Что случилось с РГРТА?

Обсуждение сферы образования нашего города.
Поступление в ВУЗы, платное образование, курсы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Гость

Сообщение Гость » 21 апр 2005, 11:07

2Inflicted
Да, почти, диплом дописываю

Валькирия

Сообщение Валькирия » 27 апр 2005, 22:07

У вас тут вырисовывается очень интересная картина - ругают те, кто либо учится в радике на каком-нибудь вечернем факультете(в нормальный не поступил, мозгов не хватило), либо даже не пытались туда поступать (с двойками по матике) и теперь жутко завидуют. А хвалят только свои, "радиковские", отучившиеся, и решившие показать что им дескать, все легко давалось: и учеба, и экзамены. а про то как сами в годы учебы крыли радик и преподоваетлей на все сто - об этом они почему-то умалчивают.... :oops:

INFLICTED
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение INFLICTED » 27 апр 2005, 22:30

Валькирия
Ну я учусь на 2 курсе, и мне еще далеко до диплома, сегодня только колок по вышке писал(запалил, на обмене билетами), а учится тут не легко, особенно на РТФ, как говорит наш дикан " Достоинство радиофака в том что вас будут иметь(фраза слегка искажена) не как всех до 3, а до самого 5 курса"

P.S.
так что если хочешь промывание мозгов в течении 5 лет, айда к нам!!!

Гость

Сообщение Гость » 29 апр 2005, 10:08

А здесь бывают выпускникм РРТИ 1988 ФВТ КЭВА гр. 346?
Если да то откликнитесь. shs_alx@rambler.ru.
Сергей.

Знаток

Радик

Сообщение Знаток » 04 май 2005, 13:42

Anonymous писал(а):Полностью согласен с Михаилом! Закрывать эту шарашку уже давно пора! А всех старперов и маразматиков на пенсию срочно!

Умные вы слишком!!! В Рязани, да и в России таких ВУЗов больше нету, а всякого, извините, г..на коммерческого навалом!!! Я сам учусь в РГРТА, точно все знаю - мой завкаф является проректором и все нам разъяснил!!! А именно - у РГРТА лицензия до 2008 года!!! Так что до 2008 никто его не тронет! А расформировывать смысла нету - конкурс каждый год офигенный - то есть люди хотят и желают учиться в этом ВУЗе! А если кто-то умом не блещет, и ему завидно другим (потому как чтобы поступить - надо голову иметь а не ж..у на плечах), то пусть свои тупые мысли оставит при себе! Я ни одного ВУЗа в Рязани не знаю, где также бы преподавали и требовали, да и взятночиства почти нет (по сравнению с другими)! Так что оставте ваши тупые мысли... Такое фуфло пишут всякие ОЛУХИ, которым просто завидно, потому как РГРТА ценится не только в России, но и за рубежом! А всякие коммерческие и другие (педики-медики) - сейцас только бабки со студентов тянут и все!!!

Гость

Сообщение Гость » 04 май 2005, 14:35

2Знаток:
Дааа....знатно тебе в ухи твой завкафедры надул. Единственный в России....блаблабла....за рубежом блаблабла.....проснись! На фиг ты за рубежом никому не нужен, знания твои это ноль и даже меньше. А насчет единственного - ну не стоит так критично - есть, есть еще такие отсталые вузы .... где-нибудь в мухосранске

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 04 май 2005, 16:26

2 Знаток
Я бы на Вашем месте извинился и за Олуха и за ж.. на плечах.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.

Знаток

РГРТА

Сообщение Знаток » 04 май 2005, 21:24

Anonymous писал(а):2Знаток:
Дааа....знатно тебе в ухи твой завкафедры надул. Единственный в России....блаблабла....за рубежом блаблабла.....проснись! На фиг ты за рубежом никому не нужен, знания твои это ноль и даже меньше. А насчет единственного - ну не стоит так критично - есть, есть еще такие отсталые вузы .... где-нибудь в мухосранске

Ты сам то где учишься (или учился) ???

