"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: "Эх, дороги..."
Видишь яму – расскажи прокурору! Хранители закона призывают рязанцев сообщать о плохих дорогах
6 мая 2010 года, 17:44 Рязанский городской сайт РЗН.инфо http://www.rzn.info/news/transport/42727/
Прокуратура Советского района Рязани призывает рязанцев сообщать о повреждениях дорожного покрытия в городе. Сбор такой информации проводится в рамках прокурорской проверки исполнения законодательства по обеспечению безопасности дорожного движения. Информация о ямах, выбоинах и других дорожных дефектах принимается прокуратурой до 17 мая включительно.
Читатели Рязанского городского сайта могут сообщать такие сведения через наш сайт, написав письмо на адрес editor@rzn.info или разместив информацию на Рязанском городском форуме в теме «Эх, дороги…». Необходимо указать точное месторасположение и хотя бы приблизительные размеры дорожного дефекта, а также по желанию – свои контактные координаты. Мы передадим все собранные сведения в прокуратуру.
Прочитал эту новость и прослезился!
Скорее от смеха. Что мешало или мешает прокурорским самим выявлять непригодные для езды участки проезжей части? И реагировать без подсказок автолюбителей.
Видать директивка сверху упала, вот и зашевелились. А у меня наивного свои интересы воскресли: может и за незаконные парковки на рязанских тротуарах возъмутся? Например за ту, что у "Атрон-сити" на Астраханской, по которой уже как 2 года вынесено определение зампрокурором Советского района Макаровой, в котором говорится, что машины у торгово-развлекательного центра стоят незаконно. А сколько таких мест по Рязани то! Тьма тьмущая!
А может всего лишь прокурор Советского района Рязани в ямку попал вот и зашевелились? Спасибо от всех нас простых смертных за это нужно сказать водителю прокурора. Дружище! Вози начальника почаще по колдобинам! И по тротуарам ходите почаще, уважаемый прокурор! Глядишь, Рязань всё больше станет походить на какой нибудь европейский городишко.
Довелось как-то и с прокурором Советского района и с его водителем разговаривать. Все в один голос недовольны положением дел на рязанских улицах.
Помогаю (выкладывая фотографии мест, где машины стоят в пешеходных зонах) и готов помогать больше, в чём попросят помощи и прокурорским и ментам и прочим, в чьи обязанности входит забота обо всех участниках дорожного движения.
Неужели всё от меня наконец-то будет востребовано?

6 мая 2010 года, 17:44 Рязанский городской сайт РЗН.инфо http://www.rzn.info/news/transport/42727/
Прокуратура Советского района Рязани призывает рязанцев сообщать о повреждениях дорожного покрытия в городе. Сбор такой информации проводится в рамках прокурорской проверки исполнения законодательства по обеспечению безопасности дорожного движения. Информация о ямах, выбоинах и других дорожных дефектах принимается прокуратурой до 17 мая включительно.
Читатели Рязанского городского сайта могут сообщать такие сведения через наш сайт, написав письмо на адрес editor@rzn.info или разместив информацию на Рязанском городском форуме в теме «Эх, дороги…». Необходимо указать точное месторасположение и хотя бы приблизительные размеры дорожного дефекта, а также по желанию – свои контактные координаты. Мы передадим все собранные сведения в прокуратуру.
Прочитал эту новость и прослезился!
Скорее от смеха. Что мешало или мешает прокурорским самим выявлять непригодные для езды участки проезжей части? И реагировать без подсказок автолюбителей.
Видать директивка сверху упала, вот и зашевелились. А у меня наивного свои интересы воскресли: может и за незаконные парковки на рязанских тротуарах возъмутся? Например за ту, что у "Атрон-сити" на Астраханской, по которой уже как 2 года вынесено определение зампрокурором Советского района Макаровой, в котором говорится, что машины у торгово-развлекательного центра стоят незаконно. А сколько таких мест по Рязани то! Тьма тьмущая!
А может всего лишь прокурор Советского района Рязани в ямку попал вот и зашевелились? Спасибо от всех нас простых смертных за это нужно сказать водителю прокурора. Дружище! Вози начальника почаще по колдобинам! И по тротуарам ходите почаще, уважаемый прокурор! Глядишь, Рязань всё больше станет походить на какой нибудь европейский городишко.
Довелось как-то и с прокурором Советского района и с его водителем разговаривать. Все в один голос недовольны положением дел на рязанских улицах.
Помогаю (выкладывая фотографии мест, где машины стоят в пешеходных зонах) и готов помогать больше, в чём попросят помощи и прокурорским и ментам и прочим, в чьи обязанности входит забота обо всех участниках дорожного движения.
Неужели всё от меня наконец-то будет востребовано?
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Forrestgamp
С возвращением.
Я думаю, что это просто не входит в их должностные обязанности. А раз не входит, то и заниматься этим они не будут.
У них просто система такая - поступило заявление - будут разбираться. Нет заявления - нет проблемы.
С возвращением.
Forrestgamp писал(а):Что мешало или мешает прокурорским самим выявлять непригодные для езды участки проезжей части? И реагировать без подсказок автолюбителей.
Я думаю, что это просто не входит в их должностные обязанности. А раз не входит, то и заниматься этим они не будут.
Forrestgamp писал(а):Прокуратура Советского района Рязани призывает рязанцев сообщать о повреждениях дорожного покрытия в городе. Сбор такой информации проводится в рамках прокурорской проверки исполнения законодательства по обеспечению безопасности дорожного движения.
У них просто система такая - поступило заявление - будут разбираться. Нет заявления - нет проблемы.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Спасибо Zayec, не мог не заметить такое обращение от прокуроров и тем более промолчать!
"У них просто система такая - поступило заявление - будут разбираться. Нет заявления - нет проблемы"
Вот я и написал 2 года назад заяву, отреагировали, дали предписание гайцам, чтоб те машинную парковку на тротуаре у "Атрон-сити" ликвидировали, а воз и поныне там.
Также и с колдобинами будет.
Скорее моя помощь всем, кто ответственнен за порядок на улицах Рязани будет заключаться в моём летнем отдыхе за пределами Рязани гг!
Хотя не будем фантазировать, а не то спугнём надежду пессимизмом
"У них просто система такая - поступило заявление - будут разбираться. Нет заявления - нет проблемы"
Вот я и написал 2 года назад заяву, отреагировали, дали предписание гайцам, чтоб те машинную парковку на тротуаре у "Атрон-сити" ликвидировали, а воз и поныне там.
Также и с колдобинами будет.
Скорее моя помощь всем, кто ответственнен за порядок на улицах Рязани будет заключаться в моём летнем отдыхе за пределами Рязани гг!
Хотя не будем фантазировать, а не то спугнём надежду пессимизмом

