Обидно за ветеранов
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Обидно за ветеранов
UNCLE1911 писал(а):Ты то тоже талдычишь постоянно о "мудрости верхних"
А ты только и делаешь, что в проделках "прихвостней на местах" тех самых верхних и винишь. Я, вообще говоря, знаешь чего заметил. Ты судишь о личностях слишком местечково, по-обывательски чтоли... Нет, это, безусловно, тоже необходимо, но в целом же, не мешало бы попробовать взглянуть на расклады глобально. А так, со стороны кажется, что ты всегда гендиректора большого завода винишь в том, что какой-нить слесарь этого завода вдруг запил и не вышел на работу.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Директор честный такой, грамотный, талантливый...
А если все слесари выходят бухие каждый день?
А начальники цехов и мастера воруют поголовно?
Не пора директора на йух посылать?
А если все слесари выходят бухие каждый день?
Не пора директора на йух посылать?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
каждый должен помнить о Победе. Дядя Лень, вы действительно ругаете власть и ругаете. ну воруют у нас , всегда будут воровать.
Но отдать должное ветеранам в любом случае надо. даже если большую часть денег и своруют......
и не согласен с тем , что главной целью празднования Победы является пиар компанией. за меньшие деньги можно было больше пропиариться...
было бы намного хуже, если бы позабыли про 9 мая.
Но отдать должное ветеранам в любом случае надо. даже если большую часть денег и своруют......
и не согласен с тем , что главной целью празднования Победы является пиар компанией. за меньшие деньги можно было больше пропиариться...
Эх, Рома, вырастешь сам все для себя решишь...
Ты ведь тоже в чиновники желаешь?
Ты ведь тоже в чиновники желаешь?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):А если все слесари выходят бухие каждый день?
Так уж и все?

Я тебе, верно, сейчас смешную весчь скажу, дядьвову лет через 30-40 впишут в историю наравне с Петром первым или... не знаю, Сталиным (ну, в хорошем его смысле

Последний раз редактировалось Дядьдима 03 май 2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Consta писал(а): не согласен с тем , что главной целью празднования Победы является пиар компанией. за меньшие деньги можно было больше пропиариться...
А у либералов "жесткие ответы" есть на любые расклады:
1. Поздравили ветеранов = пропиарились. Вердикт: козлы-уроды.
2. Не поздравили = забыли. Вердикт: козлы-уроды.
Не расстраивайся. Дядьлёня хороший.

дядя Лень, за мою бурную студенческую жизнь мне предлагали аж в три партии вступить и последней была единая. Но я отказывался.
И соответственно предлагали работу в администрации, если получу партийный. так что чиновником я становится особо не желаю. не моё.
мне больше нравится на кандидатов работать ))))
И соответственно предлагали работу в администрации, если получу партийный. так что чиновником я становится особо не желаю. не моё.
мне больше нравится на кандидатов работать ))))
Дядьдима писал(а):А у либералов "жесткие ответы" есть на любые расклады:
1. Поздравили ветеранов = пропиарились. Вердикт: козлы-уроды.
2. Не поздравили = забыли. Вердикт: козлы-уроды.
Не расстраивайся. Дядьлёня хороший.
Я знаю, он хороший. мне стоило его увидеть, так сразу это понял
Consta писал(а):каждый должен помнить о Победе. Дядя Лень, вы действительно ругаете власть и ругаете. ну воруют у нас , всегда будут воровать.
Ну, не только пропиариться. но и мОлодеж, как тебя. например. зазомбировать. Ведь это празднование примерно тоже самое что и празднование победы над Наполеоном - славная веха в нашей истории. Но ни как не наиглавнейшее событие!
Еще раз повторю не праздновать надо, а объявлять траур по дичайшей резне в истории человечества. Не Чемпионат по футболу, блин, выиграли.
У меня погибли 2 дяди, дед, муж тетки. Чему я должен сейчас радоваться?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вот так всегда... даже на форуме ветеранов вспоминают к 9 мая...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Consta писал(а):мне стоило его увидеть, так сразу это понял
Такая ж хня. Сразу пропало желание с ним спорить.

P.S. Дядьлёнь, не пойми неправильно.
UNCLE1911 писал(а):Ну, не только пропиариться. но и мОлодеж, как тебя. например. зазомбировать. Ведь это празднование примерно тоже самое что и празднование победы над Наполеоном - славная веха в нашей истории. Но ни как не наиглавнейшее событие!
Еще раз повторю не праздновать надо, а объявлять траур по дичайшей резне в истории человечества. Не Чемпионат по футболу, блин, выиграли.
У меня погибли 2 дяди, дед, муж тетки. Чему я должен сейчас радоваться?
Радоваться что вы сейчас живы.....Что вообще существуете на белом свете
и радоваться тому, что живем в России, а не в колонии под названием Russland.
у меня из родственников только один прадед с войны пришел....
Радоваться что вы сейчас живы.....Что вообще существуете на белом свете
Вот это и есть основная зомбофраза. Подумай, что было бы...История не терпит этого "бы"
UNCLE1911 писал(а):
Вот это и есть основная зомбофраза. Подумай, что было бы...История не терпит этого "бы"
А что она терпит? Наивно думать, что если бы не погибали наши деды, то все было бы тип-топ. а еще страшнее думать, что они погибали напрасно.
Дядя Лень, да вы либерал "самой высокой и лучшей марки", да и к тому нигилист
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Consta писал(а):Дядя Лень, да вы либерал "самой высокой и лучшей марки", да и к тому нигилист
Я таковых называю "либерастами", но дядьлёню так назвать язык не поворачивается.
Дядьдима писал(а):Consta писал(а):Дядя Лень, да вы либерал "самой высокой и лучшей марки", да и к тому нигилист
Я таковых называю "либерастами", но дядьлёню так назвать язык не поворачивается.
(согласно кивает) ага, уж больно он матёрый!
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Avarax писал(а):(согласно кивает) ага, уж больно он матёрый!
Матерый? Да, нее... Он ж либерал-то не по идейным соображениям.

Кстати, коль мы уж тут про ветеранов заговорили... На площади Свободы про другого Героя Советского Союза тоже написано, что он Герой советского союза
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
По городу развешаны билборды, посвященные 65-летию Победы. На подобном щите, висящем около Барса на Есенина, изображено фото ветерана, к стыду своему, забыл фамилию, поскольку застопорился на другом. Там было написано, что он "Герой советского союза". Именно так, не с заглавной буквы...
Короче, впопыхав печатая плакатики, торгаши не удосужились даже обойтись без ошибок. Принизив тем самым уровень великой Победы, а также весьма почетной награды...
По поводу ошибок в плакате нами уведомлена администрация города Рязани. Предположительно ошибка будет исправлена фирмой-изготовителем плакатов. http://edinros62.ru/blogs/almakarov2008 ... veteranakh
Поможет ли?
http://www.rzn62.com
вообще печально что так наплевательски отнеслись к этому, да ещё и накануне 65-летия победы((
нравится кому то или нет какая была жизнь и политика в СССР, но это было Г-О-С-У-Д-А-Р-С-Т-В-О.
нравится кому то или нет какая была жизнь и политика в СССР, но это было Г-О-С-У-Д-А-Р-С-Т-В-О.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»