А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Так вот я и о чем, на всех перекрестках стоять надо и гнать, гнать, гнать... и вплоть до того, что по часам сверять "остановку" и пропускать город, в Японии, например, четыре машины - пробка и открывается дополнительная полоса... Были бы у нас дороги оборудованы так, что при пробках встречняк делать еще доп. полосой... (ну конечно, чтоб встречняки тоже об этом зналиОн пропускает московских, а толку - ноль, так как через 500 метров - "хвост" новой пробки для московских до след. светофора.

Вышла за муж. Живу в Питере))
Дядьдима писал(а):Так что, помогут только новые развязки, на которые у нас нет денег.
Как вариант, местный налог на недвижимость для иногородних.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
StR писал(а):Дядьдима писал(а):Так что, помогут только новые развязки, на которые у нас нет денег.
Как вариант, местный налог на недвижимость для иногородних.
А если убрать иногородних?

OlgaYa писал(а):Первого числа 4 км, тащились 1,5 часа.... пробка - от Стройки и далее.... Трудно гиббонам выставить на перекрестках, по таким дням регулировщиков и "гнать" поток...
Именно первого на перекрестке окружной и Михайловки они стояли и гнали поток.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Вчера ехал из дашков мимо поворота на 11 больницу - там знак сломан, валяются остатки от какого то авто и следы на газоне - что было хоть?
Уважаемые рязанцы! Вас то кто затащил на окружную 30-го и 1-го? Конечно, если с Канищева до Куйбышевки там ехать, то пробки обеспечены.
Город двигался нормально, нигде серьёзный затыков не было. Дружите с картой.
Если я не ошибаюсь 30го московское шоссе стояло будь здоров
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
nikaa писал(а):Уважаемые рязанцы! Вас то кто затащил на окружную 30-го и 1-го? Конечно, если с Канищева до Куйбышевки там ехать, то пробки обеспечены.
Нахрена мне карта, если у меня до дачи две дороги, одна в объезд через Барс на Михайловку, другая - ближняя с Московского по окружной, или я настолько тупая по вашему, дороги не знаю? Мне ведь еще в гараж за мотоблоком надо было, а он у птичника............................

nikaa, подскажи неучам третий вариант, как до "Дальнобойщиков" добраться может так:

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Если я не ошибаюсь 30го московское шоссе стояло будь здоров
Не ошибаешься, да еще и в две стороны! Стояли - знаем, карты-то волшебной нет

rescuer писал(а):+1. Может и не культурнее, конечно, но понятней и предсказуемей - это точно. Дистанция, перестроения, поворотники в конце концов включаются. Имхо, даже нарушают культурнее
Да уж! Чего только стоит эта дебильная привычка на правом повороте включть левый поворотник, типа, "я выезжаю с полосы разгона".
Roman80 писал(а):Да уж! Чего только стоит эта дебильная привычка на правом повороте включть левый поворотник, типа, "я выезжаю с полосы разгона".
А как надо выезжать с полосы разгона???
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):Roman80 писал(а):Да уж! Чего только стоит эта дебильная привычка на правом повороте включть левый поворотник, типа, "я выезжаю с полосы разгона".
Про выезд с полосы разгона никто и не спорит. Я говорил о поворотнике перед перекрестком. Или не встречал таких "оригиналов"?
Roman80 писал(а):Или не встречал таких "оригиналов"?
Неа, или внимания не обращал.
Ненавижу Приору.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Roman80 писал(а):pas2005 писал(а):Roman80 писал(а):Да уж! Чего только стоит эта дебильная привычка на правом повороте включть левый поворотник, типа, "я выезжаю с полосы разгона".
Про выезд с полосы разгона никто и не спорит. Я говорил о поворотнике перед перекрестком. Или не встречал таких "оригиналов"?
А я, если честно, не поняла о чем речь. Если только в прошлом году один хрен на ВАЗе ехал по правой стороне на Крупской и резко (мигая правым) повернул налево во двор, прям перед моим носом, была бы мужиком, точно бы морду набила!Так мой пример по круче вашего, будет, так регион у него 62, а не 77...А вот про привычку, так и не врубилась, уж не обессудьте.
Или на Пасху, с кладбища выехали, пробки, мужик перед гайцами, закручивает руль вправо - на грунтовку - влево и не останавливаясь идет на разворот, перед носом у ментов и прям мне в бочину, благо сигнал у меня громкий и реакция у мужика сработала, а то бы он попал. Ну менты его приняли, а муж открыл окно и ""сказал" где его мама, где он сам и его глаза и куда ему идти теперь убиться дверью!"
OlgaYa писал(а):Roman80 писал(а):Да уж! Чего только стоит эта дебильная привычка на правом повороте включть левый поворотник, типа, "я выезжаю с полосы разгона".
А я, если честно, не поняла о чем речь.
Как я понял, типичное место проявления "дебильной привычки" - перекресток Полевой и Есенина. Когда автомобилисты, выезжающие с Полевой направо на мост и встающие там, пропуская поток по Есенина, включают левый поворотник, чтобы в этот поток всунуться, а не правый, чтобы повернуть направо на мост.
Fafhrd писал(а):Как я понял, типичное место проявления "дебильной привычки" - перекресток Полевой и Есенина. Когда автомобилисты, выезжающие с Полевой направо на мост и встающие там, пропуская поток по Есенина, включают левый поворотник, чтобы в этот поток всунуться, а не правый, чтобы повернуть направо на мост.
Ну включение того или иного поворотника зависит от положения машины в пространстве наверное. Когда стоишь практически параллельно потоку то надо просто брать левее, о чем и говорит левый поворотник.
Ненавижу Приору.
А ты откуда, куда, когда и сколько ехала-то?nikaa, подскажи неучам третий вариант
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Fafhrd писал(а):OlgaYa писал(а):Roman80 писал(а):Да уж! Чего только стоит эта дебильная привычка на правом повороте включть левый поворотник, типа, "я выезжаю с полосы разгона".
А я, если честно, не поняла о чем речь.
Как я понял, типичное место проявления "дебильной привычки" - перекресток Полевой и Есенина. Когда автомобилисты, выезжающие с Полевой направо на мост и встающие там, пропуская поток по Есенина, включают левый поворотник, чтобы в этот поток всунуться, а не правый, чтобы повернуть направо на мост.
А что тут не правильного то? Я же втискиваюсь в поток, прошу дороги. Ну не вправо же мигать (нырять с моста то...) втиснулась и включила правый. Разве не так? (перекресток Полевой и Есенина - плохо помню, не знаю какой там угол поворота с Полевой) но судя по словам, втискиваясь, обычно просят именно левым поворотником, а уж потом - аварийку и правый. (Если пропустят) Вот и вся привычка. А если пробки или сплошного потока нет, то... нет все-равно не понятно мне...блин. Что не правильно то? Сейчас карту посмотрю волшебную,

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Ну вот карта, поворотник должен быть конечно направо, но когда втискиваешся - один хрен левый включаешь, если долбо...ы не пропускают по правилам - через одного. Шош поделать то, клянчить приходится. ИМХО
Они и не должны пропускать. Могут, но по правилам они едут по главной.
Вернуться в «Горячие обсуждения»