А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Пешком там хожу, заехать на гору нет возможности, ну к кругу (конечной маршр) по крайней мере, другого места не смотрела. Да и у дачников забор с воротами и шлагбаум там стоит.Мне кажется на окружную можно выехать с 4го микрорайона - там около речки под жд мост и на окружной уже - никто не пробовал?
Вышла за муж. Живу в Питере))
Дачи - это как раз рядом с речкой и мостом?
ОльгаЯ, как понимаю, у Вас внедорожник? Я вот как объезжаю пробку около Барса на московском.
Проезжаю возле Метро, как только пересекаю мост через Плетёнку, сразу вправо. Еду вдоль реки пару км, дорога проезжаю для любого паркетника всегда, выезжаю к жилым домам на Михайловке напротив пивзавода.
Это если пробка настоящая, а так время от автовокзала до Вокзальной около 20 мин - фигня какая.
Проезжаю возле Метро, как только пересекаю мост через Плетёнку, сразу вправо. Еду вдоль реки пару км, дорога проезжаю для любого паркетника всегда, выезжаю к жилым домам на Михайловке напротив пивзавода.
Это если пробка настоящая, а так время от автовокзала до Вокзальной около 20 мин - фигня какая.
Можно плиз дорогу в студию чтоб пощупать 

Да что её щупать-то? Она там, в принципе, одна дорога, идёт вдоль речушки и выводит прямо на Михайловку. Дорожка песчанная, вполне проезжая даже для недопривода. Я там и зимой ездил, нормально.
Только выигрыш во времени не очень большой, поэтому заморачиваться этим маршрутом стоит только в случае крайней необходимости.
Только выигрыш во времени не очень большой, поэтому заморачиваться этим маршрутом стоит только в случае крайней необходимости.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):NollY писал(а):Права категории Д. Автобус.
Зачастую только они и есть. Например граждан наших "братских" стран учат в автоколонне на приокском. Товарищей не имевших прав вообще обучают возить людей за 3 месяца, выдают и категорию Д и вперед на маршрутный автобус.
Кстати получить категорию Е сейчас довольно сложно (прицеп, полуприцеп) а возить людей - да запросто!)))
Не надо ерунду нести. Категорию D дают только после 3-х лет опыта по категории B.
Да, по общепринятым нормам категория D выдается после 3-х лет с момента получения категории В. В свою очередь категория Е после подтвержденного стажа не менее 5 лет вождения грузовика (С). Я все это прекрасно знаю. Именно поэтому я указал конкретное место, где эти правила легко обходятся. Мы же в России матушке!
Последний раз редактировалось NollY 04 май 2010, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо. Я так понимаю, что если выезжать на Михайловкое шоссе то выигрыш неплохой получится...nikaa писал(а):Только выигрыш во времени не очень большой, поэтому заморачиваться этим маршрутом стоит только в случае крайней необходимости.
nikaa писал(а):Она там, в принципе, одна дорога, идёт вдоль речушки и выводит прямо на Михайловку.
Теперь это стоит от 3 до 4,5 тыр.
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=48&t=8021&start=0
Harmlessly passing your time in the grassland away...
nikaa писал(а):Проезжаю возле Метро, как только пересекаю мост через Плетёнку, сразу вправо.
Не понял, а где там мост через Плетёнку?
NollY писал(а):Водитель писал(а):NollY писал(а):Права категории Д. Автобус.
Зачастую только они и есть. Например граждан наших "братских" стран учат в автоколонне на приокском. Товарищей не имевших прав вообще обучают возить людей за 3 месяца, выдают и категорию Д и вперед на маршрутный автобус.
Кстати получить категорию Е сейчас довольно сложно (прицеп, полуприцеп) а возить людей - да запросто!)))
Не надо ерунду нести. Категорию D дают только после 3-х лет опыта по категории B.
Да, по общепринятым нормам категория D выдается после 3-х лет с момента получения категории В. В свою очередь категория Е после подтвержденного стажа не менее 5 лет вождения грузовика (С). Я все это прекрасно знаю. Именно поэтому я указал конкретное место, где эти правила легко обходятся. Мы же в России матушке!
Именно поэтому я и написал, что так не делают. Даже в указанно месте.
А я чегодня видел случай.
Постояли с часок (с нарушением п. 12.1), тормозили всех подряд, проверяли документы...
Постояли с часок (с нарушением п. 12.1), тормозили всех подряд, проверяли документы...
- Вложения
-
- IMG_М0749_62.jpg (69.62 КБ) 5829 просмотров
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):nikaa писал(а):Проезжаю возле Метро, как только пересекаю мост через Плетёнку, сразу вправо.
Там не Плетенка, там уже Павловка

А по этой дороге муж едет к Барсу правда, я - не хочу. там вклиниваться придется - я не любитель и вообще - в ту сторону редко езжу.
Последний раз редактировалось OlgaYa 04 май 2010, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Вышла за муж. Живу в Питере))
OlgaYa писал(а):Водитель писал(а):nikaa писал(а):Проезжаю возле Метро, как только пересекаю мост через Плетёнку, сразу вправо.
Там не Плетенка, там уже Павловка![]()
Я, как бы, именно по этому и поинтересовался...
На Новой маршрутка 33 на боку лежит. Не поняла, сама кувыркнулась или из-за столкновения. Человек лежит один на дороге прямо. Скорой не видела, только гайцы. Запарили носиться ((
приороводовед
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
dew писал(а):На Новой маршрутка 33 на боку лежит. Не поняла, сама кувыркнулась или из-за столкновения. Человек лежит один на дороге прямо. Скорой не видела, только гайцы. Запарили носиться ((
+1.
Стояли позже еще 2 пожарных машины, пара скорых.
Кто что видел или знает, расскажите подробности.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
на пересечении с радиозаводской. маршрутка лежала по левой стороне (если двигаться в сторону кального), сразу после перекрестка.
NollY писал(а):на пересечении с радиозаводской. маршрутка лежала по левой стороне (если двигаться в сторону кального), сразу после перекрестка.
Похоже, там так принято: лет 8 назад я видел, как именно в этом месте валялся УАЗик (снеся светофор, предварительно). Водитель через лобовое стекло вылетел.
Новая - очень опасное место. Езжу каждый день: такое ощущение, что машины там с цепи спускают. Мне не раз и не два давали понять, злобно повиснув на хвосте, что со скоростью 60 км в час там ездить недопустимо. А перекрёсток с радиозаводской - просто гиблое место. Мне позавчера чуть в бок ситроен какой-то динамичный чуть не приехал, когда я мирно пытался повернуть налево к пл. Попова (мимо магазина "Дачник"). А он именно в этот момент решил меня динамично обогнать по полосе для троллейбусов.
PS. Маршрутка с пассажирами была?
В неё грузовая газель въехала. Когда я ехал с работы (в одинадцатом часу) стояло три, или четыре скорой. Видно было, как в одной из машин врачи суетились над мужчиной в бессознательном состоянии. Гайцов много вокруг было и народу-зевак со всей округи...
А взять всё, и поделить!!!
Вернуться в «Горячие обсуждения»