете - на самом деле не дурак.
А как не сдали-то? Что такого пришили злобные МРЭОшные экзаменаторы? Мне вот любопытно: что такого нехорошего потом рассказывали про жуткие придирки те, кто не сдал в моей группе - все, кто проехал на красный с Горького на Новую, аккуратно заехал всеми колесами на тротуар при остановке, или до дыма жег сцепление при попытке тронуться на светофоре на путепровод с Халтурина?..
согласна на все сто, не сдают только те, кто косячит сам, любимая фраза народа "завалили" - не катит!
Если бардак нельзя предотвратить, его надо возглавить!
Оказывается, не одна я такая с ручником)) Как ж я потом злилась после этого...
Училась на Павлова 22, первый инструктор попался не очень, поменяли, второй был хорош. Училась на семерке, сдавала на переднеприводных - на 14й и на рено логане. Если об этом говорила, то мне отвечали, что значит дополнительно ездить надо было. Ага, а если времени ни у инструкторов, ни у меня, да и дороже, чем обычное занятие? Экзамен был как страшный сон, о котором вспоминать не хочется, и это из-за того, что я круто попала как раз в самый ужас, когда каждый должен был ехать 20 минут с ментом. Сдавала поэтому стопицот раз, иногда действительно очень придирались - из группы 5 человек сдавало. Как только увидела этот ручник, мне аж плохо стало)) В общем, в тот раз я не сдала, но сдала на следующий. Через полгода, ага... И то, скорее всего, повезло: передо мной девушка при повороте наехала на бордюр, после чего пулей вылетела из машины. Я испугалась, что мент там уже злой.
P.S. Может, и не совсем по теме... Сдавала какая-то автошкола в прошлое воскресенье в Песочне где-то (как раз, где я сдала). Мой отец решил сделать гадость. Перед поворотом учебная машина перестраивалась, и успела бы перестроиться, а отец по газам дал, что тормозить пришлось, чтоб пропустить этого учебника. После поворота учебник остановился - не сдал.
Училась на Павлова 22, первый инструктор попался не очень, поменяли, второй был хорош. Училась на семерке, сдавала на переднеприводных - на 14й и на рено логане. Если об этом говорила, то мне отвечали, что значит дополнительно ездить надо было. Ага, а если времени ни у инструкторов, ни у меня, да и дороже, чем обычное занятие? Экзамен был как страшный сон, о котором вспоминать не хочется, и это из-за того, что я круто попала как раз в самый ужас, когда каждый должен был ехать 20 минут с ментом. Сдавала поэтому стопицот раз, иногда действительно очень придирались - из группы 5 человек сдавало. Как только увидела этот ручник, мне аж плохо стало)) В общем, в тот раз я не сдала, но сдала на следующий. Через полгода, ага... И то, скорее всего, повезло: передо мной девушка при повороте наехала на бордюр, после чего пулей вылетела из машины. Я испугалась, что мент там уже злой.
P.S. Может, и не совсем по теме... Сдавала какая-то автошкола в прошлое воскресенье в Песочне где-то (как раз, где я сдала). Мой отец решил сделать гадость. Перед поворотом учебная машина перестраивалась, и успела бы перестроиться, а отец по газам дал, что тормозить пришлось, чтоб пропустить этого учебника. После поворота учебник остановился - не сдал.
У нас в автошколе Перспектива нормально учат и теория лекционный курс. Все довольные остаются.Обучение стоит 19000 Если кому интересно 8 920 954 11 39
Инструктор по вождению.
И в чём тут радость? Месть? Или недостаток чего то?Jade писал(а):P.S. Может, и не совсем по теме... Сдавала какая-то автошкола в прошлое воскресенье в Песочне где-то (как раз, где я сдала). Мой отец решил сделать гадость. Перед поворотом учебная машина перестраивалась, и успела бы перестроиться, а отец по газам дал, что тормозить пришлось, чтоб пропустить этого учебника. После поворота учебник остановился - не сдал.
Ребята! Всем уважуха кто 7-го августа в дыму таком утром экзамен сдавали!!! Я вообще в шоке был что так долго по городу ездили...да еще дышать нечем и не видно ни фига!
Подскажите, в какой автошколе отсутствует компьютерный симулятор? Когда учился надо было 6 часов высидеть на этом симуляторе, который не имеет ни чего общего с реальным вождением.
Сегодня ходили в автокласс, там тоже симулятор - 6 часов.
Сегодня ходили в автокласс, там тоже симулятор - 6 часов.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
На Палова 22 в том году точно не было.
GlebAl
а он часто что-нибудь специально делает, из принципа, наверное. Я с ним ездить боюсь уже.
а он часто что-нибудь специально делает, из принципа, наверное. Я с ним ездить боюсь уже.
Мне кажется это очень полезная весчь... Тем кто не имеет опыта хоть немного попривыкнуть...logdam писал(а):Подскажите, в какой автошколе отсутствует компьютерный симулятор? Когда учился надо было 6 часов высидеть на этом симуляторе, который не имеет ни чего общего с реальным вождением.
Мы без всяких симуляторов учим, и все безпроблем.Симулятор- лишнее сдирание денег.
Инструктор по вождению.