Сборище стебов, с этого форума!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Гербалайф в Рязани, предлагаю объединиться в клуб!
OlgaYa, я внимательно прочитал Ваш пост:
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=71&t=7942&start=105#p179261
и даже в начале хотел откомментировать его, НО (!!!) когда дочитал до ЭТОГО:
я понял, что иногда медицина бессильна!.... Нет смысла доказывать что-то научно-значимое после таких вот Ваших псевдонаучных доводов и, я думаю, после раскрытия Ваших "глубоких познаний" желающих поговорить о гербалайфе поубавиться......
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=71&t=7942&start=105#p179261
и даже в начале хотел откомментировать его, НО (!!!) когда дочитал до ЭТОГО:
Псориаз – это своеобразное лекарство от гордыни, для нашей души, или духовности, как вам будет угодно…
...
То же с аллергией – блокировка желаний…
...
мигрени – жесткая обида и неприятие окружающего мира…
...
остеопороз - все к тому же
...
пигментацию на коже... - тоже унижение…
я понял, что иногда медицина бессильна!.... Нет смысла доказывать что-то научно-значимое после таких вот Ваших псевдонаучных доводов и, я думаю, после раскрытия Ваших "глубоких познаний" желающих поговорить о гербалайфе поубавиться......
Регулярно делаю две вещи - сплю с Анжелиной Джоли и вру...
OlgaYa
а почему бы вам не составлять сообщения из одних смайликов? Смысла будет столько же, зато гораздо красивше.
а почему бы вам не составлять сообщения из одних смайликов? Смысла будет столько же, зато гораздо красивше.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Пока, я тут желающих и не заметила что-то... Даже читающих и одновременно думающих, тоже.я понял, что иногда медицина бессильна!.... Нет смысла доказывать что-то научно-значимое после таких вот Ваших псевдонаучных доводов и, я думаю, после раскрытия Ваших "глубоких познаний" желающих поговорить о гербалайфе поубавиться......

Я, когда поняла, что никто не читает посты, стала смайлики вставлятьа почему бы вам не составлять сообщения из одних смайликов? Смысла будет столько же, зато гораздо красивше.

Последний раз редактировалось OlgaYa 27 апр 2010, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Вышла за муж. Живу в Питере))
А в Библии что-нибудь про смайлики сказано? Если их в огромном количестве рисовать, псориаза от отого не будет?
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Polli писал(а):А в Библии что-нибудь про смайлики сказано? Если их в огромном количестве рисовать, псориаза от отого не будет?
Может стоит почитать Библию и не задавать глупых вопросов?
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):Viruss, я так думаю, что после фразы про псориаз резона общаться с психически нездоровым человеком на тему, обостряющую её заболевания, нет.
Это принимать, как оскорбление?
OlgaYa писал(а):Водитель писал(а):Viruss, я так думаю, что после фразы про псориаз резона общаться с психически нездоровым человеком на тему, обостряющую её заболевания, нет.
Принимай, как хочешь. Это - констатация факта.
Polli
не будет. Смайлики не вредят здоровому образу жизни. Если только это благочестивые смайлики, разумеется.
не будет. Смайлики не вредят здоровому образу жизни. Если только это благочестивые смайлики, разумеется.
OlgaYa писал(а):Водитель писал(а):Viruss, я так думаю, что после фразы про псориаз резона общаться с психически нездоровым человеком на тему, обостряющую её заболевания, нет.
Смайлики в студию! (благочестивые, разумеется

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Ладно, поржали и хватит. То, что Вирус наконец - то понял,
, ну это не для меня, так что, увольте.
(Даже приведя в пример свою безграмотность в устройстве бытия, сославшись на мои, якобы псевдонаучные доводы), уже прогресс, может вернемся к теме? И повторюсь в сотый раз: если не интересно - не читайте и не пишите, прикалываться над Библиейчто иногда медицина бессильна

Над Библией никто не прикалывается, это Вы зря. А Вам не надо путать Божий дар с яичницей
OlgaYa писал(а):Ладно, поржали и хватит. То, что Вирус наконец - то понял,(Даже приведя в пример свою безграмотность в устройстве бытия, сославшись на мои, якобы псевдонаучные доводы), уже прогресс, может вернемся к теме? И повторюсь в сотый раз: если не интересно - не читайте и не пишите, прикалываться над Библиейчто иногда медицина бессильна, ну это не для меня, так что, увольте.
Вирусс понял то, что медицина бессильна в твоём случае.
Polli писал(а):Над Библией никто не прикалывается, это Вы зря.
Почему же, я прикалываюсь регулярно!
OlgaYa писал(а):И повторюсь в сотый раз: если не интересно - не читайте и не пишите, прикалываться над Библией, ну это не для меня, так что, увольте.
Нет, будем и читать, и писать. Обожаю травить представителей сетевого маркетинга.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Polli писал(а):Над Библией никто не прикалывается, это Вы зря. А Вам не надо путать Божий дар с яичницей
Вот это, последнее, про яичницу, ты вперед меня написала...
Не твоё ли?Polli писал(а):А в Библии что-нибудь про смайлики сказано? Если их в огромном количестве рисовать, псориаза от отого не будет?
Водитель, а ты думаешь я не поняла, что он имел ввиду?Вирусс понял то, что медицина бессильна в твоём случае.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):OlgaYa писал(а):И повторюсь в сотый раз: если не интересно - не читайте и не пишите, прикалываться над Библией, ну это не для меня, так что, увольте.
Нет, будем и читать, и писать. Обожаю травить представителей сетевого маркетинга.
А где тут представители сетевого маркетинга? А-а-а, ты наверное не читаешь посты, ты просто - увидел фразу подходящую и давай травлей заниматься, нет не травлей - троллингом, да? Ну, ну, удачи...
OlgaYa писал(а):Водитель писал(а):OlgaYa писал(а):И повторюсь в сотый раз: если не интересно - не читайте и не пишите, прикалываться над Библией, ну это не для меня, так что, увольте.
А где тут представители сетевого маркетинга? А-а-а, ты наверное не читаешь посты, ты просто - увидел фразу подходящую и давай травлей заниматься, нет не травлей - троллингом, да? Ну, ну, удачи...
Почему же... Читал всё от самого начала, но не вмешивался до определённого момента. Понимаешь ли, для того, чтобы человек был представителем сетевого маркетинга, вовсе не обязательно, чтобы он работал по схеме MLM. Достаточно того, чтобы у него мозги были промыты соответствующим образом.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Все те же.... 
У тебя не промыты? Пол мира работает по схеме сетевого маркетинга (От производителя к потребителю) Ты в каком веке живешь? Промой...тут...

У тебя не промыты? Пол мира работает по схеме сетевого маркетинга (От производителя к потребителю) Ты в каком веке живешь? Промой...тут...
Так изначальная цель не достигнута. Нету желающих ни пробывать этот продукт, не присоединяться к уже попробывавшим
Водитель писал(а):Polli писал(а):Над Библией никто не прикалывается, это Вы зря.
Почему же, я прикалываюсь регулярно!
Над самой Библией прикалываться не стоит, это все-таки культурное наследие прошлых веков, прикалываться стоит над людьми, которые ищут в этой книге то, чего там нет.