Утилизация авто в рязани

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Re: Утилизация авто в рязани

Сообщение pas2005 » 06 май 2010, 14:17

OlgaYa писал(а):один фиг - "линия" под программу.

Думаю что из за программы просто произошел всплеск продаж и АвтоТаз тупо сливает все что есть вне зависимости от того как машина покупается. Ибо как было уже сказано выше "Пипл хавает". И дальше просто стандартная ВАЗовская лотерея в которой в выигрыше остается ВАЗ.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Водитель

Сообщение Водитель » 06 май 2010, 14:24

OlgaYa писал(а):
Водитель писал(а):Очень сильно я в этом сомневаюсь...

да говорю же, никто не занимается благотворительностью в нашей стране, всю некондицию под это дело сольют.

Да, по некоторым вопросам с тобой разговаривать бесполезно...

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 06 май 2010, 14:37

Водитель писал(а):
OlgaYa писал(а):
Водитель писал(а):Очень сильно я в этом сомневаюсь...

да говорю же, никто не занимается благотворительностью в нашей стране, всю некондицию под это дело сольют.

То есть ты хочешь сказать, что сумму сертификата, наше милейшее ............. нигде не доберет?
Вышла за муж. Живу в Питере))

Водитель

Сообщение Водитель » 06 май 2010, 14:45

OlgaYa писал(а):
Водитель писал(а):
OlgaYa писал(а):да говорю же, никто не занимается благотворительностью в нашей стране, всю некондицию под это дело сольют.

То есть ты хочешь сказать, что сумму сертификата, наше милейшее ............. нигде не доберет?

Вот реально чушь какую-то несёшь... Кто, где и что должен добирать?

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 06 май 2010, 14:59

Водитель писал(а):Вот реально чушь какую-то несёшь... Кто, где и что должен добирать?

Постановление Правительства Российской Федерации
    В соответствии с частью 5 статьи 24 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" и в целях поддержки российской автомобильной промышленности, повышения безопасности дорожного движения и стабилизации экологической ситуации Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Направить бюджетные ассигнования, предусмотренные в 2010 году на реализацию дополнительных мер по поддержке отраслей экономики Российской Федерации, рынка труда и отраслей социальной сферы, а также по социальному обеспечению населения:

в размере 50000000 рублей на организацию проведения с 1 января 2010 г. по 31 декабря 2010 г. эксперимента по стимулированию приобретения новых автотранспортных средств, полная масса которых не превышает 3,5 тонны, взамен вышедших из эксплуатации и сдаваемых на утилизацию автотранспортных средств, полная масса которых не превышает 3,5 тонны и возраст которых составляет более 10 лет, а также по созданию в Российской Федерации системы сбора и утилизации вышедших из эксплуатации автотранспортных средств;

в размере 10000000000 рублей на предоставление субсидий на возмещение потерь в доходах торговых организаций при продаже новых автотранспортных средств российского производства, полная масса которых не превышает 3,5 тонны, со скидкой в размере 50 тыс. рублей физическим лицам, сдавшим на утилизацию в рамках указанного эксперимента вышедшее из эксплуатации автотранспортное средство, полная масса которого не превышает 3,5 тонны и возраст которого составляет более 10 лет;

в размере 1000000000 рублей на предоставление субсидий на возмещение затрат торговых организаций, возникших при перевозке на пункты утилизации вышедших из эксплуатации автотранспортных средств, полная масса которых не превышает 3,5 тонны и возраст которых составляет более 10 лет.

2. Осуществить в рамках эксперимента, предусмотренного пунктом 1 настоящего постановления, с 8 марта 2010 г. до 1 ноября 2010 г. приемку пунктами утилизации вышедших из эксплуатации автотранспортных средств.
    ***б) совместно с Министерством экономического развития Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации, Министерством транспорта Российской Федерации и Федеральной службой по тарифам подготовить и внести в Правительство Российской Федерации проект акта Правительства Российской Федерации, определяющий правила предоставления из федерального бюджета субсидий на возмещение затрат торговых организаций, возникших при перевозке вышедших из эксплуатации автотранспортных средств на пункты утилизации;

в) в месячный срок разработать и утвердить:
    порядок проведения указанного эксперимента, включающего требования к пунктам утилизации, а также условия их участия в проведении эксперимента, предусмотренного пунктом 1 настоящего Постановления;
    перечень моделей и производителей новых автотранспортных средств российского производства, подлежащих продаже со скидкой в рамках указанного эксперимента, исходя из критериев, утвержденных настоящим постановлением;
    форму и требования к свидетельству об утилизации вышедшего из эксплуатации транспортного средства;
    требования к вышедшим из эксплуатации автотранспортным средствам, сдаваемым на утилизацию;

г) до 1 сентября 2010 г. разработать и внести в установленном порядке в Правительство Российской Федерации проект концепции создания в Российской Федерации системы сбора и утилизации вышедших из эксплуатации автотранспортных средств.

5. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2010 г.

Председатель
    Правительства
    Российской Федерации
    В. Путин

Правила предоставления за счет средств федерального бюджета субсидий на возмещение потерь в доходах торговых организаций при продаже новых автотранспортных средств российского производства со скидкой

1. Настоящие Правила устанавливают порядок и условия предоставления за счет средств федерального бюджета субсидий на возмещение потерь в доходах торговых организаций при продаже новых автотранспортных средств российского производства, полная масса которых не превышает 3,5 тонны, со скидкой в размере 50 тыс. рублей физическим лицам, сдавшим на утилизацию в 2010 году вышедшее из эксплуатации автотранспортное средство, полная масса которого не превышает 3,5 тонны и возраст которого составляет более 10 лет (далее соответственно - субсидии, новое автотранспортное средство, вышедшее из эксплуатации автотранспортное средство).

2. Субсидии предоставляются торговым организациям ежемесячно в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке Министерству промышленности и торговли Российской Федерации на цели, указанные в пункте 1 настоящих Правил.

3. Размер субсидии рассчитывается исходя из суммы скидок, предоставленных при продаже новых автотранспортных средств за отчетный период.

4. Субсидии предоставляются российским торговым организациям, осуществляющим продажу новых автотранспортных средств на основании договоров с производителями новых автотранспортных средств, указанными в перечне, утвержденном Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, или с уполномоченными ими юридическими лицами.

Водитель

Сообщение Водитель » 06 май 2010, 15:02

И что? Такое ощущение, что Путин личные деньги вложил в этот проект.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 06 май 2010, 15:12

Водитель писал(а):И что? Такое ощущение, что Путин личные деньги вложил в этот проект.

У тебя практически, правильное ощущение!Изображение
Знаешь такой закон: Если где-то убыло, значит где-то прибыло. А если от туда где убыло собираются еще выделять на что-нибудь, то поверь мне - туда "досыпят", вот где возьмут? Правильно - у нас же с тобой!Изображение

Водитель

Сообщение Водитель » 06 май 2010, 15:16

OlgaYa писал(а):
Водитель писал(а):И что? Такое ощущение, что Путин личные деньги вложил в этот проект.

У тебя практически, правильное ощущение!Изображение

Да это я, скорее, про твоё ощущение написал. У меня такого нет.
OlgaYa писал(а):Знаешь такой закон: Если где-то убыло, значит где-то прибыло. А если от туда где убыло собираются еще выделять на что-нибудь, то поверь мне - туда "досыпят", вот где возьмут? Правильно - у нас же с тобой!Изображение

Ни фига не понял. Самоустраниться и из этой дискуссии (если её можно так назвать), что ли?

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 06 май 2010, 15:24

Водитель писал(а):Ни фига не понял.

Чё тут непонятного, бюджет пополнят налогами и пошлинами, повышением чего-нибудь, новыми ставками в налогах(что уже грядет) ................
Самоустраниться и из этой дискуссии (если её можно так назвать), что ли?

Дубль два.

Водитель

Сообщение Водитель » 06 май 2010, 15:59

OlgaYa писал(а):
Водитель писал(а):Ни фига не понял.

Чё тут непонятного, бюджет пополнят налогами и пошлинами, повышением чего-нибудь, новыми ставками в налогах(что уже грядет) ................

Если в этом плане, то возможно... У тебя просто крайне оригинальный стиль выражения своих мыслей...
OlgaYa писал(а):
Самоустраниться и из этой дискуссии (если её можно так назвать), что ли?

Дубль два.

Фиг вам.

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 06 май 2010, 16:04

Водитель писал(а):Фиг вам.

