Автомаячок на "Родном радио" 100,7Fm
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Black Angel
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Автомаячок на "Родном радио" 100,7Fm
Сейчас в Рязани в преддверии 8 марта в очередной раз это радио проводит "Автомаячок". Правила просты - в случайное время в радиоэфир делаются включения с ездящего по городу белого лимузина - где он находится в данный момент. Задача автолюбителей нашего города - оказаться в нужном месте в нужное время, чтобы получить небольшие безделушки от спонсора.
Так как на носу 8 марта (как объявляется в заставке "Автомаячка"), то в эти дни в машине обязательно должна присутствовать дама, чтобы получить оный приз, а если дама еще и сама приедет за рулем, то ей, якобы, предоставляется "три в одном" - подарочный сертификат, что-то еще (не помню) и главный приз - лимузин в прокат на целых 6 часов! Эту заставку неоднократно можно услышать по радио.
В общем, едем вчера с мужем после 21.00 с тренировки. И как раз сообщают, что сейчас будет "Автомаячок" и что на этот раз он будет в Песочне - около кинотеатра "Октябрь" - быстрее подъезжайте. А мы как раз уже рядом. К-))) Подъехали одновременно с какой иномаркой.
Я выпрыгиваю - и ведущий радостно кричит в эфир, что да, наконец-то приехала женщина за рулем - и сейчас она "получит тройное удовольствие". Ну там спросил имя, сколько за рулем уже. Остальных мужиков со спутницами опросил. И его помощник дал нам, девушкам по конвертику с призами от спонсора - подарочными сертификатами в индустрию красоты. И быстренько такие собираются садиться обратно в свой лимузин.
Ну я-то девушка решительная. К;-) Меня фиг возьмешь. Ну я им и говорю:
- А лимузин на 6 часов?
Ответ у них был заготовлен, видимо, на этот случай:
- Вы замуж собираетесь?
- Нет, я замужем.
- А мы планировали для молодоженов его предоставлять...
- А у меня сестра в конце лета замуж выходит - так что я могла бы воспользоваться выигранным все-таки...
- Ну, это долго ждать... Нам бы поближе событие. Но вы можете его заказать за деньги, если он вам понравится. Позвоните нам по телефону такому-то, - и просто вслух называют, при этом садясь уже в лимузин.
Ну, в общем, ясно все. В заставке - ни слова о молодоженах или каких-либо других условиях. Все коротко и ясно. Только зачем врать? Ну, раздали бы как обычно призы от спонсора, а не кричали бы о лимузине, раз все равно у радио нет ни денег, ни совести его предоставить. К-)
Так что не ездите, девчонки, на "Автомаячок" - оно того не стоит. К-)))
Так как на носу 8 марта (как объявляется в заставке "Автомаячка"), то в эти дни в машине обязательно должна присутствовать дама, чтобы получить оный приз, а если дама еще и сама приедет за рулем, то ей, якобы, предоставляется "три в одном" - подарочный сертификат, что-то еще (не помню) и главный приз - лимузин в прокат на целых 6 часов! Эту заставку неоднократно можно услышать по радио.
В общем, едем вчера с мужем после 21.00 с тренировки. И как раз сообщают, что сейчас будет "Автомаячок" и что на этот раз он будет в Песочне - около кинотеатра "Октябрь" - быстрее подъезжайте. А мы как раз уже рядом. К-))) Подъехали одновременно с какой иномаркой.
Я выпрыгиваю - и ведущий радостно кричит в эфир, что да, наконец-то приехала женщина за рулем - и сейчас она "получит тройное удовольствие". Ну там спросил имя, сколько за рулем уже. Остальных мужиков со спутницами опросил. И его помощник дал нам, девушкам по конвертику с призами от спонсора - подарочными сертификатами в индустрию красоты. И быстренько такие собираются садиться обратно в свой лимузин.
Ну я-то девушка решительная. К;-) Меня фиг возьмешь. Ну я им и говорю:
- А лимузин на 6 часов?
Ответ у них был заготовлен, видимо, на этот случай:
- Вы замуж собираетесь?
- Нет, я замужем.
- А мы планировали для молодоженов его предоставлять...
- А у меня сестра в конце лета замуж выходит - так что я могла бы воспользоваться выигранным все-таки...
- Ну, это долго ждать... Нам бы поближе событие. Но вы можете его заказать за деньги, если он вам понравится. Позвоните нам по телефону такому-то, - и просто вслух называют, при этом садясь уже в лимузин.
Ну, в общем, ясно все. В заставке - ни слова о молодоженах или каких-либо других условиях. Все коротко и ясно. Только зачем врать? Ну, раздали бы как обычно призы от спонсора, а не кричали бы о лимузине, раз все равно у радио нет ни денег, ни совести его предоставить. К-)
Так что не ездите, девчонки, на "Автомаячок" - оно того не стоит. К-)))
Мы не надеемся на чудо. Мы делаем его сами.
-
Black Angel
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
-
Black Angel
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
-
Black Angel
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Чтобы до конца быть справедливой, хочу дополнить выступление. К-)
Специально послушали заставку: "Если за рулем женщина, то она срывает джекпот. Главный приз - лимузин на 6 часов." Как-то так.
И как это можно понять тогда? Если джекпот - не лимузин, то что же? К-))))
А потом уже в самом маячке, оказывается, они говорят, что лимузин - это отдельный розыгрыш, что надо куда-то что-то на сайте подавать заявки... В общем, ничо не понятно, криво и косо.
Специально послушали заставку: "Если за рулем женщина, то она срывает джекпот. Главный приз - лимузин на 6 часов." Как-то так.
И как это можно понять тогда? Если джекпот - не лимузин, то что же? К-))))
А потом уже в самом маячке, оказывается, они говорят, что лимузин - это отдельный розыгрыш, что надо куда-то что-то на сайте подавать заявки... В общем, ничо не понятно, криво и косо.
Мы не надеемся на чудо. Мы делаем его сами.
Расскажу про этот лимузин так как он вольво, и в какой то мере я его знаю, свою свадьбу ездил на нем.
Машинка удачная для двоих - молодых при желании можно посадить еще три человека (сзади на выдвижные стульчики)
Сделан на базе Volvo 850+S70T5R + тюнинг обухова
Внутри белый(кремовый новый салон, телевизор, двд, люк)
Сейчас раскручивается и будет сдаваться в аренду для молодоженов.
Машинка удачная для двоих - молодых при желании можно посадить еще три человека (сзади на выдвижные стульчики)
Сделан на базе Volvo 850+S70T5R + тюнинг обухова
Внутри белый(кремовый новый салон, телевизор, двд, люк)
Сейчас раскручивается и будет сдаваться в аренду для молодоженов.
-
Александер
Подскажи где наибольший выбор аудиокниг?
Нигде, к сожалению. Покупаю в обычных магазинах (М-видео, Техносила, в Москве в каких попало и т.д.).
Накачать тоже не очень-то получается. Или выбора нет, или не качается или надо платить. Я бы заплатил - да лениво карты заводить и т.д. Вот просто закладки (за работоспособность не поручусь - больше года не пользовался):
http://akniga.com/akniga/default.aspx
http://audio-knigi.narod.ru/download.html
http://mds.altervision.ru/mds
Вернуться в «Горячие обсуждения»