По обочине ездить - это хорошо?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Только что в тех краях был - специально мимо проехал. Блин, да это вообще и не газон, а остановка, что-ли? Из-за грязи непонятно. Что, вообще, за нужда объезжать полицейских? Передо мной какая-то классика ехала-ехала, вдруг ка-ак вильнет на встречную! - он, блин, полицейского (первого по направлению к Канищево) объезжал, оказывается! Как бараны, больше слова не подберу. Блин, неужели так сложно соизмерять последствия?! Ну из-за ямки готовы в лоб разбиться наглухо! - Солнечную имею в виду на этот раз.
А полицейские эти рядом со школой для красоты что-ли лежат? Я сам в ней учился недолго, и жена и дети. Там знакомых надавили - вспоминать упорешься.
А полицейские эти рядом со школой для красоты что-ли лежат? Я сам в ней учился недолго, и жена и дети. Там знакомых надавили - вспоминать упорешься.
Да я понял. Поседел, пока из Приокского в Песочню приехал (в 16-00):
В Приокском какой-то грузовичок сел на хвост и ехал за мной в 3 м. А у меня невроз, после заезда в жопу!
На этих полицейских - классика лихо маневрировала, пугала меня
В Канищево двенашка какая-то напротив рынка отвязалась, как саданула по встречке, да с переставками, блин, люки объезжать. До 90, не меньше, разогнался, чтобы налево у Сороки повернуть. Постояв пару минут, ясное дело. Охренеть - там рынок, школа, остановка, люди во всех направлениях бродят. Нет, сука, у них на 5 светофоров вперед все просчитано. П..ц.
На Солнечной - непомнюкто чуть в лоб не забодал, и на Некрасова - тоже самое.
Все. Хрен раньше 9 с работы стронусь, пусть все уедут. А девок катать сейчас, вроде, попозже выползают.
В Приокском какой-то грузовичок сел на хвост и ехал за мной в 3 м. А у меня невроз, после заезда в жопу!
На этих полицейских - классика лихо маневрировала, пугала меня
В Канищево двенашка какая-то напротив рынка отвязалась, как саданула по встречке, да с переставками, блин, люки объезжать. До 90, не меньше, разогнался, чтобы налево у Сороки повернуть. Постояв пару минут, ясное дело. Охренеть - там рынок, школа, остановка, люди во всех направлениях бродят. Нет, сука, у них на 5 светофоров вперед все просчитано. П..ц.
На Солнечной - непомнюкто чуть в лоб не забодал, и на Некрасова - тоже самое.
Все. Хрен раньше 9 с работы стронусь, пусть все уедут. А девок катать сейчас, вроде, попозже выползают.
-
Black Angel
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
А они не уедут. Большая часть из них - как раз те "подснежники", пусть не в прямом смысле, а просто кто мало ездит и нихрена не видит, не ориентируется на дороге. Сегодня чуть не врезалась утром в бок четверки, которая, как обычно, меня не видела - просто решила перестроиться резко в мой ряд, а потом - в москвич-сапог, решивший повернуть передо мной налево, когда я проезжаю прямо по встречной... Ну не было меня - и все. Человек-невидимка, мля.
P. S. А я и не говорила, что я добрая. К;-)
P. S. А я и не говорила, что я добрая. К;-)
Мы не надеемся на чудо. Мы делаем его сами.
Большая часть из них - как раз те "подснежники", пусть не в прямом смысле, а просто кто мало ездит и нихрена не видит, не ориентируется на дороге.
Вот ни одного там подснежника ни в прямом ни в переносном смысле. Грузовик, что ли подснежник? Или гусь на семерке, который скоростное руление на дорогах общего пользования применяет, абсолютно несправоцированно? Или десятка тонированная наглухо, которая стояла за мной на светофоре со стороны Приокского около 3-го квартала. Так она еще в повороте начала меня объезжать и обогнала напротив рынка, набрала не меньше 90. Уверяю, что я на светофорах не сплю и скорость набираю адекватно. Там так ездить не надо. Там люки, лужи, рынок, остановка, школа и пр. Это подснежник? - Ни фига. Это "стритрейсер", надеюсь, что настоящие так не ездят.
Да, подснежник может полосу неожиданно сменить, на главную выехать не вовремя. Может. Но!
1) Не имеет злого умысла
2) 95% вычисляется задолго до событий
3) Скорости небольшие, как правило. Поэтому можно успеть среагировать.
Я это все к своей старой песне - в 8 случаях из 10 обстановка зависит от собственного настроения.
-
Black Angel
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
-
Александер
DS писал(а): Как бараны, больше слова не подберу. Блин, неужели так сложно соизмерять последствия?! Ну из-за ямки готовы в лоб разбиться наглухо!
Просто не понимают, что на дороге надо думать за себя и за остальных, которые спереди, сзади, сбоку...Ну не понимают они этого, суки, думают только о себе!
-
Black Angel
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
-
Black Angel
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
уффф! наконец-то вылез в форум. аж в пот бросает! вот уже которую неделю выдает какие-то глюки. да ладно не в этом дело. я вот тут по темке хотел высказаться - подснежники это ладно, а вот "подлужники" это вообще песец. т.е. не люди, а всякие ямы-рытвины-колдоебины и т.д. вот яркий пример следования разуму, а не интуиции и эмоциям - ехал пару дней назад в Недостоево по делам - решил подъехать к почтовому отделению № 28 на ул. Сельских строителей... НАРОД НИКОГДА там не ездите. подъехал к одной развилочке и тут меня просенило - НЕ ЕЗЖАЙ ТУДА, ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ЯМА! но ПОДУМАЛ, что в такую погоду лучше конечно подъехать на колесах и чистым и сухим выйти прям ко дворику. ХРЕНА ЛЫСОГО! там была яма, в которую я упал по самые фары и расхерачил бампер МЛЯЯЯ! прикол в том, что вышел из машинки, когда уже выполз из той жопы и вроде ничего не было, а вот когда домой вечером приехал - то и увидел. ЕРШ ТВОЮ МЕДЬ! левая часть торчит как какой-нибудь руль высоты на боинге. на выходных буду дрочиться с ремонтом. так что люди опасайтесь подлужников, в эти самые долбое..аные подлужники гораздо больше шансов подлететь, чем поцеловаться с подснежником.
-
Black Angel
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
В воскресенье словил отличную яму на Зубковой. Обошлось, слава Богу. Потом местные жители меня просветили, что эта яма унесла жизнь не одного бампера и колеса, а пострадавшие в прошлом году вроде даже баррикады вокруг нее строили, чтоб другие не попались. Зато после такой встряски появился контакт с одним из индикаторов на панели приборов.
-
Black Angel
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Форватер знать надо
Да я как чуял, что подвох там какой-то есть, но ехал по правому ряду, так как искал там съезд в гаражи.
Знание фарватера - штука нужная. А у нас в районе и подавно - около радиозавода и таксопарка. Вот блин где КэмелТрофи-то.
Последний раз редактировалось Vortex 15 мар 2007, 12:27, всего редактировалось 1 раз.