По обочине ездить - это хорошо?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: По обочине ездить - это хорошо?
Интересно, почему ничего не делается для устранения пробок - даже создаётся видимость, что они _нужны_ Городу...
GlebAl
Интересно, вы не журналиcт? Какой-то похожий образ мышления.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
:) Жуть! НеаStR писал(а):GlebAl
бесит когда дяденьки в тонированных машинках с московскими номерками нагло едут по обочине....ррррр
~геро повести о потерянной совести~
MrChack писал(а):дяденьки в тонированных машинках с московскими номерками
То есть тебя так понимать, что рязанские тетеньки в прозрачных "аквариумах", скромно пробирающиеся вместе с теми дяденьками тебя совершенно не напрягают?
salabus
Вот охота тебе пальцы лишний раз напрягать...
Вот охота тебе пальцы лишний раз напрягать...
А что портить СЕБЕ нервы. Есть время - стоишь в пробке. Прижмёт - сам поедешь... Летом от обочины пыть - вот это засада! А сейчас вроде ничего если самому не заводиться
GlebAl писал(а):Прижмёт - сам поедешь...
Ни разу не ездил. Прижатые все, что ли, по обочинам шпарят?
Да просто голову им прижало, вот и шпарят.
Я вот ездил пару раз, когда в Мск ехал и весь запас потратил в пробке. Думаю голову прижало тем кто организовывает дорожное движение в городе
GlebAl писал(а):Думаю голову прижало тем кто организовывает дорожное движение в городе
Ну и как, по-твоему, надо его организовать?
Когда пробка появилась на северной окружной? Когда светофор поставили. На южной окружной - тоже считанные светофоры всё останавливают. Если гаишники около полсинаута работают эффективно палочками - то пробки тоже нету. Может я что то не понимаю?
Если гаишники там вообще как-либо работают - пробка от Автовокзала обеспечена..
Как прекрасно, что у нас все знают, как управлять государством и организовывать движение
Как прекрасно, что у нас все знают, как управлять государством и организовывать движение
приороводовед
Ну не скажи - иногда у них отлично получается разрулить, а иногда наоборот. Как повезёт
dew писал(а):Как прекрасно, что у нас все знают, как управлять государством и организовывать движение
Угу. Улицы только мести некому стало.
Это типа про меня, да? 
GlebAl писал(а): Если гаишники около полсинаута работают эффективно палочками - то пробки тоже нету.
Не соглашусь совершенно. А если еще учесть то, что после их работы происходит на Первомайке и около Р1, когда все те, кого гаишники напропускали у Полсика, вваливаются в обычную бытовуху и создают транспортный коллапс до ДХ...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Почитала все с самого начала и скажу следующее: до тех пор, пока у нас не научаться проектировать и строить дороги, так и буду сновать машины по обочинам. Вот пресловутый Михайловский пост, если ехать от Стройки нарвешься на пробку, а чего проще, организовать третью полосу для поворачивающих направо на Михайлов (и чтоб светофорный режим был индивидуальным - поточным, совпадающим через раз, для пешеходов) - не обязательно индивидуальным. (Людям тоже переходить где-то надо). Чего проще, организовать (при возвращении обратно в город (мимо Стройки) правую отдельную полосу, ведь Москва стоит на всех полосах! ВОТ ИМЕННО ТАМ я и еду по обочине , через кафе, через заправку И БУДУ ездить, потому что дебилы дорогу не могут откорректировать - перестроить. Никому не надо облегчить ситуацию пробок в городе, денег нет? Или желания? И стоять вместе с Москвой я не собираюсь по два часа, потому что мне до дома пять минут, а из-за того, что они стоят в три полосы я и многие Рязанцы, ВЫНУЖДЕНЫ ехать по обочине! И не переубедите меня и обзываться можете, все-равно буду там, я еду аккуратно, даже не пылю, не режу никого, не бибикаю и фактически никому не мешаю, (кроме как хозяевам кафе), на заправке - аккуратно, и "москве" свободнее стоять, пробка короче кажется
И следующий перекресток, после моста, ну стрелка же просится направо! Очуметь, какие тупые у нас перекрестки иногда попадаются!!!
Вышла за муж. Живу в Питере))
OlgaYa писал(а):Почитала все . . . Очуметь, какие тупые у нас перекрестки иногда попадаются!!!
+100 Пиши сюда: http://gossmep.ru/forum/index.php?PAGE_ ... ID=4&TID=9
Надеюсь поможет. Правда, с одним перекрестком и доп секцией уже обломали