Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский

Сообщение tigrizca » 27 апр 2010, 16:12

Марвин Гудмэн писал(а):А старый психбольничный морг к крайнему дому близко?

долго искала по карте, кладбище нашла, морг -нет((( Марвин,может это у тебя это лучше получится?..пожаааалуйста, только на тебя надежда!

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 27 апр 2010, 16:17

Fafhrd писал(а):А там, где будет детская площадка, располагалось древнеязыческое капище. Говорят, один экскаваторщик откопал деревянного истукана, у которого губы были кровью вымазаны, и с ума сошел. И все, кто видел, с ума сходили, поэтому и останавливали стройку на полгода, пока истукана песком не затянуло.

Благо, дурка рядом, к вечеру уже на ноги ставили, а утром....ну а утром на работу! И так полгода!

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 27 апр 2010, 16:20

И все-таки какой райончик у нас классный!..И истуканы-психи, и морг (надеюсь, что все таки поблизости найдется), кладбище, несколько болот из канализационных отходов, черепа военных с 1812 года в песочницах,сеседи- туберкулезники и наркоманы(там же еще наркушка рядом,как могли до сих пор об этом не упомянуть?), отходы от нефтезавода.....мммммм.....красотаааа.....Голливуд отдыхает!
Ааааа, жуть как охота побыстрей заехать!!!.. как я завидую Доку, Вульфу и Нику, они ж с самого детства с этим (в этом) всем жили....

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 27 апр 2010, 17:01

tigrizca писал(а):
Марвин Гудмэн писал(а):А старый психбольничный морг к крайнему дому близко?

долго искала по карте, кладбище нашла, морг -нет((( Марвин,может это у тебя это лучше получится?..пожаааалуйста, только на тебя надежда!

Я конечно не Марвин, но помочь тоже могу.

На картинке отмечено красным.
Вложения
111.JPG
111.JPG (226.37 КБ) 5847 просмотров

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 27 апр 2010, 22:29

там же еще наркушка рядом,как могли до сих пор об этом не упомянуть?

Наркуша далеко, бугорок с бледными спирохетами ближе. Но тоже далеко.
Но всё это бледнеет по сравнению с близким многолетним устоявшимся психополем хронической шизофрении!
А по ночам по одноимённой улице низко летает призрак профессора Баженова!

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 27 апр 2010, 23:30

qwest писал(а):. Но примите к сведению, что ни одного такого дома с таким количеством балконов на единицу квартиры вы не найдёте во всём городе, да и планировки на мой взгляд достойные...

Заинтересовали. А сколько балконов на одну квартиру? Например на двушку и трешку.

qwest
Гость RZN.info

Сообщение qwest » 28 апр 2010, 08:46

В моей двушке площадью 73 метра есть 2 балкона: один 9 кв. метров, большой и широкий, он растягивается на кухню и гостинную, и в спальне 4.3 кв. метра лоджия, два сан. узла, один из которых за ненадобностью можно легко переделать в достаточно большую гардеробную... Но мне больше нравится трёшка, которая 81 метр, и там 1 балкон в гостинной и 2 лоджии в спальнях...Но увы денег не хватило... А так в среднем сколько комнат столько и балконов...
Nick, если обидел, то извините, не хотел... Но скорее всего (это мнение большинства я так думаю), всё равно чувствуются нотки агрессии или ехидства в ваших сообщениях и в сообщениях Wolf_а...Опять же, если это не так, то извините, не хотелось бы соседей-врагов... давайте забудем об этом... Я буду только рад встретится с вами на общем празднике ШАШЛЫКА.... И действительно прошу вас рассказать о плюсах этого района.... Жителеям Голенчино большой плюс, что рядом с ними будет такой микрорайон, ведь им не близкий свет идти даже за хлебом в какой нибудь магазин, а подавляющее большинство жителей этого посёлка "древние пенсионеры", благо есть сосед, который на машине каждый день выезжает в город.... Конечно это не относится к крайним домам, которые находятся на выезде из Голенчино, потому что никому не было бы приятно если на их участок плевали с балкона и кидали окурки... Тоже самое относится к женщине, которая будет жить в своём частном доме, между 17-ти этажками... А ведь ей предлагали не мало "отходных" за эти 2 сотки земли, ан нет, как говорится, жадность фраера сгубила...

