А вы читаете КНИГИ?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А вы читаете КНИГИ?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec
спасибо, но я не умею читать с монитора...
кинестетик) мне печатный вариант нуно)))
спасибо, но я не умею читать с монитора...
кинестетик) мне печатный вариант нуно)))
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка
Думаю, что нетрудно найти в книжных магазинах. Книга популярная - на многие языки переведена, выдержала 70 изданий.
Думаю, что нетрудно найти в книжных магазинах. Книга популярная - на многие языки переведена, выдержала 70 изданий.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec
Суворова читать не могу - противно.
Суворова читать не могу - противно.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ
Что так?
Что так?
Zayec писал(а):Овняшка
Брэдбери не читал.
А вот в преддверии Дня Победы перечитываю "День М" Виктора Суворова .
Суворова!? (тугая струя блевотины ударяет в металлический таз) Перечитывать!? Ну ты силён!!!
Zayec
предатель, он и в Африке предатель.
предатель, он и в Африке предатель.
Avarax писал(а):Суворова!? (тугая струя блевотины ударяет в металлический таз)
Предлагаю обсуждать без экстремизма.
ZZ писал(а):предатель, он и в Африке предатель.
Я так и предполагал этот вариант ответа.
Однако, если не переходить на личности?
Считаю, что его взгляд на некоторые аспекты второй мировой интересен и вполне имеет место быть.
Zayec писал(а):Avarax писал(а):Суворова!? (тугая струя блевотины ударяет в металлический таз)
Предлагаю обсуждать без экстремизма.![]()
Извиняй, не сдержался. Но в случае с Суворовым это правда сложно!
ZZ писал(а):предатель, он и в Африке предатель.
ну а как не переходить, если Суворов - Мразь! Ты можешь? Я, - нет.
Считаю, что его взгляд на некоторые аспекты второй мировой интересен и вполне имеет место быть.
Zayec, предалгаю вместо перечитывания День М прочитать:
Артём Драбкин, Алексей Исаев.
22 июня. Чёрный день календаря.
Если хочешь я её тебе подтащу на праздниках.
Там о том же самом только без фанатизма.
Книжка — не есть ответ разномастным тварям от истории, сколько спокойное и взвешенное изложение фактов. Тема — 22 июня, первый день войны. Был ли готов СССР к войне? Хотел ли он напасть сам или всё-таки напали на него? Прятался ли Сталин под столом или чем-то руководил? Почему нападение было внезапным и почему немцы продвигались так быстро? Что происходило на земле, на воде и в воздухе? Как вели себя граждане? Факты изложены в доступной пониманию обычного гражданина форме, подкреплены массой выдержек из воспоминаний ветеранов.
История — важнейший элемент пропаганды. Хочешь уничтожить нацию — лиши её памяти, оболги её героев, нагадь на её прошлое. Именно поэтому в перестройку население яростно потчевали идеологическими помоями за авторством Резун и компания, "убедительно доказывавшими" звериную сущность русских, остро жаждавших сперва напасть на Европу, а затем уничтожить весь мир. Разинув рты, страна заглатывала потоки помоев, свято веря в самую тупую и чудовищную брехню. Само собой, родное государство оказывало (и оказывает) всемерную поддержку в производстве и распространении помоев, работая почище доктора Геббельса. И как-то так получилось, что наши историки тихо промолчали.
Zayec
Ну вариант ответа напрашивается сам собой. Куда же деваться от этого, если Резун - предатель? А не переходить на личности - нельзя. Разумеется, каждый имеет право на свою точку зрения, в том числе и предатель. Но точка зрения на какие-то события вещь весьма и весьма субъективная, не так ли? Книга любого писателя - это отражение его сущности, его мировосприятия. "Каждый пишет, как он дышит" (Б. Окуджава) Соответственно, кропая свою очередную книжку, Резун подает нам события нашей истории через себя. А кто есть Резун? Офицер ГРУ, сбежавший в Англию, продавший своих сослуживцев за возможность безбедно жить за бугром. И все его опусы направлены во-первых, на отработку данных ему благодеяний, а во-вторых на свое собственное оправдание перед собой и перед читателями. Очень он старается показать (особенно это в интервью заметно) что это не он плохой предатель, а страна такая плохая, строй такой плохой, вот и пришлось ему уехать. Ну и как можно после этого рассматривать его книги без перехода на личности?
По сути его книги самая обычная пропаганда. Если кому-то нравится плевать в свою страну, то книги Резуна для него. И ведь псевдоним взял не абы какой - "Суворов". Мразь.
Я не против всяких исторических версий, разных взглядов на историю и т.д. Но это должно исходить от людей в чьей непредвзятости не приходится сомневаться. Но не от предателей.