Знаток

РГРТА

Сообщение Знаток » 04 май 2005, 21:26

VovanZa писал(а):2 Знаток
Я бы на Вашем месте извинился и за Олуха и за ж.. на плечах.

Кому что-то не нравится - подходите к Радику и скажите это все там!!!

Foma&СОЛНЫШКО
Гость RZN.info

Сообщение Foma&СОЛНЫШКО » 04 май 2005, 21:50

Хватит спорить! РГРТА был и будет стоять - уже 54 года стоит!!! Мы тоже там учимся! В нем реально можно чему-то научиться, а не покупать все экзамены и зачеты за деньги! Отличный ВУЗ, отличные преподаватели и этим все сказано. После него хоть работу можно реальную найти, так как студентов РГРТА везде ценят: и в Москве, и в Луховицах (там хорошие заводы), да и в Рязани...

Гость

Сообщение Гость » 05 май 2005, 09:37

2Знаток:
В радике учусь, диплом пишу.
Говорил я про свое отношение к радику всем, чуть ли не преподам. Знаю людей, которые и преподам напрямую высказывали все что они думают о них и этом самом "образовании". Ничего....абсолютно ничего мне никто в ответ не может сказать - только такие придурки как ты кричат: вы все олухи и т.п.

Если хочешь, "знаток", скажи чему тебя обучают в радике (без оскорблений и т.п.) и объясни мне недалекому, как тебе это реально в жизни пригодится и как это оправдывает потерю пяти лет

Vadim

Сообщение Vadim » 05 май 2005, 10:05

Работаю вместе с Гостем. Скажу честно - лучше программиста не видел! Все слова которые когда либо он говорил закрелялись аргументами. Я сам учусь в этом Говне. И нах я потерял 5 лет жизни ,когда на практике мог за эти 5 лет нахватать стока знаний. Кто че парит по поводу охрененного ВУЗА - вы мухоморы - не более. Да нах мне тот же Чичикин, который не знает определения класса будет парить что после его предмета будете зарабатывать кучу денег, какой мало-мальски знающий прог-ие чел будет писать прогу замены одних символов на других на ассемблере - да че вы тут парите по поводу мыслить и т.п. Я шел за знаниями - да нах курсовые делать на Паскале. Бл-т даже прогу на дипломе не смотрят. Предмет защиты инф-ии - еп вашу мать - изучали законы о защите и определения, да за них драли не знаю как - да нах нужны эти нервы - ради чего и кого.
Знаток,епт - скажи вот ты кем будешь,а? Вот кем ты будешь после. Компы собирать в шараге типа Наутилоса, который развалиться как тока народ поймет что бесплатный сыр тока в мышеловке. Давай, парень - учись ,старайся - потом - будешь знать ТОЭ и т.п. и получать максимум баксов 300 - тхахахаххаха. Сходи на сайт с новыми мелодиями для сотовых - закачай - отдохни. А ещё один умник заявлял что изучить SQL после ТОЭ легко. Дак ты что изучил - язык? Язык - епт в стандарте 82 - ом - и детям в 10 классе можно давать, а смогешь настроить сервер с пейджингом, настроить ЛОГ и т.п.....я честно скажу - не особо шарю в T-SQL. После полугода - смогешь, тогда нах мне ВУЗ??,если все сам изучаешь. Да не надо мне на словах как эти мухоморы - преподователи гнать, где конкретные примеры??? Лет к 30 будете иметь стабильно 300 баксов и радоваться жизни и думать - спасибо мой ВУЗ. А набольшее - у вас не то что мозгов не хватит - времени изучить не хватит, а брать на 1.5$ студента никто не будет - никто особо студентов не берет - только с практикой работы - можете смело заявять работодателю, что знаете Паскаль и умете в Делфи рисовать формы. Кстати - дневники - наглухо пробитые люди - был бы сотовый - остальное - фигня. Новая мелодия для сотового - вот эт да - вот эт круто. Закрывать надо эту богодельню.

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 05 май 2005, 11:35

Во! Дело парень пишет!

2 Vadim: брат, давай тока без мата.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.

Foma&СОЛНЫШКО
Гость RZN.info

Хммм...