Изображение

Svetynya
Гость RZN.info

Сообщение Svetynya » 06 май 2010, 20:52

Представляете, написала заявление на утилизацию еще в середине марта, мне сказали что в конце апреля 100% позвоним и оформим утилизацию. Значит съездила на днях в Рязань-ладу и мне там сказали: оооооооооо девушка, там щас машины ветеранам без очереди дают, да еще к тому же ждать примерно 3 месяца, т.к. бибик нету и т.д. и т.п. Это 5 месяцев в этоге ждать чтоб утилизировать... Так обидно!!!! А вообще мне кажется вся эта программа полная чушь и совсем не выгодно.... проще за эти 5 месяцев накопить эти 50 тысяч и купить машину. Вообще вы как считаете? Может я зря расстраиваюсь тут...?

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 06 май 2010, 22:12

Svetynya писал(а):проще за эти 5 месяцев накопить эти 50 тысяч и купить машину. Вообще вы как считаете? Может я зря расстраиваюсь тут...?

Если для Вас проще накопить 50 тыр за 5 месяцев, то Вы точно зря расстраиваетесь. Программа придумана для немного других людей.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Svetynya
Гость RZN.info

Сообщение Svetynya » 06 май 2010, 23:08

Просто дали надежду и так обломать(((( Эх.... Еще прочитала в начале что вообще может такое быть , что тот вариант который я заказала если не придет в салон, то другой не предложат и я окажусь в пролете(((( Вот и гадай и жди у моря погоды... Че делать и не знаю....(((

Лентяй
Гость RZN.info

Сообщение Лентяй » 07 май 2010, 12:27

Программа по утилизации пилотная, так что сдвиг по срокам вполне понятное явление.
Заявку подали 9 марта, обещали через 2 недели все сделать. Через компетентных лиц узнали что наш авто придет в июле(может раньше).

Блюма
Гость RZN.info

Сообщение Блюма » 07 май 2010, 13:36

А мне вообще никакие сроки не называются, даже ориентировочно. Трясу манагера по этому вопросу регулярно, но пока безуспешно. :(

Svetynya
Гость RZN.info

Сообщение Svetynya » 07 май 2010, 14:21

а может это еще и завит от авто? Какое заказали?* Я тоже надеяться буду что раньше придет ...

senatora
Пользователь RZN.info

Сообщение senatora » 07 май 2010, 14:47

Svetynya писал(а):Представляете, написала заявление ... в середине марта, мне сказали что в конце апреля 100% позвоним и оформим утилизацию. Значит съездила на днях в Рязань-ладу и мне там сказали: оооооооооо девушка, там щас машины ветеранам без очереди дают, да еще к тому же ждать примерно 3 месяца, т.к. бибик нету и т.д. и т.п. Это 5 месяцев в этоге ждать чтоб утилизировать... Так обидно!!!!

Писал 24-го марта. 2105 в наличии нет, тока 07.
Съездил на днях в Рязань-Ладу, там сказали, что машины ветеранам (КОТОРЫХ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ЗА СВОЕ СЧАСТЛИВОЕ НАСТОЯЩЕЕ) вне очереди, а мне ждать примерно 2 месяца. А цена - дороже - из-за краски металлика (на 4 т.р).

НО, дюже сомневаюсь, что ветераны дружно ломанулись что-то сдавать.
Перед этим Восточный ветеранов, если не ошибаюсь, обеспечивал.

СТОП!!!
В газетах было, что ветеранов ОБЕСПЕЧИЛИ новыми авто!!!
http://www.rian.ru/society/20100218/209803256.html
http://auto62rus.ru/page.php?id=2623
http://auto62rus.ru/page.php?id=2140

Это говорит о том, что Ветеранов обеспечивают автомобилями.
Похоже утилизация тут ни причем.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!

Svetynya
Гость RZN.info

Сообщение Svetynya » 08 май 2010, 10:25

Senatora, вот так и мне сказали, ждите.... а я заявку написала 19 марта и жду калину, тока съездив и увидив что они сейчас тока белые машины сплавляют, очень то подрастроилась, белый же не металик...а цена такая же, а вам подняли из за краски на 4 тысячи... настолько все странно... Хотя не странно у них все замечательно)))

senatora
Пользователь RZN.info

Сообщение senatora » 10 май 2010, 15:20

а у них и было ПАСТЕЛЬ - 173
МЕТАЛЛИК - 180
как то так
Ну не ХОЧУ я МЕТАЛЛ, ХОЧУ ПОСТЕЛЬ (с женой)
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!

Вернуться в «Горячие обсуждения»