камни в почках
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
камни в почках
Если кто знает, подскажите, в какую Больницу лучше всего обратиться за лечением камней в почках
, если у кого был опыт - то сколько надо денег готовить? 

Re: камни в почках
Костен писал(а):В 11 идите, самые опытные урологи - там.
Устаревшая информация.
Два отделения урологических - действительно, там.
Но лучшие кадры уже в ОКБ.
Водитель писал(а):А как же Боря Ракчеев?
А никак. Борис Юрьевич, да и Борис Николаевич, не делают тех операций, которые делаются в ОКБ.
Костен
В 11 ГБ делают два вида операции по удалению камней из почек.
1.Бесплатно с рассечением бока
2. Лапроскоческим методом, но за 15 кусков. Выбор за Вами. Урологи там классные и классно берут куски.Врач Ярцев В.А.
2. Лапроскоческим методом, но за 15 кусков. Выбор за Вами. Урологи там классные и классно берут куски.Врач Ярцев В.А.
Костен писал(а):zumma, а какие такие операции и кем делаются в ОКБ?
Я не занимаюсь рекламой кого бы то ни было. Но когда жизнь ставит пациента перед выбором "жизнь или смерть" (а диагнозы в урологии и уро-онкологии бывают разные, мужчинам лучше знать) - вот тогда и понимают люди, что одно дело - это камни в почках, а другое дело - это сложные операции по уроонкологическим показаниям. Но главное - не каждый врач берется, верней, берет на себя ответственность за исход. И пытается жизнь спасти пациенту. Когда другие просто за это уже не берутся.
Не хочу распространяться дальше - слишком личное.
Последний раз редактировалось zumma 25 апр 2010, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
nikols писал(а):Костен
2. Лапроскоческим методом, но за 15 кусков.
Николс /nikols/, осведомленный вы наш!
Ну зачем вы рекламируете лапароскопию, которую врачи 11-й больницы изучали на курсах у докторов ОКБ (основатель лапароскопического отделения - Пучков, который уже в Москве).
Если речь о лапароскопических операциях на органах брюшной полости в целом, то равных ОКБ пока в Рязани нет.
А если говорить конкретно об урологических операциях,
например, лапароскопическим методом, то это только в ОКБ!
Они самые продвинутые.
Последний раз редактировалось zumma 24 апр 2010, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
zumma
Я ничего не напутал. Сам лежал в этой больнице. У этого врача. Сначала раскрутили на 3,0 тыс руб на томографию и урографию. Обнаружили кисту на почке. Сделали предложение из двух вариантов: рассечение бочины или три дырки в брюшине, но за 15 тыс руб. Вы очень осведомлены по части медицины. Но я все прелести отечественной медицины испытал на себе. У меня,после последнего разреза стало 1 м 65см хирургических разрезов.
Я истратил на лечение только сердца более 1 млн. руб. АКШ, стентирование -8 стентов в сосудах сердца стоимость 2,5 тыс.баксов, растворение тромба в шунте правой артерии. Да про Институт медрадиологии в Обнинске забыл. Испытывал на себе новую установку лучевой терапии. По этой причине можно сказать без натяжек: Прошел огни,воды и медные трубы отечественной медицины. В Рязани не слышали о 64 срезном томографе,на котором делают коронарографию за 15 тыс руб. Можете поинтересоваться в Кардиодиспансере. Прошел практически все стационары Рязани,но больше всего 4 горбольницу и кардиодиспнасер. Могу дать тел. моих там знакомых, на всякий случай.
Готовлюсь к новой-9-ой коронарографии и стентированию в платной клинике,т.к. для бесплатно- нужна квота от департамента здравоохранения Москвы.
Откройте http://www.celt.ru/articles или http://www.celt.ru/forum/vrach/77.phtml
Я ничего не напутал. Сам лежал в этой больнице. У этого врача. Сначала раскрутили на 3,0 тыс руб на томографию и урографию. Обнаружили кисту на почке. Сделали предложение из двух вариантов: рассечение бочины или три дырки в брюшине, но за 15 тыс руб. Вы очень осведомлены по части медицины. Но я все прелести отечественной медицины испытал на себе. У меня,после последнего разреза стало 1 м 65см хирургических разрезов.
Я истратил на лечение только сердца более 1 млн. руб. АКШ, стентирование -8 стентов в сосудах сердца стоимость 2,5 тыс.баксов, растворение тромба в шунте правой артерии. Да про Институт медрадиологии в Обнинске забыл. Испытывал на себе новую установку лучевой терапии. По этой причине можно сказать без натяжек: Прошел огни,воды и медные трубы отечественной медицины. В Рязани не слышали о 64 срезном томографе,на котором делают коронарографию за 15 тыс руб. Можете поинтересоваться в Кардиодиспансере. Прошел практически все стационары Рязани,но больше всего 4 горбольницу и кардиодиспнасер. Могу дать тел. моих там знакомых, на всякий случай.
