хардкор
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: хардкор
Вот мне интересно: зачем люди под никами ViktorVlasov и Sleipnir зарегистрировались на форуме вчера? Специально, чтобы такую ахинею нести?
Водитель писал(а):Вот мне интересно: зачем люди под никами ViktorVlasov и Sleipnir зарегистрировались на форуме вчера? Специально, чтобы такую ахинею нести?
Ну, это вопрос риторический!

Зарегистрировались затем же, зачем создали тему.

zumma
Ну, тему-то создал старый и известный провокатор, тут я не удивляюсь. А эти двое кто вообще такие и чего их принесло, понять не могу.
Ну, тему-то создал старый и известный провокатор, тут я не удивляюсь. А эти двое кто вообще такие и чего их принесло, понять не могу.
Водитель писал(а):zumma
Ну, не всё сразу. Они тут только сутки - еще не всё сказали.

такое ощущение, что сам с собой разговаривает один человек.
Sleipnir писал(а):Нормальные люди в этой системе надолго не задерживаются. Знаю несколько человек, которые просто не выдержали существующий там порядков и ушли.
знаю несколько человек которые трудностей не выдержали, а не порядков. Возьмите работу участкового: без выходных, с 9:00 до бескончности, нищенская зарплата, вот выпуск на ворошыловке в отделах комплект, через год всё повторяется.
Sleipnir писал(а):Уголовное дело возбудили. Данные сотрудники во всем сознались, теперь им остается только каяться. Это единственное, что им может помочь.
уголовное дело возбудили по факту это понятно, а откуда известно, что сознались? знакомы с следователем прокуратуры?
платон писал(а):Sleipnir писал(а):Нормальные люди в этой системе надолго не задерживаются. Знаю несколько человек, которые просто не выдержали существующий там порядков и ушли.
знаю несколько человек которые трудностей не выдержали, а не порядков. Возьмите работу участкового: без выходных, с 9:00 до бескончности, нищенская зарплата, вот выпуск на ворошыловке в отделах комплект, через год всё повторяется.
Так установленные там порядки и влекут такие трудности, неужели не понятно? Поэтому такие и озлобленные. Они так и говорят- у нас нет денег, но есть власть, как мы должны относиться к людям, у которых нет власти, но есть деньги, да еще и выё...?
Приветствую всех на этом форуме!
Первым делом хочу выразить сочувствие Елене и Юрию.
Действительно, поменьше бы их сейчас теребить - дайте людям прийти в себя...
А поговорить хочется о "новом комментарии" товарища Голева, после которого у общественности "открылись глаза", понимаешь.
Предполагается, что начальник пресс-службы УВД по Рязанской области должен как-то снимать накопившиеся вопросы. А их только прибавилось...
Что мы, собственно, услышали нового? Пояснения таксиста, у которого возникли нехорошие предчувствия, что не срубит он с пассажиров лишние 200 рэ без "подкрепления"?
А вот это - что? "Из салона Ю.М. и Е.К. вышли уже после, мягко говоря, объяснений, что они не правы..." Т.е. таксист, все-таки, справился с пассажирами и вломил им?
Возникает и совершенно новая фигура - второй таксист, чья функция заключалась только в том, что он "обратился к сотрудникам милиции, которые задержали пару за мелкое хулиганство. Обоснованность данного задержания сомнений не вызывает."
(Отмечу про себя, что милиции, помимо прочего, еще и сильно нужно подчеркнуть обоснованность задержания...)
Все остальные рассуждения о времени появления синяков, при наличии заключения судмедэксперта, - вообще не стоят внимания.
Т.е. налицо попытка сформировать общественное мнение в нужном для УВД ключе: будучи пьяны, сами нарушили, были задержаны, избиения в отделении не было...
Ну и еще одно житейское соображение. Рязань - город маленький. Владимир Голев учился вместе с Еленой и Юрием в одном институте. Наверняка у них много общих знакомых, товарищей... Думаю, теперь с ними у гражданина начальника пресс-службы УВД станет сложнее...
А поговорить хочется о "новом комментарии" товарища Голева, после которого у общественности "открылись глаза", понимаешь.
Предполагается, что начальник пресс-службы УВД по Рязанской области должен как-то снимать накопившиеся вопросы. А их только прибавилось...
Что мы, собственно, услышали нового? Пояснения таксиста, у которого возникли нехорошие предчувствия, что не срубит он с пассажиров лишние 200 рэ без "подкрепления"?
А вот это - что? "Из салона Ю.М. и Е.К. вышли уже после, мягко говоря, объяснений, что они не правы..." Т.е. таксист, все-таки, справился с пассажирами и вломил им?