Ну вариант ответа напрашивается сам собой. Куда же деваться от этого, если Резун - предатель? А не переходить на личности - нельзя. Разумеется, каждый имеет право на свою точку зрения, в том числе и предатель. Но точка зрения на какие-то события вещь весьма и весьма субъективная, не так ли? Книга любого писателя - это отражение его сущности, его мировосприятия. "Каждый пишет, как он дышит" (Б. Окуджава) Соответственно, кропая свою очередную книжку, Резун подает нам события нашей истории через себя. А кто есть Резун? Офицер ГРУ, сбежавший в Англию, продавший своих сослуживцев за возможность безбедно жить за бугром. И все его опусы направлены во-первых, на отработку данных ему благодеяний, а во-вторых на свое собственное оправдание перед собой и перед читателями. Очень он старается показать (особенно это в интервью заметно) что это не он плохой предатель, а страна такая плохая, строй такой плохой, вот и пришлось ему уехать. Ну и как можно после этого рассматривать его книги без перехода на личности?
По сути его книги самая обычная пропаганда. Если кому-то нравится плевать в свою страну, то книги Резуна для него. И ведь псевдоним взял не абы какой - "Суворов". Мразь.
Я не против всяких исторических версий, разных взглядов на историю и т.д. Но это должно исходить от людей в чьей непредвзятости не приходится сомневаться. Но не от предателей.
ZZ писал(а):По сути его книги самая обычная пропаганда.
Ну, "Аквариум" - очень познавательная книга. Несмотря на то, что пропаганда и слив секретных данных.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
начала читать *день М*
это вторая книга после *аквариума*, но можно и отдельно читать.
поддерживаю)
это вторая книга после *аквариума*, но можно и отдельно читать.
Zayec писал(а):.... и вполне имеет место быть.
поддерживаю)
Овняшка
После можно почитать о косяках Резуна в этой книге - http://www.battlefield.ru/ru/hall-of-sh ... orian.html
И заодно абсолютно ВСЁ, что есть на сайте!
Я только что оттуда, четыре часа подряд запоем читал. Перечитал всё о Т-34, отметив все косяки фильма "Главный конструктор". Ну и много там ещё о САУ и прочем...
После можно почитать о косяках Резуна в этой книге - http://www.battlefield.ru/ru/hall-of-sh ... orian.html
И заодно абсолютно ВСЁ, что есть на сайте!
Я только что оттуда, четыре часа подряд запоем читал. Перечитал всё о Т-34, отметив все косяки фильма "Главный конструктор". Ну и много там ещё о САУ и прочем...
Zayec
На эту тему "фронтовая иллюстрация" мне оченно нравилась.
http://one.rushill.ru/frontillustration/
На эту тему "фронтовая иллюстрация" мне оченно нравилась.
http://one.rushill.ru/frontillustration/
А взять всё, и поделить!!!
Овняшка писал(а):вторая книга после *аквариума*
нечаянно *ледокол* обозвала *аквариумом*, мой косяк))
всё таки вы ссылки на сайты даете, тяжко ведь глазам оттудава читать
Овняшка писал(а):вы ссылки на сайты даете, тяжко ведь глазам оттудава читать
Если аналогов иформации с каких-либо сайтов не удалось найти в книжном магазине, я могу только предложить решить эту проблему распечаткой текста с удобным для Вас размером шрифта. Принтер есть?
Куплю срочно книгу "Кружевные сказки", автор Тринова Елена.
To me all the same that you think of me
.
- Вложения
-
- 1000690016.jpg (55.85 КБ) 5922 просмотра
Есть такое кино - «Обратной дороги нет» — трёхсерийный художественный телевизионный фильм о Великой Отечественной войне, снятый в 1970 году по одноименной повести Виктора Смирнова режиссёром Григорием Липшиц.
Вопрос после показа римейка, фильма "ИСЧЕЗНУВШИЕ" - кто-нибудь читал повесть?
Вопрос после показа римейка, фильма "ИСЧЕЗНУВШИЕ" - кто-нибудь читал повесть?
Овняшка
Очень тебя прошу: не читай В.Суворова. Не загаживай мозг. А уж если прочла - то будь любезна прочесть и "Антисуворова". Этих книг уже масса - от А. Исаева и до "В. Грызуна"
Zayec
Хватит уже позориться. Завтра найду тебя, если ты в городе, и занесу один полезный томик.
Очень тебя прошу: не читай В.Суворова. Не загаживай мозг. А уж если прочла - то будь любезна прочесть и "Антисуворова". Этих книг уже масса - от А. Исаева и до "В. Грызуна"
Zayec
Хватит уже позориться. Завтра найду тебя, если ты в городе, и занесу один полезный томик.