Тамада в Рязани-какие они?

Форум для тех кому предстоит играть свадьбу в Рязани. Профессиональные темы для исполнителей.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Маркиза
Гость RZN.info

Re: Тамада в Рязани-какие они?

Сообщение Маркиза » 22 апр 2010, 14:35

Zayec писал(а):Ну и работайте на здоровье. Кто же против? Но дело в том, ведущий, дискотека, живой вокал и даже ещё саксофон бывают и за 10 000.

Сколько же получает каждый из работающих, 2000 руб, я столько трачу на расходные к каждой свадьбе. Хотя все имеет право на жизнь.
Девчонки, Невесты мы с вами такоооооооооооооое устроим. Я имею ввиду ваш праздник.
8-910-505-6672 - Наталья

Маркиза
Гость RZN.info

Сообщение Маркиза » 22 апр 2010, 14:40

Марвин Гудмэн писал(а):Не только. Есть ещё конкурс, когда яйца в пакетиках привязывают между ног у нескольких мужчин и устраивают состязание, чьи яйца треснут быстрее.
Знаю и тех, кто уже не проводит, и тех, кто ещё проводит.

Еще есть половник и у мужчины и крышка у женщины.
Кому из вас нравятся эти эти конкурсы, и кто сам хотел бы в них участвовать.
Девчонки, Невесты мы с вами такоооооооооооооое устроим. Я имею ввиду ваш праздник.
8-910-505-6672 - Наталья

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 22 апр 2010, 14:47

Маркиза писал(а):Сколько же получает каждый из работающих

Не переживайте - это один человек.
Маркиза писал(а):2000 руб, я столько трачу на расходные к каждой свадьбе.

Похвально, однако , если это входит в Ваш прейскурант, то получается, что это оплачивает заказчик.
Вот так и подмывает спросить - Вы получаете большую часть суммы, чем диджей?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 22 апр 2010, 14:48

Маркиза писал(а):Кому из вас нравятся эти эти конкурсы, и кто сам хотел бы в них участвовать.

Вы о чём? Я даже в свадьбе участвовать не хочу, не то что в конкурсах...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Маркиза
Гость RZN.info

Сообщение Маркиза » 22 апр 2010, 14:50

Zayec писал(а):Вы о чём? Я даже в свадьбе участвовать не хочу, не то что в конкурсах...

:D :D :D
8-910-505-6672 - Наталья

Маркиза
Гость RZN.info

Сообщение Маркиза » 22 апр 2010, 14:57

Zayec писал(а):
Маркиза писал(а):Сколько же получает каждый из работающих

Не переживайте - это один человек.
Маркиза писал(а):2000 руб, я столько трачу на расходные к каждой свадьбе.

Похвально, однако , если это входит в Ваш прейскурант, то получается, что это оплачивает заказчик.
Вот так и подмывает спросить - Вы получаете большую часть суммы, чем диджей?

Да это оплачивает заказчик, но тут все включено сразу, а можно сказать клиенту, что моя работа допустим - 6000, транспортные расходы - 300 рублей, расходные материалы - 2000 руб, аренда и амортизация звукового оборудования - 2000 руб, 2 вокалистки - 5000 руб, и так опять набежит таже сумма, только в первом случает я сказала один раз и все, клиент спокоен, одна цифра это одна цифра, а во втором так и будет ждать подвоха, за что ему еще придется платить, вдруг я что то еще вспомню.

А насчет оплаты диджея, чуть меньше и то только потому, что у меня своя аппаратура, и он только ставит мной подобранную мою подзвучку, и крутит дискотеку.
Есть другой диджей, со своей аппаратурой, с ним получаем поровну, за вычетом расходных.
8-910-505-6672 - Наталья

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 22 апр 2010, 15:13

Маркиза писал(а):Есть другой диджей, со своей аппаратурой, с ним получаем поровну

ЗачОт! А то есть и такие, которые одеяло на себя норовят потянуть.
Да ещё и "веские" доводы текстуют...

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 22 апр 2010, 15:15

потому, что у меня своя аппаратура

Пральна, по Марксу.
Кто владеет средствами производства, тому и прибавочную стоимость.
Тарасова некую аппаратуру имеет и норовит за бесценок нанять ручки покрутить.
И одна дама из Рязанского хора себе малость аппаратурки подкупила.

