А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
nikaa писал(а):А ты откуда, куда, когда и сколько ехала-то?nikaa, подскажи неучам третий вариант
А ты что, раздобудешь мне третий вариант?
С Народного бульвара, до кафе Дальнобойщик (не доезжая до Михайловского поста)у меня до дачи две дороги, одна в объезд через Барс на Михайловку, другая - ближняя с Московского по окружной, или я настолько тупая по вашему, дороги не знаю? Мне ведь еще в гараж за мотоблоком надо было, а он у птичника
Вышла за муж. Живу в Питере))
Не, с Полевой на Есенина - там всё хорошо будет, сначала правый, потом можно и левый показать. В общем, нужен пример. Постараюсь раздобыть вещдоки . . .
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
tochka писал(а):Они и не должны пропускать. Могут, но по правилам они едут по главной.
Ну, если ВСЕ будут НЕДОЛЖНЫ, мы встанем навечно. Вот пример продвижения, аккуратный и толковый: - если на главной дороге образовалась пробка, а ПДД требуют пропускать все автомобили, едущие по главной дороге, и пешеходов, переходящих улицу. Слегка притормози и оставьте просящему левым поворотником «окно», пригласив проехать коротким миганием фарами. Время, потраченное на жест доброй воли, компенсируется хорошим настроением, к тому же уменьшится шанс столкнуться. Есть одно «но»: таким образом пропускают один автомобиль, а не колонну. Поэтому, если машину впереди вас пропустили, не вклинивайтесь в это же «окно», пропускающий на это не рассчитывает. А в случае столкновения виноваты будете вы (все-таки второстепенная дорога). Желательно пропускать через одного. Это самый логичный вариант. Но я не люблю пропускать умников которые вклиниваются в поток, обогнав всех по обочине, напылив и закидав камнями.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Roman80 писал(а):Не, с Полевой на Есенина - там всё хорошо будет, сначала правый, потом можно и левый показать. В общем, нужен пример. Постараюсь раздобыть вещдоки . . .
Не надрывайся, я кажется уловила смысл этой так называемой "привычки", только это не привычка, а вынужденная необходимость в связи с отсутствием элементарного уважения друг к другу
OlgaYa писал(а):Но я не люблю пропускать умников которые вклиниваются в поток, обогнав всех по обочине, напылив и закидав камнями.
Донако где то ты писала что сама не прочь прокатиться по обочине, только почему то без пыли.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
OlgaYa писал(а):tochka писал(а):Они и не должны пропускать. Могут, но по правилам они едут по главной.
Ну, если ВСЕ будут НЕДОЛЖНЫ, мы встанем навечно. Вот пример продвижения, аккуратный и толковый: - если на главной дороге образовалась пробка, а ПДД требуют пропускать все автомобили, едущие по главной дороге, и пешеходов, переходящих улицу. Слегка притормози и оставьте просящему левым поворотником «окно», пригласив проехать коротким миганием фарами. Время, потраченное на жест доброй воли, компенсируется хорошим настроением, к тому же уменьшится шанс столкнуться. Есть одно «но»: таким образом пропускают один автомобиль, а не колонну. Поэтому, если машину впереди вас пропустили, не вклинивайтесь в это же «окно», пропускающий на это не рассчитывает. А в случае столкновения виноваты будете вы (все-таки второстепенная дорога). Желательно пропускать через одного. Это самый логичный вариант. Но я не люблю пропускать умников которые вклиниваются в поток, обогнав всех по обочине, напылив и закидав камнями.
Совсем недавно ты писала о том, что надо гнать поток... Каждая пропущенная машина с Полевой - увеличивает пробищу на Есенина. А она иной раз бывает до Театралки.
А на Полевой больше 10 машин редко можно увидеть. И это притом, что я езжу всегда только с Полевой (мне из дома только так получается).
Поэтому одна машина с главной, другая со второстепенной именно здесь никак не работает. Вообще все встанет. Обычно поток с Полевой проезжает тогда, когда на главной дороге пропускают тех, кто заворачивает налево с моста.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Совсем недавноtochka писал(а):Совсем недавно ты писала о том, что надо гнать поток...

Я там не езжу вообще и спорить с тобой не собираюсь. Только окружную. если уж город перекрыли, прогонять надо, синхронно.И это притом, что я езжу всегда только с Полевой (мне из дома только так получается).
А ты повнимательнее почитай, может поймешь о чем написано, я не вклиниваюсь в полосу, никому не мешаю, че сто раз переписывать то, одно и тоже, читай внимательно и будет тебе "щастье"pas2005 писал(а):OlgaYa писал(а):Но я не люблю пропускать умников которые вклиниваются в поток, обогнав всех по обочине, напылив и закидав камнями.
Донако где то ты писала что сама не прочь прокатиться по обочине, только почему то без пыли.

