хардкор
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: хардкор
Аарон писал(а):Я ведь тоже могу с друзьями в компании выпить. И, скорей всего, в подпитии такси до дома возьму.
Всегда считал, что так оно спокойнее...
Приходилось пару раз ездить в такси в практически "стеклянном" состоянии - таксисты слова лишнего не говорили. Вероятно потому, что наша компания вела себя спокойно, салон не пачкала и платить не отказывалась. Кстати, ни разу с меня таксист больше договоренного не требовал.
А если бы потребовал, то есть телефон диспетчера, по которому этот вопрос решается в две минуты.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вы тут недавно и вероятно не знаете, что иногда бывает так, что источник дезинформирует команду RZN, а потом следует уточнение или опровержение.
Ну, информацию о том, что СКП возбудил дело "по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия)", думаю уже пора принять как данность.
Об этом сообщили практически ВСЕ новостные агентства, начиная с РИА "Новости", "Интерфакса", PосБизнесКонсалтинга и т.д.
Причем, в большинстве сообщений формулировка более аккуратная (и, на мой взгляд, более грамотная): не "следствием установлено", а "По версии следствия в ночь с 17 на 18 апреля Елена Княжская и ее супруг Юрий Манов были избиты сотрудниками милиции в помещении Железнодорожного РОВД Рязани."
Тут еще пободаются прокурорские с милицейскими. Вон, товарищ Голев рубежи обороны обозначил...
Аарон писал(а): Рязань - город маленький. Владимир Голев учился вместе с Еленой и Юрием в одном институте. Наверняка у них много общих знакомых, товарищей... Думаю, теперь с ними у гражданина начальника пресс-службы УВД станет сложнее...
Буквально на днях общался с двумя такими общими знакомыми. Про М. сказали, что алкашом ни в молодые годы, ни сейчас не был, но если напивался, то был не то чтобы буйным, но, скажем так, ... внимание к себе привлечь мог.
А про Г. они всегда отзывались и отзываются положительно, ситуацию оценить правильно он умеет.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
nikols писал(а):Но знал имя и отчество зам. начальника ОВД.
Хорошо похвалился!
DS писал(а):Аарон писал(а):Илья83, вам очень, повторюсь ОЧЕНЬ повезло...
И мне, стало быть. И подавляющему большинству моих знакомых. Не говорю - "всем", поскольку, вдруг, кто-нибудь попадал, но помалкивает.
Под знакомыми, в данном случае, я понимаю тех, кто не искал приключений.
И мне тоже повезло почему-то. И большинству знакомых. Феноменально!
Водитель писал(а):DS писал(а):Аарон писал(а):Илья83, вам очень, повторюсь ОЧЕНЬ повезло...
И мне, стало быть. И подавляющему большинству моих знакомых. Не говорю - "всем", поскольку, вдруг, кто-нибудь попадал, но помалкивает.
Да тебе вообще по жизни везет. Ты у нас крутой. Тебя и ГИБДД пьяным отпускает
Stranger писал(а):Водитель писал(а):DS писал(а):И мне, стало быть. И подавляющему большинству моих знакомых. Не говорю - "всем", поскольку, вдруг, кто-нибудь попадал, но помалкивает.
Да тебе вообще по жизни везет. Ты у нас крутой. Тебя и ГИБДД пьяным отпускает
Завидуешь, что ли? Плохое чувство...
Roberto писал(а):Аарон писал(а): Рязань - город маленький. Владимир Голев учился вместе с Еленой и Юрием в одном институте. Наверняка у них много общих знакомых, товарищей... Думаю, теперь с ними у гражданина начальника пресс-службы УВД станет сложнее...
Буквально на днях общался с двумя такими общими знакомыми. Про М. сказали, что алкашом ни в молодые годы, ни сейчас не был, но если напивался, то был не то чтобы буйным, но, скажем так, ... внимание к себе привлечь мог.
А про Г. они всегда отзывались и отзываются положительно, ситуацию оценить правильно он умеет.
Так ведь и сам Ю. Манов отзывается о начальнике пресс-службы УВД весьма положительно...
"Тоже знаю Голева более 25 лет и всегда испытывал к нему только самые дружеские чувства, считая его очень умным и прозорливым человеком, — говорит Манов, — а потому был несколько удивлён данным комментарием."
(http://mediaryazan.ru/news/detail/19085.html)
А если внимательно перечитать сам голевский комментарий, становится заметно, что написан он как-то "неровно" (не употребляю слово "непрофессионально", поскольку за пресс-службистским творчеством не слежу - может там только такой стиль и требуется...).
Допускаю, что и не хотелось Владимиру всего этого писать, но ведь служба, понимаешь...
Кстати вспомнилось довлатовское: "Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия".
Тогда Голев у нас получается - порядочный человек...
Водитель писал(а):DS писал(а):Аарон писал(а):Илья83, вам очень, повторюсь ОЧЕНЬ повезло...
Очень рад за вас и ваших знакомых! Без иронии...
