А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
А я сегодня видел случай - проезд патрульного автомобиля м0663 на красный . 

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
А я сегодня на окружной "моргала" встречняку фарами, предупреждая о "засаде", а на встречу менты
спросите и ЧТО? Да они мне тоже мигнули
А еще вот:авария

Вышла за муж. Живу в Питере))
А за мной сегодня ехал ДПС № М0662 и разговаривал по мобиле за рулем.
И аварию в зеркало заднего вида наблюдал. Проезжал светофор на Автовокзале в сторону Барса и непосредственно увидел, как Матиз из среднего ряда, пытаясь перестроиться в крайний левый бодает прямо в бочину такси Волгу. А за Матизом ехал РейнджРовер и не знаю, успел ли затормозить или до кучи попал в замес.
И аварию в зеркало заднего вида наблюдал. Проезжал светофор на Автовокзале в сторону Барса и непосредственно увидел, как Матиз из среднего ряда, пытаясь перестроиться в крайний левый бодает прямо в бочину такси Волгу. А за Матизом ехал РейнджРовер и не знаю, успел ли затормозить или до кучи попал в замес.
vahmurka писал(а):А за Матизом ехал РейнджРовер и не знаю, успел ли затормозить или до кучи попал в замес.
Не попал. По крайней мере - третьим его не стояло. Матиз - мск или область (19х - или 0 или 9). Причем таксист из Волги - такой субтильный паренек, а в Матизе - мужичина, который непонятно как там поместился.
Первой реакцией таксиста было желание уйти от столкновения влево, но слева - ограждение и поэтому пришлось подставить правый борт под удар.
Я стоял как раз напротив них под стрелку на Мервино. Довольно забавное зрелище. Хотя обидно за таксиста. Надеюсь - на казенной машине работает.
Да все наглые стали вообще - стоишь на перекрёстке, а тут какой-нить морду перед тобой всовывает или на ходу влезает просто провоцирует торможение других.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Только что видел, поворачивая с Полетаева налево к рынку, то ли пятёрка, то ли семёрка (не зелёная) чуть не сбила пешехода, переходящего Гагарина на красный.
Тормоза скрипели жутко, машину раскорячило не переходе под 45 градусов, но тётка (пешеход) не пострадала.
А тётка как шла, так и пошла дальше.
Тормоза скрипели жутко, машину раскорячило не переходе под 45 градусов, но тётка (пешеход) не пострадала.
Там у пешеходов какой-то рефлекс неправильный срабатывает - когда машины остановились под красный со стороны Черновицкой, они думают, что для пешеходов зелёный и не глядя прут по переходу. А ведь в это времы с других направлений едут машины...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Там у пешеходов какой-то рефлекс неправильный срабатывает
Кстати! Мне позавчера один гусь чуть по капоту стучать не принялся на Театралке: я поворачивал с Циолковского на Есенина налево, а он попёрся мне под колёса, при этом орал и показывал на пешеходный светофор на противоположной стороне. Там горел зелёный, а у него - красный, естественно.
Эх, тяжела жизнь пешехода 

Там у пешеходов
Перекрёсток Гагарина/Полетаева, Черновицкая дальше.
А логика у пешеходов такая: загорелся красный, машины на Гагарина остановились, но пешеходам горит красный, машины не едут, пешеходы начинают идти. Поворачивающие с Полетаева налево к рынку машины пешеходы обычно не видят.
Зная это там стараюсь поворачить помедленнее.
Последний раз редактировалось Док 25 апр 2010, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Your friend in time Emmet L.Brown
Док писал(а):Поворачивающие с Полетаева налево к рынку машины пешеходы обычно не видят.
Вот тут не понял... Уж чего-чего, а обзорности этому перекрестку не занимать.
salabus
Пешеходы, переходящие Гагарина (не у 5ой школы, на стороне рынка) на красный в сторону Полетаевского рынка напрочь не видят и видеть не хотят, кто в них летит сзади/справа (с Полетаева налево на зелёный), т.к. они видят стоящие на красный на Гагарина и успокаиваются - можно идти.
Пешеходы, переходящие Гагарина (не у 5ой школы, на стороне рынка) на красный в сторону Полетаевского рынка напрочь не видят и видеть не хотят, кто в них летит сзади/справа (с Полетаева налево на зелёный), т.к. они видят стоящие на красный на Гагарина и успокаиваются - можно идти.
Последний раз редактировалось Док 25 апр 2010, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Your friend in time Emmet L.Brown
Марвин Гудмэн писал(а):Только что видел, поворачивая с Полетаева налево к рынку, то ли пятёрка, то ли семёрка (не зелёная) чуть не сбила пешехода, переходящего Гагарина на красный.
Как-то оставил машину,и пошёл на этот переход,на Гагарина загорелся красный и машины поехали с Полетаева,Бабуленция попёрлась по переходу,а ей кто-то говорит,мол,куда прёшь на красный,а в ответ-я дальтоник!
Третий раз за всё платит!
Вот на этой неделе я чуть не въехал в одного перца на классике. Ехал в сторону Рязцветмета, проехал светофор у ДСК и смотрю в левом какая-то пробка, а в правом ряду свободно ну и поехал небыстро. И тут из прорехи в левом ряду прямо передо мной резко вываливается ВАЗ, поворачивающий налево со встречки. Я по тормозам и руль вправо - слава богу этот артист додумался на тормоз нажать.
Ехал сегодня с пл.Ленина в сторону Победы. У Дома Художника, прямо перед мостом, на асфальте большое красное пятно, такое ощущение, что кровь. Причем уже развезена по дороге достаточно сильно. Может кто знает что-нибудь?.
- Апельсинка
- Гость RZN.info
Yrok писал(а):Как-то оставил машину,и пошёл на этот переход,на Гагарина загорелся красный и машины поехали с Полетаева,Бабуленция попёрлась по переходу,а ей кто-то говорит,мол,куда прёшь на красный,а в ответ-я дальтоник!
Угу, я там часто езжу. Мало того, что прут на красный, но тебя еще и обложат, если только бибикнуть посмеешь!

А бабульки это вообще отдельная песня.
Не держи свой язык за чужими зубами!
- Апельсинка
- Гость RZN.info
Кажись в пятницу это было... Стою на перекрестке Касимовки и СовАрмии. Горит зеленый Касимовке. От Солотчи в сторону СовАрмии по обочине бежит дедок в трусах. Подбегает к перекрестку и не сбавляя темпа бросается под машины! Вот там народ тормозил! А дедку все пофигу. Он не сбавляя темпа побежал дальше 

Не держи свой язык за чужими зубами!
вот в том то и дело , что все пешеходам по всей стране объяснили, что их на пешеходных переходах автомобилисты пропускать ОБЯЗАНЫ, а про запрет перехода на красный свет объяснить забыли
Вернуться в «Горячие обсуждения»