OlgaYa писал(а):написала что пылю по обочине и ненавижу тех, кто делает так - же? Может там все по другому?
Может и по другому, но либо ты ездишь по обочинам мимо пробок, либо нет. Место и обстоятельства вторичны.
Ненавижу Приору.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Левый поворотник при повороте с Полевой на Есенина вообще то показывает что водитель намерен перестроиться в левый ряд и поехать к Бугорку.
Тот же случай при выезде от макдональдса на Чкалова.
GlebAl писал(а):Если я не ошибаюсь 30го московское шоссе стояло будь здоров
Я ехал 30-го в районе 15 часов из центра в Канищево. Оценил размеры пробки в центр (от спуска на Северной окружной, и на всех объездах через Борки). Обратно поехал через Московское. От второго квартала Канищева до Барса на Есенина ровно час. Думаю, что через Северную окружную было бы даже дольше.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
pas2005 писал(а):OlgaYa писал(а):написала что пылю по обочине и ненавижу тех, кто делает так - же? Может там все по другому?
Может и по другому, но либо ты ездишь по обочинам мимо пробок, либо нет. Место и обстоятельства вторичны.
Да вот не соглашусь с тобой, если идет дополнительный поток, практически по асфальту и никому не мешает затем плавно утекает вправо под стрелку не вклиниваясь в общий поток уходящий налево, это ИМХО нормально, даже лучше, чем если бы этот дополнительный ряд встал бы в общую пробку, удлинив её на километры. Ты сам там проезжал в период затора? Хочешь сказать, что ты стоишь вместе с Москвой, не поверю... медленно тыркаешься прямо, имея по правому борту открытый участок асфальта и уходящий (твой) свободный поворот направо? Чинно доезжаешь до разметки и по линии поворачиваешь под стрелку?

OlgaYa писал(а):Чинно доезжаешь до разметки и по линии поворачиваешь под стрелку?
Именно так.
OlgaYa писал(а):Да, я нарушаю ПДД (чисто потому, что знаю, что я делаю), но не создаю дополнительных пробок. И, кстати, не создаю аварийных ситуаций.
Какая молодец!!! А если я из пробки на заправку заехать захочу??? Для мне норма что на обочине ни кто не едет и в боку у себя видеть твой танк я не хочу. Заметь что ты нарушаешь ПДД, а есть люди не нарушающие ПДД. Если каждый будет придумывать себе удобства, то будет беспредел.
Ненавижу Приору.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Nick писал(а):Левый поворотник при повороте с Полевой на Есенина вообще то показывает что водитель намерен перестроиться в левый ряд и поехать к Бугорку.
Я Бугорков там не знаю и не спорю, но всю свою сознательную водительскую жизнь (приличный стаж по Москве) попрошайничаю левым, чтоб впустили...

pas2005 писал(а):Какая молодец!!! А если я из пробки на заправку заехать захочу??? Для мне норма что на обочине ни кто не едет и в боку у себя видеть твой танк я не хочу. Заметь что ты нарушаешь ПДД, а есть люди не нарушающие ПДД. Если каждый будет придумывать себе удобства, то будет беспредел.
Если ты из пробки на заправку соберешься, то ты за мной и поедешь, т.к. у меня тот же вариант, из пробки на заправку, только я "передумываю" увидев очередь, к примеру. И проезжаю мимо. А ты едешь себе прямо и никто тебе не мешает.
- сочувствую.Чинно доезжаешь до разметки и по линии поворачиваешь под стрелку? ///Именно так.

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
pas2005 писал(а):Для мне норма что на обочине ни кто не едет и в боку у себя видеть твой танк я не хочу.
Там, кстати, ограничитель стоит и никто по обочине не мешает на заправку выехать.
Кто еще там стоит до разметки в поворот? Когда Москва с дач возвращается? Очень интересно...

OlgaYa писал(а):Если ты из пробки на заправку соберешься, то ты за мной и поедешь,
Зачем? Я джорогу знаю и поворачивать буду там где положено. Спор бестолковый в самом деле. Вы самый крутой водитель в месных рядах, тем более с не малым стажем по Москве, куда мне сирому да убогому до Вас.
Ненавижу Приору.
OlgaYa писал(а):Nick писал(а):Левый поворотник при повороте с Полевой на Есенина вообще то показывает что водитель намерен перестроиться в левый ряд и поехать к Бугорку.
Я Бугорков там не знаю и не спорю
Это РКВД!!!

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Ды прям... я тоже поворачиваю, где положено, с заправки то как выезжать будешь, если тебе направо? А, знаю воткнешься в поток, "чухнеш три метра" и уйдешь по полосе на стрелку. Или все же сразу на право? Или будем правила соблюдать и создавать аварийные ситуации?pas2005 писал(а):OlgaYa писал(а):Если ты из пробки на заправку соберешься, то ты за мной и поедешь,
Зачем? Я джорогу знаю и поворачивать буду там где положено. Спор бестолковый в самом деле. Вы самый крутой водитель в месных рядах, тем более с не малым стажем по Москве, куда мне сирому да убогому до Вас.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Это РКВД!!!
РОККВД (рязанский областной клинический кожно-венерологический диспансер)
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
tigrizca писал(а):Водитель писал(а):Это РКВД!!!
РОККВД (рязанский областной клинический кожно-венерологический диспансер)

Мне кажется на окружную можно выехать с 4го микрорайона - там около речки под жд мост и на окружной уже - никто не пробовал?OlgaYa писал(а):Нахрена мне карта, если у меня до дачи две дороги, одна в объезд через Барс на Михайловку, другая - ближняя с Московского по окружной, или я настолько тупая по вашему, дороги не знаю? Мне ведь еще в гараж за мотоблоком надо было, а он у птичника............................До дачи ехать 10 минут, а еду, как в Тулу!
Мне кажется человек всегда может забыть куда включил поворотник - а тикать тикает и он спокоен. За это не убивают - всегда нужно убеждаться что машина едет туда куда показывает. А ещё забывают их выключать и едут прямо.OlgaYa писал(а):А я, если честно, не поняла о чем речь. Если только в прошлом году один хрен на ВАЗе ехал по правой стороне на Крупской и резко (мигая правым) повернул налево во двор, прям перед моим носом, была бы мужиком, точно бы морду набила!Так мой пример по круче вашего, будет, так регион у него 62, а не 77...А вот про привычку, так и не врубилась, уж не обессудьте.
Вернуться в «Горячие обсуждения»