Snork
Гость RZN.info

Сообщение Snork » 28 апр 2010, 09:06

Fafhrd писал(а):А там, где будет детская площадка, располагалось древнеязыческое капище. Говорят, один экскаваторщик откопал деревянного истукана, у которого губы были кровью вымазаны, и с ума сошел. И все, кто видел, с ума сходили, поэтому и останавливали стройку на полгода, пока истукана песком не затянуло.

долго смеялся :D спасибо повеселил(а) :mrgreen:
я конечно понимаю что сейчас весна, время обострений НО эта тема называется не "юмор и приколы"
и для идолов, летящих астероидов, вируса СПИД и т.д. есть другие темы
для справки - на планете Земля нет ни одного квадратного (кубического) метра что-бы там кто-нибудь не умер (мышка, зайчик, птичка, рыбка, человечек)
но и на травке охота посидеть и водички попить и воздухом подышать (и даже мертвечинки поесть - бифштексик, шашлычок мммммм......)

по теме: прежде чем начать не то что проектирование и строительство, а даже на стадии выбора участка проводится комплекс исследований
а именно: радиологические, микробиологические, археологические и т.д. и т.п.
кроме того жилой дом вводится в эксплуатацию только после проведения всех требуемых измерений в уже построенном доме (радиология, анализ воды, шумометрия, пробы воздуха и т.д.)
в тюрьме, в лесу и на Руси - не верь, не бойся, не проси

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 28 апр 2010, 11:08

Snork писал(а): НО эта тема называется не "юмор и приколы"

ну а почему бы и не посмеяться))...ведь все хорошо, дом скоро сдастся, лето, шашлык , можно и расслабиться)))
Сегодня проезжала мимо, ну какой же красивый у нас дом!)))

Жилстрой
Гость RZN.info

Сообщение Жилстрой » 28 апр 2010, 13:21

Уважаемые Участники долевого строительства, а также лица, проявляющие особый интерес к нашему микрорайону «Братиславский»!
Принимая во внимание разгоревшуюся дискуссию в отношении расположения микрорайона, ставим Вас в известность, что не вся информация, размещенная на форуме достоверна и объективна. До передачи разработанной проектной документации по жилым домам на прохождение государственной экспертизы было получено санитарно-эпидемиологическое заключение, согласно которому рабочий проект застройки жилого микрорайона «Братиславский» соответствует государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам (копию заключения прилагаем).
Одновременно призываем Вас критически относиться к информации, размещаемой на форуме, поскольку существует вероятность проведения антирекламных мер конкурентами и просто недоброжелателями ЗАО «Жилстрой».

С уважением,
Генеральный директор
ЗАО «Жилстрой»
Вложения
Scan10132.JPG
Scan10132.JPG (168.23 КБ) 5292 просмотра

Дясантник
Гость RZN.info

Сообщение Дясантник » 28 апр 2010, 13:28

Уважаемые сограждане, что ж это мы форум превратили в «помойку»! Давайте успокоимся и будем использовать форум для обмена информацией о строительстве микрорайона, а не для выплескивания мыслей своего больного воображения. Если есть дополнительная информация о сроках сдачи и заселения домов, прошу, напечатайте! И избавьте нас, пожалуйста, от просмотра негативной информации про «Братиславский», мы его уже выбрали и не жалеем об этом.

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 28 апр 2010, 14:04

Дясантник писал(а):И избавьте нас, пожалуйста, от просмотра негативной информации про «Братиславский», мы его уже выбрали и не жалеем об этом.
Зарыться головой в песок, тоже неплохая стратегия...

