Утилизация авто в рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Re: Утилизация авто в рязани
Последний раз редактировалось OlgaYa 30 апр 2010, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Вышла за муж. Живу в Питере))
OlgaYa писал(а):Не шла тут речь о жидкостях.
У кого как.
OlgaYa писал(а):а вот ты про что?
Иди кури нормативные документы по утилизации.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Иди кури нормативные документы по утилизации.
Да не прет мне эта тема больше
Водитель писал(а):salabus писал(а):
Ты что, хочешь сказать, что какая-нибудь Чери, или тот же Лифан, может хотя бы попробовать потягаться в этом плане с абсолютно любой японкой?
Да, хочу.
Ну... То есть ты можешь смоделировать ситуацию удара Оки в бочину какой-нибудь японке так, что в японке половина трупов, а водитель Оки интервью дает? Не могу себе такого представить.
Водитель писал(а):Выходят. Но праворульные выходят чаще, если учесть соотношение леворульных и праворульных автомобилей в нашем регионе.
Ну - субъективизм уже пошел. Я тоже могу заявить (вполне обоснованно с субъективной т.з.), что мне в морду из-за длинномеров выскакивают почти исключительно классики, а слепят идиотским светом преимущественно зубилы и ГАЗели. А, буханки еще, во.
-
Водитель
salabus писал(а):Водитель писал(а):salabus писал(а):
Ты что, хочешь сказать, что какая-нибудь Чери, или тот же Лифан, может хотя бы попробовать потягаться в этом плане с абсолютно любой японкой?
Да, хочу.
Ну... То есть ты можешь смоделировать ситуацию удара Оки в бочину какой-нибудь японке так, что в японке половина трупов, а водитель Оки интервью дает? Не могу себе такого представить.
Если ты про Оренбург, то там, кажется, немного по-другому было. Моделировать, конечно, ничего не хочется, но вероятность подобного есть.
salabus писал(а):Водитель писал(а):Выходят. Но праворульные выходят чаще, если учесть соотношение леворульных и праворульных автомобилей в нашем регионе.
Ну - субъективизм уже пошел. Я тоже могу заявить (вполне обоснованно с субъективной т.з.), что мне в морду из-за длинномеров выскакивают почти исключительно классики, а слепят идиотским светом преимущественно зубилы и ГАЗели. А, буханки еще, во.
Так он всяк субъективизм. Объективных данных-то у нас нет.
Водитель писал(а):Так он всяк субъективизм. Объективных данных-то у нас нет.
Тогда предлагаю свернуть. А то уже стащили тему на традиционный праворульный холивор.
-
Водитель
salabus писал(а):Водитель писал(а):Так он всяк субъективизм. Объективных данных-то у нас нет.
Тогда предлагаю свернуть. А то уже стащили тему на традиционный праворульный холивор.
Ок, согласен.
Есть желание купить ВАЗ по программе, но ситуация в Рязани удручающая:
- в "Рязань-Ладе" нет НИКАКИХ автомобилей (об этом сказали по телефону салона, по которому нужно позвонить сотню раз чтобы дозвониться);
- в "Евразии" машинки есть, но покупать там супер стремно, из-за их черной репутации и описанными в соседней ветке случаями, плюс немалую долю компенсации они кладут себе в карман.
Эх...вот она программа...пользуйтесь люди.
- в "Рязань-Ладе" нет НИКАКИХ автомобилей (об этом сказали по телефону салона, по которому нужно позвонить сотню раз чтобы дозвониться);
- в "Евразии" машинки есть, но покупать там супер стремно, из-за их черной репутации и описанными в соседней ветке случаями, плюс немалую долю компенсации они кладут себе в карман.
Эх...вот она программа...пользуйтесь люди.
Опыт приходит с опытом.
В Восточном(который на Московском ш.) был на прошлой неделе.
Порядок покупки по программе утилизации: предварительная оплата 50% стоимости нового автомобиля, сдача старого автомобиля, месяц ожидания...
по сравнению с Рязань - ладой дороже ~на 10 т.р., а там что-то все зависло(, одни обещания ...
Порядок покупки по программе утилизации: предварительная оплата 50% стоимости нового автомобиля, сдача старого автомобиля, месяц ожидания...
по сравнению с Рязань - ладой дороже ~на 10 т.р., а там что-то все зависло(, одни обещания ...
Уважаемые, по поводу Евразии и Восточного более-менее ситуация понятна. Меня, например, интересует Русавто и Вектра по ТаГазу? Как там обстоят дела с программой утилизации? Кто в курсе, поделитесь инфой, пожалуйста.
Блюма
Как там дела с утилизацией (если не ошибаюсь - зеленой трешки? (хитро подмигивает)) - не знаю, но в Вектру я бы и на аркане не пошел. Друг брал Тайгера (без утилизации) - не помню, где, но недавно. (Но не в Вектре, разумеется.) Завтра могу спросить. Не знаю только - успею ли отписаться. Уезжаю на майские.