Сообщение Foma&СОЛНЫШКО » 05 май 2005, 12:08

Vadim писал(а):Работаю вместе с Гостем. Скажу честно - лучше программиста не видел! Все слова которые когда либо он говорил закрелялись аргументами. Я сам учусь в этом Говне. И нах я потерял 5 лет жизни ,когда на практике мог за эти 5 лет нахватать стока знаний. Кто че парит по поводу охрененного ВУЗА - вы мухоморы - не более. Да нах мне тот же Чичикин, который не знает определения класса будет парить что после его предмета будете зарабатывать кучу денег, какой мало-мальски знающий прог-ие чел будет писать прогу замены одних символов на других на ассемблере - да че вы тут парите по поводу мыслить и т.п. Я шел за знаниями - да нах курсовые делать на Паскале. Бл-т даже прогу на дипломе не смотрят. Предмет защиты инф-ии - еп вашу мать - изучали законы о защите и определения, да за них драли не знаю как - да нах нужны эти нервы - ради чего и кого.
Знаток,епт - скажи вот ты кем будешь,а? Вот кем ты будешь после. Компы собирать в шараге типа Наутилоса, который развалиться как тока народ поймет что бесплатный сыр тока в мышеловке. Давай, парень - учись ,старайся - потом - будешь знать ТОЭ и т.п. и получать максимум баксов 300 - тхахахаххаха. Сходи на сайт с новыми мелодиями для сотовых - закачай - отдохни. А ещё один умник заявлял что изучить SQL после ТОЭ легко. Дак ты что изучил - язык? Язык - епт в стандарте 82 - ом - и детям в 10 классе можно давать, а смогешь настроить сервер с пейджингом, настроить ЛОГ и т.п.....я честно скажу - не особо шарю в T-SQL. После полугода - смогешь, тогда нах мне ВУЗ??,если все сам изучаешь. Да не надо мне на словах как эти мухоморы - преподователи гнать, где конкретные примеры??? Лет к 30 будете иметь стабильно 300 баксов и радоваться жизни и думать - спасибо мой ВУЗ. А набольшее - у вас не то что мозгов не хватит - времени изучить не хватит, а брать на 1.5$ студента никто не будет - никто особо студентов не берет - только с практикой работы - можете смело заявять работодателю, что знаете Паскаль и умете в Делфи рисовать формы. Кстати - дневники - наглухо пробитые люди - был бы сотовый - остальное - фигня. Новая мелодия для сотового - вот эт да - вот эт круто. Закрывать надо эту богодельню.

Интересная тема, а скажите где лучше учат??? И после какого ВУЗа реальную работу можно найти

Гость

Сообщение Гость » 05 май 2005, 12:13

2Foma&СОЛНЫШКО
А на кого ты хочешь выучиться?

Vadim

Сообщение Vadim » 05 май 2005, 12:13

Фома или Солнце - не знаю как правильнее...После любого ВУЗА можно найти реальную работу на реальные 4 тыщи рублей. Идиотский вопрос - ничего личного.

Vadim

Сообщение Vadim » 05 май 2005, 12:15

И что тогда в твоем понятии реальная работа(дополнение к фразе Гостя).

Гость

Сообщение Гость » 05 май 2005, 18:46

Ну ка радики! Где же вы! Foma&СОЛНЫШКО - испугались?

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 06 май 2005, 10:36

Ну ка радики! Где же вы! Foma&СОЛНЫШКО - испугались?

Кого, тебя что-ли? :D
Кстати, унижать ВУЗ, в котором ты учишься, который бесплатно (т.е. нахаляву) дает тебе знания, по меньшей мере некорректно. Если ты так говоришь, то на кой черт в нем учишься? Мне жаль, что в Радике имеются такие студенты.
Кстати, завтра День Радио. Подойди днем к Институту и выскажи все что ты о нем думаешь...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

Guest

Сообщение Guest » 06 май 2005, 11:02

to Vadim

ДУРАК ты Вадим, прости господи

Вернуться в «Образование в Рязани»