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 28 апр 2010, 14:31

Жилстрой,
Спасибо большое, что не оставляете нас без внимания!

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 28 апр 2010, 14:40

Одновременно призываем Вас критически относиться к информации, размещаемой на форуме

Так и делаем, по рекомендациям древнегреческих философов "всё подвергаем сомнению".
Но всё значит всё, в том числе и этот пост и этот размещённый на форуме Scan10132.JPG

А кто у Жилстроя конкуренты? Кайман? Рюминская строительная?

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 28 апр 2010, 15:24

Весьма огорчает, что люди друг за друга радоваться перестали, а может некоторые и не умели никогда(((....Мне год назад знакомая (раньше думала подруга) с радостью доказывала, что Братиславский хотят снести и построить на его месте огромный торговый центр, хотя в тот момент у нас происходил активный поиск нового застройщика и дело хоть как-то начало сдвигаться с мертвой точки,и то , что у меня появилось надежда на положительный исход дел, мне доказать так и не удалось...Совсем недавно опять же увидев, что дом наш все-таки успешно достраивается, она мне заявила, а что толку -его ведь все равно не сдадут....я промолчала.....В общем новоселье буду отмечать видимо только с соседями......

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 28 апр 2010, 16:57

tigrizca писал(а):В общем новоселье буду отмечать видимо только с соседями......

Меня в соседи возьмешь??? 10 минут пешком вроде рядом.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 28 апр 2010, 17:00

pas2005 писал(а):Меня в соседи возьмешь??? 10 минут пешком вроде рядом

а как же!)))

Snork
Гость RZN.info

Сообщение Snork » 28 апр 2010, 17:07

Марвин Гудмэн писал(а):
Одновременно призываем Вас критически относиться к информации, размещаемой на форуме

Так и делаем, по рекомендациям древнегреческих философов "всё подвергаем сомнению".
Но всё значит всё, в том числе и этот пост и этот размещённый на форуме Scan10132.JPG

А кто у Жилстроя конкуренты? Кайман? Рюминская строительная?

по поводу скана - сами понимаете нотариус его заверять не будет :wink:
я думаю если Вы обратитесь в Жилстрой Вам его покажут, если и этого будет недостаточно можно обратиться в организацию выдавшую сей документ :roll:
и насколько я знаю сертификаты печатаются на спецбумаге с водяными знаками и со специальной голограммой так что подделать его отнюдь не просто
(да и смысла нет ибо - УК не дремлет :twisted: )

Snork
Гость RZN.info

Сообщение Snork » 28 апр 2010, 17:17

Wolf писал(а):
Дясантник писал(а):И избавьте нас, пожалуйста, от просмотра негативной информации про «Братиславский», мы его уже выбрали и не жалеем об этом.
Зарыться головой в песок, тоже неплохая стратегия...

и не стоит передёргивать 8)
всё зависит от отношения к жизни - для меня стакан всегда наполовину полный, а для Вас видимо наполовину пустой?
новости из серии "одна бабка сказала" это как-то...... несерьёзно, не правда ли?

господа нужно больше позитива и проживём подольше, и поинтереснее, и повеселее :P

Жилстрой
Гость RZN.info

Сообщение Жилстрой » 30 апр 2010, 10:39

Уважаемые Участники долевого строительства, а также посетители форума и наши будущие покупатели!
От всей души поздравляет Вас с наступающими праздниками.
Желаем Вам несгораемого оптимизма и стойкости в решении всех вопросов. Своей волей Вы добились многого, и мы делаем все возможное для оправдания выраженного нам доверия.
Со своей стороны подтверждаем сдачу первой очереди строительства в июне 2010 года. Ждем Вас на торжественном вручении ключей, на которое будут приглашены Губернатор Рязанской области Ковалев О.И., а также представители Правительства Рязанской области и Администрации города Рязани.

Всем спасибо,
Генеральный директор
ЗАО «Жилстрой» Р.С. Феткуллин

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»