Камеры на московской трассе

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

admin
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Камеры на московской трассе

Сообщение admin » 27 апр 2010, 16:22

Так что земляки, какими бы крутыми вы себе не казались в рязанской области... на десятке вы или на туареге, соблюдайте скоростной режим. Когда придет конверт со штрафом будет поздно. И никакие свои каналы не помогут. Только сберкасса. :) Передайте всем, женам, детям и т.д.

Да, приходит штраф на имя владельца авто, а не того кто за рулем был. Это если кто не в курсе.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 27 апр 2010, 18:21

Эх, покупайте радар-детекторы. Камеры - самое бестолковое изобретение, т.к. "стреляют" постоянно и обнаруживают себя задолго до попадания тебя в зону "видеопоражения".

В тому году встречались треноги, что "стреляли" в зад (на объездной вокруг Непецино). Поопаснее. Обнаруживаются визуально при приближении, время сбросить скорость есть. Весной таковых еще не встречал.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Водитель

Сообщение Водитель » 27 апр 2010, 18:41

Дядьдима писал(а):Эх, покупайте радар-детекторы.

+100!!!
Дядьдима писал(а):Камеры - самое бестолковое изобретение, т.к. "стреляют" постоянно и обнаруживают себя задолго до попадания тебя в зону "видеопоражения".

Абсолютно верно.
Дядьдима писал(а):В тому году встречались треноги, что "стреляли" в зад (на объездной вокруг Непецино).

КРИС(П).
Дядьдима писал(а):Поопаснее. Обнаруживаются визуально при приближении, время сбросить скорость есть. Весной таковых еще не встречал.

Даже в Рязани такие имеются уже.

admin
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение admin » 27 апр 2010, 18:48

не проще ехать в правильном режиме и не таращить глаза по обочинам и кустам в поисках камер и всеравно не быть уверенным что все заметил?

радар детекторы хорошо, то толковый будет стоить тысяч 5-7. и никакой гарантии что не попадется камера в спину.

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 27 апр 2010, 19:04

Покупайте два, в обе стороны. :D

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 27 апр 2010, 19:10

admin писал(а):радар детекторы хорошо, то толковый будет стоить тысяч 5-7. и никакой гарантии что не попадется камера в спину.

Бросьте. У меня китайский за 1.5 тыс. Ловит всё, что только можно, включая треноги, что стреляют в спину. Ни разу не подводил. Окупил себя уже раз 10.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 27 апр 2010, 19:16

admin писал(а):не проще ехать в правильном режиме и не таращить глаза по обочинам и кустам в поисках камер и всеравно не быть уверенным что все заметил?

Это вопрос открытый. Вокруг Непецино трасса явно магистрального типа со всеми атрибутами, навроде отбойников, широких обочин, хорошего дорожного полотна и ехать по ней все время 90 очень не просто. На прямых участках можно заснуть. :) И вот ведь незадача, треноги ставят именно на тех самых прямых местах, где вероятность образования аварийной обстановки стремится к нулю. :)

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 27 апр 2010, 19:46

admin писал(а):Так что земляки, какими бы крутыми вы себе не казались в рязанской области... на десятке вы или на туареге, соблюдайте скоростной режим.

Или ездите на машинах, купленных по доверенности! Ибо
admin писал(а):приходит штраф на имя владельца авто, а не того кто за рулем был
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Водитель

Сообщение Водитель » 27 апр 2010, 19:54

admin писал(а):не проще ехать в правильном режиме и не таращить глаза по обочинам и кустам в поисках камер и всеравно не быть уверенным что все заметил?

Не проще.
admin писал(а):радар детекторы хорошо, то толковый будет стоить тысяч 5-7. и никакой гарантии что не попадется камера в спину.

Неправда.

Водитель

Сообщение Водитель » 27 апр 2010, 19:54

Дядьдима писал(а):

Бросьте. У меня китайский за 1.5 тыс. Ловит всё, что только можно, включая треноги, что стреляют в спину. Ни разу не подводил. Окупил себя уже раз 10.

У меня дороже в 2 раза. Ловит абсолютно всё. Окупил себя, думаю, уже далеко не 10 раз, а существенно больше.

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 27 апр 2010, 20:43

admin писал(а):
NollY писал(а):и видео с твоей машинкой уже будет удалено.

это с какой стати оно удаляется?
мне вот пришло по почте в виде фотки. останавликать никто и не собирался. о том и речь что могут и не остановить. останавливают наверное если хотят что-то попросить.

Как правило камера на треноге работает непосредственно с экипажем гибдд, т.е. нарушителей ловят в реальном времени. нет смысла простаивать экипажу.
Кстати, Admin, на фотке же видно откуда она делалась, сверху? со столба? или с обочины непосредственно?

Semeyniy
Пользователь RZN.info

Сообщение Semeyniy » 28 апр 2010, 09:55

Админ, а ты можешь скан выложить? Просто любопытно, как это "письмо счастья" выглядит...
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.

Roman80
Пользователь RZN.info

Сообщение Roman80 » 28 апр 2010, 12:39

Водитель писал(а):
Дядьдима писал(а):

У меня дороже в 2 раза. Ловит абсолютно всё. Окупил себя, думаю, уже далеко не 10 раз, а существенно больше.

А что за модели. У меня Cobra какая-то, так вот меня в пятницу поймали в Срезнево или в Высоком на ручной радар, а мой детектор даже не пискнул :(
И на камеры он крайне редко орать начинает.

Водитель

Сообщение Водитель » 28 апр 2010, 15:12

Roman80
Сrunch 2130.

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 28 апр 2010, 19:33

Вот так выглядит письмо счастья.
Вложения
image_0.jpg
image_0.jpg (35.3 КБ) 5882 просмотра

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 28 апр 2010, 22:39

NollY писал(а):Вот так выглядит письмо счастья.

Письмо похоже. Однако, фотография моей машины была сделана явно с обочины и с высоты чуть выше номерного знака.
Сиречь, камерой на треноге.

admin
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение admin » 29 апр 2010, 13:28

Semeyniy писал(а):Админ, а ты можешь скан выложить? Просто любопытно, как это "письмо счастья" выглядит...

да, выложу.

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 29 апр 2010, 17:56

DS писал(а):
NollY писал(а):Вот так выглядит письмо счастья.

Письмо похоже. Однако, фотография моей машины была сделана явно с обочины и с высоты чуть выше номерного знака.
Сиречь, камерой на треноге.

Эволюционируют) Каждый день что то новое. Больше похоже на войну ментов с народом.... Пока мы берем числом, но равновесие шаткое. Нету у нас Павликов Морозовых :D

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 29 апр 2010, 22:15

NollY писал(а): Нету у нас Павликов Морозовых :D

Он плохо кончил. (с) "Покровские ворота".

Илья83
Гость RZN.info

Сообщение Илья83 » 30 апр 2010, 09:10

А что за модели. У меня Cobra какая-то, так вот меня в пятницу поймали в Срезнево или в Высоком на ручной радар, а мой детектор даже не пискнул

На Искуру-1 многие радары не реагируют. Пробовали прям в лоб на стоящей машине - иногда только с второго раза пищит. Импульс очень короткий.

Вернуться в «Горячие обсуждения»