аллагрин
Гость RZN.info

Сообщение аллагрин » 23 апр 2010, 07:41

Мне кажется странной дискуссия по поводу правомерности цен. Сфера услуг - тот же рынок. Есть спрос - есть предложение. У вас товар - у нас купец.))) И устанавливать жесткие рамки, а тем более кому-то диктовать кто и сколько должен брать за свои услуги - по меньшей мере странно.
Например я - частный предприниматель. У меня оформлено ИП, я плачу налоги. И глубоко сомневаюсь, что БОЛЬШИНСТВО проводящих свадьбы делают свой бизнес на официальном уровне.
Каждому свое. На любой стиль проведения и ценовой уровень найдется спрос. Но кричать о том, что он (она) такие-сякие, берут (обдирают))) кого-либо - никто никого не принуждает, не правда ли? все это вопрос выбора и при том абсолютно добровольный. И если для кого-то дорого, то всегда есть альтернатива подешевле. вот и все).
теперь еще один момент. Хотя уже предвижу, как в меня полетят камни и тапочки))) Якобы это - звездность. Но это нормальная сложившаяся практика любого большого города и медиа-пространства. Человек, занимающийся event - услугами, имеющий имя. известное многим, автоматически приобретает более дорогой статус. Большинство моих московских коллег радийщиков (знаю непонаслышке) проводят мероприятия. И ценовое соотношение между ними - и просто хорошими ведущими, но неизвестными широкому кругу - в разы.

bazlighter
Гость RZN.info

Сообщение bazlighter » 23 апр 2010, 08:43

Все проще. Каждый просит столько, за сколько его не побьют.

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 23 апр 2010, 09:44

Маркиза писал(а):
Док писал(а):Пятнарик - это круто и завышено!
Она сама может думать, что её труд 25000р. стоит и что она до 10000р. скидывает благодарным рязанцам, но рыночная цена в Рязани меньше.

ну зачем вы так, вы же не знаете , что Она предлагает, за эту цену, мы тоже работаем от 15 и выше, зависит, будет ли живой вокал или только диджей, сколько часов работы, у меня в эту цену входят этикетки на шампанское с фото молодых, дерево из бисера в подарок молодым- как первое посаженное дерево их семьей, талисман семейный так сказать и много других подарков и сюрпризов.

Поскольку тема про тамод, и чтобы не запутывали свою цену дополнительными услугами, работами и лицами, будем считать, что цена тамады:
Работа тамады на свадьбе (7часов), без стоимости подарков для конкурсов, дискотеки, вокалистов и шоу трансвеститов (если закажут) и одноразового инвентаря (свечи, яйца, туалетная бумага :D ) - это заказывается/приобретается отдельно. Использование неодноразового инвентаря тамады (костюмы для переодевания, ящик для подарков) дополнительно не оплачивается. Использование аппаратуры входит в стоимость дискотеки и тоже не входит в цену тамады.
Цена приводится для работы в черте города, при выезде за город цена увеличивается.

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 23 апр 2010, 09:48

Сомневаюсь, что "радийщики", сидящие на попе перед микрофоном весь день и этим козыряющие, знакомы со сценодвижением и умеют проводить конкурсы.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 23 апр 2010, 09:55

Марвин Гудмэн писал(а):Сомневаюсь, что "радийщики", сидящие на попе перед микрофоном весь день и этим козыряющие, знакомы со сценодвижением и умеют проводить конкурсы.

Щас получишь тапочком от Аллы. :lol:

аллагрин
Гость RZN.info

Сообщение аллагрин » 23 апр 2010, 14:26

:lol: а вот и нет. Привыкла уважать людей.))) Да и тапочек на всех не напасёсси). Однако "козырять" никто и не пытался. А уж сколько мне приходиться передвигаться в течение дня для встреч с людьми и проч. - врагу не пожелаю. к сведению человека (не имеющего представления по-видимому о работе радио) целый день у микрофона сидеть никто не может. Это априори. Поскольку рабочий день у радио-ди-джея - 4. максимум 5 часов. И это не чья-то прихоть. А санитарные нормы. Просвещать по этому поводу и обременять лишней информацией не буду. тамадой себя не считаю. Но если так удобнее - "обзывайте" как хотите. Разница между ведущим и тамадой есть. Но дискутировать на эту тему не буду. Копья ломать и доказывать тем более. А по поводу умений в проведении конкурсов, сценического действия и проч. - а вы не задумывались ОТКУДА на радио попадают люди умеющие излагать мысли, создавать настроение и развлекать? Вот и вот. До радио у меня тоже была большааая сценическая жизнь. причем не в Рязани, а в гораздо более крупном городе. Поскольку имею профессиональное музыкальное образование и плюсом к нему два высших. Так что на сцену, на самую различную аудиторию я выходила сколько себя помню. От первых детских выступлений, до ведения больших концертов, конкурсов, презентаций и проч. И в школе не один год пришлось поработать, пройдя "богатую" практику: от летних лагерей до проведения мероприятий с 1-11 кл., тут тебе и "елки", и выпускные и Бог знает еще что. Чего только не придумывали. А свадьбы начинала вести как и большинство наверное: сначала подруги просили, потом знакомые подруг, так и пошло. И свадьбы - это лишь часть мероприятий, которые я провожу. И я не считаю их основной формой своей "внерадийной" деятельности.

