Очереди за проездными
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Очереди за проездными
уже 3 дня за проездными во всех точках Рязани километровые очереди,
причём как утром,так и вечером;
это как то связано со сменой маршрутов транспорта? или как ещё можно объяснить- разве что разгильдяйством транспортников,за последние 5 лет такую картину вижу первый раз,обычно очередей нет
причём как утром,так и вечером;
это как то связано со сменой маршрутов транспорта? или как ещё можно объяснить- разве что разгильдяйством транспортников,за последние 5 лет такую картину вижу первый раз,обычно очередей нет
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
гражданский само собой невыгодно брать.. только если ездишь по 5-6 раз в день
а вот школьникам и студентам очень даже выгодно; но очереди в основном создают имхо льготники т.к. им выдают по записи и это очень долго
На маршрутках подняли плату,теперь 20тник туда и обратно надо,вот наверно за проездными все ломанулись..другого объяснения я не вижу
а вот школьникам и студентам очень даже выгодно; но очереди в основном создают имхо льготники т.к. им выдают по записи и это очень долго
На маршрутках подняли плату,теперь 20тник туда и обратно надо,вот наверно за проездными все ломанулись..другого объяснения я не вижу

- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ходят редко, часто ломаются
ходят по графику специальному,в зависимости от пассажиропотока сокращают число (недавно в газете было интервью с этим,как его,начальником транспорта города короче,там про это дело всё подробно описано)
а ломаются - ещё бы им не ломаться, износ парка 80-90% ,цены на проезд растут,а деньги до транспортников видно не доходят

Ждать на остановке вечером можно около часа
вечером и коммерческие плохо ходят,и маршрутки..в 22-23 часа уехать бывает нереально

вечером и коммерческие плохо ходят,и маршрутки..в 22-23 часа уехать бывает нереально
C пл. Ленина в 21.30 несколько раз ждал 6-ой троллейбус по часу...
С Радиоуниверситета вечером 12-ый троллейбус можно ждать 1.5 часа.
Мне денег не жалко было, просто эксперимент проводил по проверке транспорта...

Я не знаю что у них там с графиками, но нафиг мне этот транспорт, если его ждать надо по час-полтора???
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
C пл. Ленина в 21.30 несколько раз ждал 6-ой троллейбус по часу...
С Радиоуниверситета вечером 12-ый троллейбус можно ждать 1.5 часа.
Я и говорю смотря когда, куда и с какой целью. Я предпочитаю ездить на общественном транспорте (ну не люблю я запихиваться в маршрутки), но тоже обычно долго не жду.
Мне денег не жалко было, просто эксперимент проводил по проверке транспорта... В итоге уезжал на маршрутке...
Я пару месяцев назад ставил такой эксперемент, я ехал общественным транспортом из центра в Дашки-Песочню. Потратил гдето около полтора часа и сделал около 5 пересадок. Хорошо что у меня в тот момент был проездной.
Я обычно действую по обстановке, если прийдет троллейбус то поеду, если не прийдет быстро то еду на маршрутке.Я не знаю что у них там с графиками, но нафиг мне этот транспорт, если его ждать надо по час-полтора???
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»