Закрытие ДВК

Обсуждение проблем связанных с компьютерной техникой.
Комментарии по программному обеспечению.

Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info

Водитель

Re: Закрытие ДВК

Сообщение Водитель » 27 апр 2010, 00:13

osa писал(а):(для тех, кому непонятно, почему "Инженерик" - читайте на стр. 128-129)...

Прочитал. Уржался!!! В очередной раз николс облажался по полной программе.
николс, продолжай нас дальше веселить своим бредом!!!

Анд
Гость RZN.info

Сообщение Анд » 27 апр 2010, 08:51

osa писал: "Поприсутствовал в арбитражном процессе по рассмотрению действий конкурсного управляющего...
На мой вопрос о законности расходования средств на гарантийные обязательства, в ущерб вексельным обязательствам, Сафронов ответил, что они прекращены."
Можно ли подробнее ознакомиться с протоколом? Есть ссылки?

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 27 апр 2010, 10:08

У меня аудиозапись судебного заседания. С протоколом кредиторы могут ознакомиться в суде.
Кстати, о том, что расходы на исполнения гарантийных обязательств прекращены, известно из судебного заседания по утверждению судом отчёта Сафронова. Это суд прекратил расходы. Я же перед судом поставил вопрос - либо эти расходы суд не вправе прекращать, если покупатели имеют право на удовлетворение своих требований без обращения в суд в период банкротства, либо изначально расходы на сервисный центр были незаконными. (А они в действительности были незаконными). Вот тут судья и заявила, что гарантийные обязательства - не денежные, а работа (Абсурд, я тут же прокомментировал старикам - ваши миллионы расходуются, но обязательство не денежное. В зале гул - уже недовольство в адрес судьи...), а поставленный вопрос не является предметом рассмотрения на этом заседании... Значит - нащупал я болевую точку...

Анд
Гость RZN.info

Сообщение Анд » 27 апр 2010, 10:34

хотя бы дату, номер дела, адрес суда и фамилия судьи, если можно. Дабы было на что ссылаться

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 27 апр 2010, 17:03

Анд, куда Вам "ссылаться", если Вы даже фамилию судьи не знаете, которая 10 мксяцев курирует дело о банкротстве?
А всё остальное знаете?

Анд
Гость RZN.info

Сообщение Анд » 27 апр 2010, 20:15

простой ответ занял бы ровно то же количество времени и букв. жалко что ли?))
а ссылаться мне в переписке с ДВК, который требует с меня денег за неработающий комп и утверждает, что осуществляет гарантийное обслуживание в полном объёме

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 27 апр 2010, 21:25

Не надо переписываться с ними. Надо зафиксировать поломку и всё! И можете сами заявить требование кредитора в суд о возврате денег за комп. Право потребителя на выбор требовать либо возврата денег, либо ремонт... Денег вы не получите, но и с Вас требовать не будут. А разоблачить аферистов поможете, поскольку в обязательства перед покупателями компьютеров у ДВК так же была заложена кредиторская задолженность (условная), а они её не показывали, хотя миллионы тратили в период ликвидации и в период банкротства на её погашение... Кстати, все покупатели компьютеров, у кого не истёк срок гарантии, вправе были расторгнуть договор с ДВК и потребовать возврата денег в том же порядке, что и держатели векселей. И не платить по кредиту... Поскольку ДВК, ликвидируясь, нарушил обязательства. Глупцы те, кто продолжил расчёты.
ЭТО ВАМ ГОВОРЮ Я, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РОССИИ ПО РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ ГОРОДИНСКИЙ ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ.
Те, кто в период ликвидации привлёкся к суду за неуплату кредита, милости прошу ко мне. Признаем судебные решения незаконными и взыщем с государства. Это элементарщина!
А аферисты обманули не только векселедержателей, но и всех покупателей компьютеров. И этот вопрос тоже необхолимо будет оценить с позиции Уголовного закона - мошенничество (в отношении только тех, у кого продолжили сбор денег без намерения исполнить встречное обязательство, не известив при этом, что, при необходимости, вернуть деньги не смогут.
Так что, osa не только жалит, но и весёлые истории рассказывает вам на форуме...

Юрик
Гость RZN.info

Сообщение Юрик » 27 апр 2010, 22:26

Анд писал(а):простой ответ занял бы ровно то же количество времени и букв. жалко что ли?))

Нет, не жалко. Знаешь, Анд, просто ПРОТИВНО, во-первых, правила любого форума прямо обязывают посетителя ознакомиться в существом обсуждаемой на форуме проблемы прежде, чем задавать свой вопрос, а то иначе получается, что постоянные участники видят твое к ним отношение, но главное твое отношение к проблеме: "да хрен ли вы тут трете два года, вы вот возьмите и скажите мне сразу готовый рецепт!!!!" И какую реакцию ты ожидаешь? Совет: даже не читай все 136 страниц, а пролистай и просмотри, и найдешь, причем не только не этом сайте, полезные сведения конкретно по твоей ситуации. А если ещё вспомнишь про волшебное слово и задашь вопрос в личном сообшении ( "личка"- так это называется в терминах форума) кому-то из постоянных участников обсуждения, то... То я ни сколько не сомневаюсь, что и OSA и Трофимыч не откажутся поделиться тем, что знают.
Намек: особо внимательно вникай в то, что OSA говорит!