Готовлюсь к новой-9-ой коронарографии и стентированию в платной клинике,т.к. для бесплатно- нужна квота от департамента здравоохранения Москвы.
Откройте http://www.celt.ru/articles или http://www.celt.ru/forum/vrach/77.phtml
nikols писал(а):zumma
Сначала раскрутили на 3,0 тыс руб на томографию и урографию.
Не понимаю этого вашего слова "раскрутили", хотя бы и применительно к 11 ГБ.
Я плохо представляю себе постановку диагноза без этих современных исследований. Ну, не делали бы.
Ровно настолько, насколько и те, у кого есть родственники-пациенты.nikols писал(а):Вы очень осведомлены по части медицины.
Подождите, не путайте. Речь была о почках. Не перескакивайте - я уже потеряла вашу мысль.nikols писал(а):Я истратил на лечение только сердца более 1 млн. руб.
Сочувствую. Но тут я уже не в теме. Поэтому умолкаю.nikols писал(а):Прошел практически все стационары Рязани,но больше всего 4 горбольницу и кардиодиспнасер.
Последний раз редактировалось zumma 24 апр 2010, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
zumma
Раскрутили- поставили диагноз и предложили выбор. Для чего ставить диагноз,если не ликвидировать заболевание. Это называется любопытством ради денег,если их нет у пациента.Если про лечение камней в почках- откройте сайт на эту тему. Там указано масса методов удаления камней их почек.
Раскрутили- поставили диагноз и предложили выбор. Для чего ставить диагноз,если не ликвидировать заболевание. Это называется любопытством ради денег,если их нет у пациента.Если про лечение камней в почках- откройте сайт на эту тему. Там указано масса методов удаления камней их почек.
nikols писал(а): Раскрутили- поставили диагноз и предложили выбор.
Ну, а как нужно было - диагноз, значит, вам не ставить?
И выбора не предлагать? А вы бы на это согласились? Не вееерюююю!
nikols писал(а): Для чего ставить диагноз,если не ликвидировать заболевание.
Ликвидировать заболевание? Странная какая-то у вас терминология.
Заболевание лечат, но не всякое можно вылечить. А есть неизлечимые. Есть хронические.
Ну так не ходите вы к врачам-то! Если даже первое - диагноз - вам не нужно!
nikols писал(а):Это называется любопытством ради денег,если их нет у пациента.
А вот это без комментариев, поскольку специалисты знают, что отсутствие логики - тоже один из признаков заболевания.
Это вы мне? А зачем? Я у вас про почки спрашивала? Или задавала вопрос про камни? Вы все-таки ориентируйте читателя почётче - кому? что? и главное - зачем вы пишете...nikols писал(а):Если про лечение камней в почках- откройте сайт на эту тему. Там указано масса методов удаления камней их почек.
nikols писал(а):Костен
Во-первых еще есть операции по дроблению конкрементов, контактным или дистанционным способом.
Во-вторых теперь буду знать что диагностика не нужна.
В-третьих теперь буду знать сколько за операции денег дают. Точнее вымогают и раскручивают. Огромное спасибо Вам.
Последний раз редактировалось das 24 апр 2010, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
zumma писал(а):Водитель писал(а):А как же Боря Ракчеев?
Борис Юрьевич, да и Борис Николаевич, не делают тех операций, которые делаются в ОКБ.
1)Борис Юрьевич в принципе занимается неоперативной урологией и упрекать его в отсутствии хирургичесих операций все равно,что обвинять архитектора в том, что он не монтажник-высотник.
2)Борис Николаевич - руководитель курса урологии на кафедре хирургии и также НЕ ЗАНИМАЕТСЯ впрямую хирургией. Вы перед тем как напраслину на людей возводить хотя бы вникли что-ли.
3)Урологи ОКБ, все кроме заведующего учились урологии на кафедре Бориса Николаевича
И профессиональный вопрос - какие виды операционных вмешательств выполнюются в ОКБ сверх того что делаются врачами урологических отделений 11ГКБ?
das писал(а):1)Борис Юрьевич в принципе занимается неоперативной урологией и
упрекать его в отсутствии хирургичесих операций все равно,что обвинять архитектора в том, что он не монтажник-высотник.
das,
где это вы упреки увидели?!