Вообще-то для прокуратуры есть тема - ул. Островского. Тут недавно на новостной ленте rzn проскочило сообщение. что 80% этой улицы уже отремонтировано!
Может быть уже пора искать деньги? Потому как 80% - очень подозрительно, там же ещё конь не валялся...
Может быть уже пора искать деньги? Потому как 80% - очень подозрительно, там же ещё конь не валялся...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Может быть уже пора искать деньги? Потому как 80% - очень подозрительно, там же ещё конь не валялся...
Ну, а это уж прямые обязанности прокурорских.
tochka писал(а):Фрунзе (от дома № 4 до Введенки) - ужасная просто.
Фрунзе уже нарезали. Значит осталось недолго.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
С Куйбышевского шоссе от Рязцветмета. И вправо - в Никуличи (до ГИБДД) - просто неприличная для них дорога!
Последний раз редактировалось zumma 06 май 2010, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Гриша, тебя отпустили чтоли?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Вопрос. Прокуратора Советского района...
Значит ли это, что принимаются жалобы лишь на дороги Советского р-на?
Значит ли это, что принимаются жалобы лишь на дороги Советского р-на?
НУ Я ЖЕ СКАЗАЛ!!!
Forrestgamp, ты чего припёрся-то?!?!?! Я же предупреждал всех, что для него это нормальная ситуация! Очередной уход и очередное возвращение. Сколько их на моей памяти было, а?!
Forrestgamp, ты чего припёрся-то?!?!?! Я же предупреждал всех, что для него это нормальная ситуация! Очередной уход и очередное возвращение. Сколько их на моей памяти было, а?!
Верну разговор в тему. Улица Магистральная, особенно в районе АЗС №6 и далее Прижелезнодорожная. Посмотришь как "крадучись" едут на Технофлекс чехи, поляки и прочие белорусы с молдаванами, и думаешь, ну неужели не стыдно ?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Dimono писал(а):Верну разговор в тему. Улица Магистральная, особенно в районе АЗС №6 и далее Прижелезнодорожная. Посмотришь как "крадучись" едут на Технофлекс чехи, поляки и прочие белорусы с молдаванами, и думаешь, ну неужели не стыдно ?
А ещё страна-победитель...
Ухмылок не оберёшься.
У нас реально хорошие дороги!!! http://play.ukr.net/videos/show/key/409 ... c89e742c4/
А вот это уже знакомо - наверно опыт наши переняли http://play.ukr.net/chanels/show/id/20/ ... 6ef6&dvd=0
А вот это уже знакомо - наверно опыт наши переняли http://play.ukr.net/chanels/show/id/20/ ... 6ef6&dvd=0
а внутриквартальные дороги их интересуют, кто знает?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Подъезд к редакции "Новой газеты" (ул.Новаторов, д.27) напоминает дорогу после бомбометаний.
Лет 7 уже такое состояние и ни одна прокурорская машина здесь не навернулась...
Лет 7 уже такое состояние и ни одна прокурорская машина здесь не навернулась...
Forrestgamp писал(а):и ни одна прокурорская машина здесь не навернулась...
А что, часто заезжают?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Ох, как поедем скоро! http://www.rzn.info/news/transport/43310/
Только в меры "Улицу Ленина предлагается оставить двусторонней с приоритетом движения . . . , установив знаки «Остановка запрещена» по ходу приоритетного движения" я не верю!
Кто там говорил, что штрафовать за неправильную парковку в Рязани нецелесообразно (или что-то в этом роде)?
Только в меры "Улицу Ленина предлагается оставить двусторонней с приоритетом движения . . . , установив знаки «Остановка запрещена» по ходу приоритетного движения" я не верю!
Кто там говорил, что штрафовать за неправильную парковку в Рязани нецелесообразно (или что-то в этом роде)?

Roman80
Не думаю, что скоро. Этой новости уже несколько месяцев и предварительной работе пока конца не видать.
Меня. кстати, вот это немного удивило - "Улицу Ленина предлагается оставить двусторонней с приоритетом движения от пл. Театральной к ул. Соборной, "
Не думаю, что скоро. Этой новости уже несколько месяцев и предварительной работе пока конца не видать.
Меня. кстати, вот это немного удивило - "Улицу Ленина предлагается оставить двусторонней с приоритетом движения от пл. Театральной к ул. Соборной, "
Zayec писал(а):Этой новости уже несколько месяцев
И они только собираются создавать рабочую группу.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Ух ты, а где там? Что рядом-то, для ориентира?Forrestgamp писал(а):Подъезд к редакции "Новой газеты" (ул.Новаторов, д.27) ...
Вышла за муж. Живу в Питере))