Возникает и совершенно новая фигура - второй таксист, чья функция заключалась только в том, что он "обратился к сотрудникам милиции, которые задержали пару за мелкое хулиганство. Обоснованность данного задержания сомнений не вызывает."
(Отмечу про себя, что милиции, помимо прочего, еще и сильно нужно подчеркнуть обоснованность задержания...)
Все остальные рассуждения о времени появления синяков, при наличии заключения судмедэксперта, - вообще не стоят внимания.
Т.е. налицо попытка сформировать общественное мнение в нужном для УВД ключе: будучи пьяны, сами нарушили, были задержаны, избиения в отделении не было...
Ну и еще одно житейское соображение. Рязань - город маленький. Владимир Голев учился вместе с Еленой и Юрием в одном институте. Наверняка у них много общих знакомых, товарищей... Думаю, теперь с ними у гражданина начальника пресс-службы УВД станет сложнее...
Водитель писал(а):Вот мне интересно: зачем люди под никами ViktorVlasov и Sleipnir зарегистрировались на форуме вчера? Специально, чтобы такую ахинею нести?
Профиль был создан совсем не для обсуждения этой темы, а по другим причинам. Просто близка ситуация.
Stranger писал(а):платон писал(а):Sleipnir писал(а):Нормальные люди в этой системе надолго не задерживаются. Знаю несколько человек, которые просто не выдержали существующий там порядков и ушли.
Так установленные там порядки и влекут такие трудности, неужели не понятно? Поэтому такие и озлобленные. Они так и говорят- у нас нет денег, но есть власть, как мы должны относиться к людям, у которых нет власти, но есть деньги, да еще и выё...?
С этим не спорю, но повторюсь, это не оправдание.
zumma писал(а):Водитель писал(а):Вот мне интересно: зачем люди под никами ViktorVlasov и Sleipnir зарегистрировались на форуме вчера? Специально, чтобы такую ахинею нести?
Ну, это вопрос риторический!![]()
Зарегистрировались затем же, зачем создали тему.
ViktorVlasov - понятия не имею, кто такой.
? ТО есть не знаете кто это?:) В то же время ник, вашего "незнакомца"ViktorVlasov - понятия не имею, кто такой.
ViktorValsov
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Аарон писал(а):А поговорить хочется о "новом комментарии" товарища Голева, после которого у общественности "открылись глаза", понимаешь.Предполагается, что начальник пресс-службы УВД по Рязанской области должен как-то снимать накопившиеся вопросы. А их только прибавилось...Что мы, собственно, услышали нового?
А из вашего сообщения мы что нового услышали, понимаешь?
Ну, кроме сочувствия, естественно.
платон писал(а):Возьмите работу участкового: без выходных, с 9:00 до бескончности,
А! Вот почему их нигде днём с огнём не найдёшь!
Работают...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):платон писал(а):Возьмите работу участкового: без выходных, с 9:00 до бескончности,
Работают...
а ты искал? Расскажи-ка об обстоятельствах? Я думаю ты сейяас расхожую фразу, характерную для дворовых бабушек кинул.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Zayec писал(а):платон писал(а):Возьмите работу участкового: без выходных, с 9:00 до бескончности,
Работают...
а что его искать в 9:00 в ровд на совещании. С полгода назад рассказывали в песочне остовался один участковый, так о какой нормальной работе участкового можно говорить.
Кто знает в лицо или по имени своего участкового. Я за 5 лет не знал. Но знал имя и отчество зам. начальника ОВД.
Аарон писал(а):Приветствую всех на этом форуме!
А вот это - что? "Из салона Ю.М. и Е.К. вышли уже после, мягко говоря, объяснений, что они не правы..." Т.е. таксист, все-таки, справился с пассажирами и вломил им?![]()
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -
влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
про обоснованность задержания, к милиционерам обратился как я понял таксист, плюс ещё один таксист два свидетеля и они у сотрудников милиции есть (какие они дают покозания мы не знаем).
Alex82 писал(а):а ты искал? Расскажи-ка об обстоятельствах?
Как и советует известная реклама в городе, позвонили по 02.
Оттуда нас отослали в Ж/д РОВД.
Там нам не сообщили ни телефона, ни места дислокации нашего участкового.
На этом поиски пришлось прекратить...
nikols писал(а):Кто знает в лицо или по имени своего участкового. Я за 5 лет не знал.
Я за 4 года не видел ни разу.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»