В теме один пациент спросил, а другой, кто уже прошел это и имеет какую-то информацию, - тот ответил.
На то он и форум.
Кстати, вы оба факта из моего поста тоже подтвердили (видимо, знаете это лучше и не понаслышке).
Так о чем спор?

das писал(а):Вы перед тем как напраслину на людей возводить хотя бы вникли что-ли.
Что ли вникли. Можете не сомневаться.

А это о какой напраслине речь?!

Мои слова вы сами подтверждаете:
das писал(а):2)Борис Николаевич - руководитель курса урологии на кафедре хирургии и также НЕ ЗАНИМАЕТСЯ впрямую хирургией.
das писал(а):3)Урологи ОКБ, все кроме заведующего, учились урологии на кафедре Бориса Николаевича
Возможно. Допускаю. И что же теперь?

Вы полагаете, что это их недостаток?! Или даете понять, что они не оперирующие что ли?
А ведь тем самым вы косвенно и Бориса Николаевича отчасти задеваете
(не хотелось бы, мы ведь тут не о нем речь ведем).
Или таким образом желаете принизить значимость других хирургов-его учеников?
Как-то странно это.
Одно понятно - вы, видимо, из числа коллег, учеников (или родственников?).
Вот и просветите нас.
А вот это не ко мне.das писал(а): И профессиональный вопрос
Уважаемый das,
здесь в теме, кроме вас, профессионалов от урологии еще не было.
А вот пациенты - точно есть. Что знаем - тем и делимся.
И уж коль вы профессионал - давно бы ответ дали в теме.
А то только после того, как прозвучали имена (кстати, лично в моем ответе - уважительно прозвучали!).
Будем только рады вашей компетентной информации по сути темы.
Тем более, видимо, для этого вы только что и зарегистрировались.
Чем закончилась тема с камнями в почках, нашли врача?
Костен писал(а):О, das, вы - уролог?
Со слов Zumm,ы
das
Что - УЖЕ не уролог?
Или ЕЩЕ не уролог?
Зато вопросы какие задавали!
А какой справедливый гнев и глубокую информированность изображали!
Пациенты вынуждены вникать гораздо глубже, чем некоторые "профессионалы".
Что - УЖЕ не уролог?
Или ЕЩЕ не уролог?
Зато вопросы какие задавали!

das писал(а): И профессиональный вопрос - какие виды операционных вмешательств выполнюются в ОКБ
А какой справедливый гнев и глубокую информированность изображали!

.das писал(а):перед тем как напраслину на людей возводить хотя бы вникли что-ли.
Пациенты вынуждены вникать гораздо глубже, чем некоторые "профессионалы".

Вернуться в «Медицина и здоровье»