Как там дела с утилизацией (если не ошибаюсь - зеленой трешки? (хитро подмигивает)) - не знаю, но в Вектру я бы и на аркане не пошел. Друг брал Тайгера (без утилизации) - не помню, где, но недавно. (Но не в Вектре, разумеется.) Завтра могу спросить. Не знаю только - успею ли отписаться. Уезжаю на майские.
salabus, с ней родимой маюсь
У нас только 2 официала Вектра и Русавто. А с Вектрой что не так?
Блюма
Один товарищ имел там пренеприятный опыт попытки отремонтировать гарантийный ХОВЕР. Настолько пренеприятный, что дилерство по ГрейтВол с них, кажется, сняли. Они, правда, хотели переключиться на Субару, но я просто не представляю, как у них это получится с таким подходом к клиентам. Короче - именно то, что называется крайне нелюбимым мною определением "совок". Вынужден признать, что здесь оно к месту.
Один товарищ имел там пренеприятный опыт попытки отремонтировать гарантийный ХОВЕР. Настолько пренеприятный, что дилерство по ГрейтВол с них, кажется, сняли. Они, правда, хотели переключиться на Субару, но я просто не представляю, как у них это получится с таким подходом к клиентам. Короче - именно то, что называется крайне нелюбимым мною определением "совок". Вынужден признать, что здесь оно к месту.
Кому эта тема интересна, сообщаю промежуточные результаты. Сегодня была в РусАвто. Хочу по программе утилизации купить себе новое авто производства ТаГаза. Вежливый менеджер Евгений по телефону утром сказал, что данных машин в наличии нет, под заказ привезем без проблем; да, в программе утилизации участвуем, цена по ней на машину точно такая же, как при оплате налом. Пригласил в салон для уточнения деталей. Что очень понравилось: отношение - Евгений ответил на все вопросы, вежливо, внимательно, исчерпывающе, оставил свой номер телефона для связи. Т.к. авто в наличии нет, обзвонил некоторых других дилеров, на предмет наличия машины у них. Никаких необоснованных обещаний не давал (прельщает честность
). Предоплату не взял, сказав, что утилизация через их салон - это уже и будет предоплатой. Бланки свидетельства выдали, правда, попозже, но сегодня. Что не очень понравилось: поехала сегодня в салон с надежной, что можно зарезервировать новую машину по старой цене (с 1 мая завод поднимает цену на 50 тыс.руб. на все комплектации), но приехав, Евгений сослался на новый, "только что пришедший прайс" с новыми ценами, и сказал, что отпускная с завода уже поднялась. Утилизацией старой машины и снятием ее с учета в ГИБДД нужно заниматься самой, правда Евгений заверил, что позвонит на ТКПО, и задержки там с утилизацией не возникнет. При этом стоимость самостоятельной утилизации всё равно составит 3 тыс.руб. Интересно, а получит ли салон в этом случае по-любому 5 тыс.руб. от Минпромторга за утилизацию моей машины? Т.к. дозвониться до ТаГаза Евгению не удалось (предпраздничный день?), то сроки поставки машины абсолютно неопределённы. Надеюсь, это будет ясно 4 мая, когда завод уже будет работать. Вобщем проездила в пустую, жаль, что при разговоре по телефону нельзя было выяснить подробности (Евгений настоятельно приглашал в салон для окончательного решения всех вопросов). Ну я-то ладно, но протаскала маму - инвалида 2 группы (собственницу нашего автохлама) фактически бестолку. На данный момент всё. Буду отписываться по мере развития событий.
Здравствуйте!
Вот такой мне пришел ответ с сайта http://www.lada-auto.ru/recycling/
Вы отправляли предварительную заявку на участие в программе по утилизации автомобилей.
Ваша заявка №ХХХХ выполнена.
Сообщение дилера: ''null'' (недействительна)
Дилер: Рязань-Лада
Ответственный исполнитель: Жуков Андрей Анатольевич
тел.: (4912) 334877
Вот такой мне пришел ответ с сайта http://www.lada-auto.ru/recycling/
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
И что это значит?
Сам не знаю.
6-го поеду в Рязань-Ладу, потом отпишу.
6-го поеду в Рязань-Ладу, потом отпишу.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Знакомые купили авто по программе, говорят машина недоделанная, какая-то...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):OlgaYa
Это как?
Вобщем тут вариант такой: один друг брал машину "просто так" ну, купил значит без всяких сертификатов, а друг друга его, брал по "программе". Вот встретились они у общего друга на днюхе и подружились, разговорились, ну а я значит слушаю сижу (т.к. один слева от меня другой справа) тот у кого по "программе" - говорит, что машина - сырая, очень много чего придется делать самому, там где-то уже гремит, тут где-то уже скрипит, какой-то или какого-то покрытия днища - нет, чего-то еще - нет, я слушала в 1/10 уха, не вникала, но потом они пошли смотреть машины и по приходу их обратно, было видно разочарование того, который купил свое добро по "программе".
P.S. машины - одинаковые
Вернуться в «Горячие обсуждения»