Только вот те, кому не повезло, обычно про это не пишут. Не хотят (чтоб не вспоминать лишний раз). Или уже физически не могут (как студент Дмитрий Козлов, например...)
Кстати, приговор зам. начальнику того самого Железнодорожного РОВД таки огласили. 12 лет строгача, кто не в курсе.
Аарон писал(а):Roberto писал(а):Аарон писал(а): Рязань - город маленький. Владимир Голев учился вместе с Еленой и Юрием в одном институте. Наверняка у них много общих знакомых, товарищей... Думаю, теперь с ними у гражданина начальника пресс-службы УВД станет сложнее...
Так ведь и сам Ю. Манов отзывается о начальнике пресс-службы УВД весьма положительно...
"Тоже знаю Голева более 25 лет и всегда испытывал к нему только самые дружеские чувства, считая его очень умным и прозорливым человеком, — говорит Манов, — а потому был несколько удивлён данным комментарием."
(http://mediaryazan.ru/news/detail/19085.html)
А если внимательно перечитать сам голевский комментарий, становится заметно, что написан он как-то "неровно" (не употребляю слово "непрофессионально", поскольку за пресс-службистским творчеством не слежу - может там только такой стиль и требуется...).
Допускаю, что и не хотелось Владимиру всего этого писать, но ведь служба, понимаешь...
Кстати вспомнилось довлатовское: "Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия".
Тогда Голев у нас получается - порядочный человек...
А, что Голеву терять было? Пенсия есть, если что манов и княжская пристроили бы куда нибуть.
Про М. сказали, что алкашом ни в молодые годы, ни сейчас не был, но если напивался, то был не то чтобы буйным, но, скажем так, ... внимание к себе привлечь мог.
Это я сам лично видел... Поведение не то чтоб дико вызывающее, но не совсем адекватное.
С т. з. западного общества - абсолютно правильная реакция. Но он же не в Лондоне, блин.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Хотелось бы узнать, откуда был таксист? Бывают ведь всякие. Он тоже мог спровоцировать конфликт.
Нам с мужем вчера тоже повезло. И до этого везло с таксистами. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно ...

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Нам с мужем вчера тоже повезло. И до этого везло с таксистами.
Блин, а мне не повезло. Таксист не выпустил меня у торца дома, а довез до подъезда. Потом еще не выпускал из машины пока искал сдачу (10 руб.) от которой я отказался изначально. Свинство какое то.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):ZZ писал(а):Нам с мужем вчера тоже повезло. И до этого везло с таксистами.
Блин, а мне не повезло. Таксист не выпустил меня у торца дома, а довез до подъезда. Потом еще не выпускал из машины пока искал сдачу (10 руб.) от которой я отказался изначально. Свинство какое то.
А я сотни раз ездил в метро и ниразу, ниразу не видел там террористов смертников. Врут?
Stranger писал(а):Врут?
Но и не говорят, что мне и моим знакомым повезло, что живым до дома добрался.
Аарон писал(а):Кстати, приговор зам. начальнику того самого Железнодорожного РОВД таки огласили. 12 лет строгача, кто не в курсе.
ничего себе! не ожидал, думал, как это сейчас принято, задним числом из рядов отчислят, ну может условный срок дадут.
Водитель
Влад, видит Бог, не хотел я цитировать Борзыкина для тебя и таких, как ты...
"Я посмотрю на тебя когда.
Ублюдок на джипе собъет твоего отца -
Он сын министра обороны, его никто не тронет.
Расплатой за право все это сказать
Станут дубинки ОМОНа.
Когда твою жену изнасилуют менты
А прокуроры закроют дело.
Когда среди больных СПИДом окажешься ты -
Медсестра недоглядела.
Я посмотрю на тебя когда,
В твой дом придет беда."
(с) М.Борзыкин
ЗЫ: Как тут уже писали, по Еремину суд согласился-таки с очевидным. С таким очевидным, которое ты в упор не желаешь видеть.
Влад, видит Бог, не хотел я цитировать Борзыкина для тебя и таких, как ты...
"Я посмотрю на тебя когда.
Ублюдок на джипе собъет твоего отца -
Он сын министра обороны, его никто не тронет.
Расплатой за право все это сказать
Станут дубинки ОМОНа.
Когда твою жену изнасилуют менты
А прокуроры закроют дело.
Когда среди больных СПИДом окажешься ты -
Медсестра недоглядела.
Я посмотрю на тебя когда,
В твой дом придет беда."
(с) М.Борзыкин
ЗЫ: Как тут уже писали, по Еремину суд согласился-таки с очевидным. С таким очевидным, которое ты в упор не желаешь видеть.
Правдолюб пожелать другим зла, ума много не надо.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Правдолюб пожелать другим зла, ума много не надо.
Где я пожелал зла?
Правдолюб писал(а):И дай Бог тем персонажам форума, кто здесь начал расставлять вопросы и сомнения, их детям и женам, никогда не сталкиваться с рязанской милицией.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»