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 23 апр 2010, 14:46

1. У Крысаныча спросим про рабочий день, а у микрофона на радио работник сидит, сидит, сидит.
2. "Професиональное" музыкальное образование - опять слово паразит! Образование не бывает профессиональное и непрофессиональное, а, применительно к музыке,: ДМШ, муз.училище (колледж), институт (культуры, Гнесинка), консерватория.
Бывает профессия (запись в трудовой): актер первой категории, музыкант второй категории, концертмейстер. Но только это не образование.
А практику в лагерях все пединститутские и педучилищные проходят. Вожатыми.
До радио у меня тоже была большааая сценическая жизнь. причем не в Рязани, а в гораздо более крупном городе

Хи, опять сстоличная штучка! :D :D :D

z645
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение z645 » 23 апр 2010, 20:29

аллагрин писал(а):Привыкла уважать людей.)))

Надо же?! А на нашей встрече столько грязи про ваших же коллег услышал, что уши трубочкой свернулись...

А больше грязи сказали про того кто вас порекомендовал

аллагрин писал(а):Мне кажется странной дискуссия по поводу правомерности цен. Сфера услуг - тот же рынок. Есть спрос - есть предложение. У вас товар - у нас купец.))) И устанавливать жесткие рамки, а тем более кому-то диктовать кто и сколько должен брать за свои услуги - по меньшей мере странно.

А после этого... Я вообще в шоке. Вы сами диктовали цены другим...
san-therm.ru

аллагрин
Гость RZN.info

Сообщение аллагрин » 24 апр 2010, 10:31

У Вас совесть есть? Вы лжете, причем наглым образом. Я никогда не отзываюсь о коллегах негативно. Это неэтично. А поскольку круг людей, которые занимаются организацией и проведением мероприятий очень узкий. то это меньшей мере глупо, наживать таким образом проблем. Уши у Вас не сворачивались. Вы сидели и нагло улыбались. именно так. И знаете в чем между нами разница? Вы льете грязь на меня, прикрываясь ником. а почему бы Вам любезный не обнаружить свое истинное лицо? Я-то не вымышленный персонаж, а реальный человек, пишущий под своим именем.

аллагрин
Гость RZN.info

Сообщение аллагрин » 24 апр 2010, 10:39

У меня вообще глубокие сомнения по поводу того, что вы были заказчиком. Еще девушку какую-то привели с собой третьим лицом. И буквально через час после встречи развезли здесь на форуме вместо конструктивных и объективных обсуждений личностные обиды. Если вы неплатежеспособны - не замахивайтесь на то. что Вам недоступно. Форум - для того. чтобы помочь тем, кто собирается оформить свою церемонию. Я зарегистрировалась лишь потому. что спрашивали мои данные, а не для того, чтобы пиарить себя и тем более быть вынужденной оправдываться перед неким Алексеем. Тему считаю закрытой. Найдите себе другое место для слива негативной энергии. Или спихивайте на свою будущую супругу. сомневаюсь. что Вы вообще доросли до брака.

аллагрин
Гость RZN.info

Сообщение аллагрин » 24 апр 2010, 10:56

Надо же?! А на нашей встрече столько грязи про ваших же коллег услышал, что уши трубочкой свернулись...

А больше грязи сказали про того кто вас порекомендовал

аллагрин писал(а):Мне кажется странной дискуссия по поводу правомерности цен. Сфера услуг - тот же рынок. Есть спрос - есть предложение. У вас товар - у нас купец.))) И устанавливать жесткие рамки, а тем более кому-то диктовать кто и сколько должен брать за свои услуги - по меньшей мере странно.

А после этого... Я вообще в шоке. Вы сами диктовали цены другим...[/quote]

Давайте-ка конкретно и пофамильно.Я обзвоню этих людей и мы впрямую все выясним. мне надоели голословные обвинения без конкретики. Кого я поливала грязью? Имя назовите. Кто меня рекомендовал? И т.д. За свои слова, уважаемый надо отвечать. Так давайте все и выясним. а то на форуме грязью разбрызгиваться мы горазды. Втаптывать свое честное и уважаемое имя не позволю. Одно дело иметь негативное мнение обоснованное на профессиональных доводах. Другое. просто лично вам не угодила, что такая.

z645
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение z645 » 24 апр 2010, 11:06

аллагрин писал(а):Вы лжете, причем наглым образом.

Лгал бы - не было столько попыток оправдаться! Кто прав тому доказывать нечего.
san-therm.ru

Вернуться в «Свадьба в Рязани»