knz
Гость RZN.info

Сообщение knz » 06 май 2010, 09:31

С наступающим всех праздником - 65 летием Великой Победы!
Большое внимание в стране уделяется ветеранам ВОВ: государство предоставляет квартиры, автомобили, банки вклады открывают с повышенными процентами, различные структуры дарят им подарки.
А неплохо было бы господину Алтынову и его компаньонам провести акцию и вернуть украденное ветеранам!

alexR
Гость RZN.info

Сообщение alexR » 06 май 2010, 12:45

Возможно кому-нибудь пригодится, там есть часть для арбитражного суда (АПК).
"О КОМПЕНСАЦИИ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВА НА СУДОПРОИЗВОДСТВО В РАЗУМНЫЙ СРОК ИЛИ ПРАВА НА ИСПОЛНЕНИЕ СУДЕБНОГО АКТА В РАЗУМНЫЙ СРОК" http://www.consultant.ru/online/base/?r ... =99920#p69
Коментарий эксперта компании "КонсультантПлюс" http://www.taxpravo.ru/analytics/taxpra ... mode=print
Коментарий первого зампреда комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Владимира Груздева http://www.rian.ru/society/20100503/229896645.html

alexR
Гость RZN.info

Сообщение alexR » 09 май 2010, 13:48

Всех С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Анд
Гость RZN.info

Сообщение Анд » 31 май 2010, 14:24

тема себя исчерпала?

knz
Гость RZN.info

Сообщение knz » 01 июн 2010, 09:03

Думаю, не для всех. Для многих она останется актуальной пока деньги возвращены не будут. И, может быть, станет чуть менее актуальной, если вдруг Алтынов и сотоварищи захотят сменить Рязань на какую-нибудь Аргентину (или, как говорит Алтынов, на Канары). Вполне подошли бы и нары.
Конкурсное производство в отношении ООО «ДВК» продлено до 1 июня 2010 года (http://www.rzn.info/news/business/36294/)
Сегодня как раз 1июня. Пора продлять. :-)
А никто не знает чем закончилась история круглого стола с Провоторовым? Погасили ли одной из участниц векселя "Эфеса". Обещали ведь...
Как прошли аукционы? Когда планируются очередные? Не закрыли еще возбужденное уголовное дело?

SHMEL
Гость RZN.info

Сообщение SHMEL » 02 июн 2010, 17:32

Что-то поутих форум....что с процессом ликвидации? может есть какая информация о следующем судебном заседании с участием управляющего Сафронова, что нового у тех кто судится по недействительности? Если не сложно отпишитесь, а то долго не было выхода в инет выбился из колеи

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 02 июн 2010, 19:04

Очень хотелось бы узнать про "Эфес"

alexR
Гость RZN.info

Сообщение alexR » 03 июн 2010, 18:57

Могу сказать, что уголовное дело возбужденное в ноябре 2009г. по ст.159 УК РФ не закрыли.

knz
Гость RZN.info

Сообщение knz » 10 июн 2010, 10:19

Сегодня гдовщина объявления ДВК банкротом.
Ликвидация ликвидирована. Рязанская фирма «ДВК» признана банкротом http://www.rzn.info/news/business/29982/

AndB
Гость RZN.info

Сообщение AndB » 13 июл 2010, 14:03

Векселедержатели ДВК, обратитесь в рязанскую милицию!
Расследуется уголовное дело в отношении учредителей компании. Следователи просят откликнуться пострадавших от финансовой аферы.
Отдел милиции №1 по обслуживанию Советского района Рязани: ул. Фирсова, 23, каб. 25, тел. 45-67-40 (Наталья Александровна Волкова)
Отдел милиции №2 по обслуживанию Октябрьского района Рязани: ул. Есенина, 55, каб. 27, тел. 29-94-91 (Екатерина Сергеевна Тарасова)
Отдел милиции №3 по обслуживанию Железнодорожного района Рязани: ул. Строителей, 6, каб. 47, тел. 76-26-60 (Дарья Дмитриевна Маврина)
Отдел милиции №4 по обслуживанию Московского района Рязани: ул. Энгельса, 33/9, каб. 13, тел. 33-35-20 (Алексей Александрович Кошелев)
ОВД по Рязанскому району: п. Соколовка, ул. 2-я Прудная, 10, каб. 39, тел. 28-90-89 (Вадим Георгиевич Орлов)
Следственная часть СУ УВД по Рязанской области: ул. Фирсова, 12/1, каб.10, тел. 44-46-08 (Анатолий Васильевич Логинов); каб.6 (Дмитрий Николаевич Щеголь)
Управление по борьбе с экономическими преступлениями: тел. 29-94-83 (Сергей Сергеевич), тел. 29-98-17 (Алексей Викторович Лакеев)
http://www.rzn.rodgor.ru/news/tkrim/9930/

квд
Гость RZN.info

Сообщение квд » 13 июл 2010, 14:38

им пойдёт за решёткой :D

Сухарик
Гость RZN.info

Сообщение Сухарик » 14 июл 2010, 12:28

AndB писал(а):Векселедержатели ДВК, обратитесь в рязанскую милицию!
Расследуется уголовное дело в отношении учредителей компании

http:// news/tkrim/9930/

Дата на указанном сайте: 17.03.2010 Шутка юмора такая,да, AndB? Грешно на убогими смеяться.

Вернуться в «Компьютеры, софт»