По обочине ездить - это хорошо?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Тут ты прав. Так вот даже там таксист у меня висел на хвосте в 3-х метрах (лед был просто стеклянный), потом злобно ломанулся по встречке и до перекрестка с Космонавтами обогнать не успел - уперся в Газель. Хотя я с ним не соревновался (ха-ха), а медленно полз поочередно перебирая колесами.
А еще на этой улице встречаются любители против шерсти по односторонней части проехать. Не объезжать же 300 м, как лохам! Один такой в меня уперся и дальним еще мигал. Что хотел? - Подснежник, наверное.
А еще на этой улице встречаются любители против шерсти по односторонней части проехать. Не объезжать же 300 м, как лохам! Один такой в меня уперся и дальним еще мигал. Что хотел? - Подснежник, наверное.
-
Black Angel
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
-
Black Angel
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
По осени многие дороги привели в порядок - и все ок было.
Ха. Ха. Ха. Позвольте не согласиться.
Во-первых - не многие, во-вторых, типичные примеры ул. Бирюзова и Зыбковой до и после ремонта. В первые месяцы после ремонта, ощущение было такое, что туда со всего города съезжаются, чтобы расколбаситься. Потом количество уменьшается, но до уровня, превышающего доремонтный.
В третьих - кто видел аварию на ул. Солнечная? Я - ни разу, а езжу по ней минимум дважды в день. А вот на улице Зубковой и напротив НИТИ - регулярно. Причем, это еще слабо сказано.
В третьих - кто видел аварию на ул. Солнечная? Я - ни разу, а езжу по ней минимум дважды в день. А вот на улице Зубковой и напротив НИТИ - регулярно.
Дык, на Солнечной-то так не вжигают, как у НИТИ. Там на красный регулярно кто-нибудь проскакивает из тех, кто разогнался от Ямской заставы, а про светофор забыл.
Ты попробуй вожги по Солнечной
Мне кажется, что наличие ОблГАИ на Солнечной все таки будет тяготеть над водителями даже при хорошем покрытии.
Не знаю, как в других городах, но у нас окружные и улицы, где светофор считается редкостью (тот же пр. Яблочкова, окружная до Канищево) по умолчанию приравниваются к "автобанам", где меньше 90-100 км/ч ехать западло. Вот этого я никак не пойму. Уж на Канищевской окружной скока народу бьется, ан нет, примером другим это не служит. У нас вот на работе товарищ на этой окружной летом в аварию попал - до сих не вышел на работу.
Мне кажется, что наличие ОблГАИ на Солнечной все таки будет тяготеть...
Твои слова, да богу в уши.. Ни фига там не будет тяготеть. Всем известно, что гаишник представляет угрозу только на посту, который там устраивается не чаще, чем в других местах. А по дороге к посту и с поста - совершенно безопасен.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Мне кажется, что наличие ОблГАИ на Солнечной все таки будет тяготеть над водителями даже при хорошем покрытии.
ОблГАИ на Солнечной водителям вообще не уперлось. РЕГУЛЯРНО БОЛЬШИНСТВО водителей проезжают там пешеходный переход у остановки, когда уже горит зеленый для пешеходов. Я два раза в день там перехожу и очень хочется по таким машинам пинком залипить, когда она в нескольких сантиметрах перед тобой на красный проезжает.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Возмущение разделяю, но уж не большинство.
Сегодня, кстати, телевизор сказал, что, возможно, за проезд на красный на 4 мес. прав будут лишать. С одной стороны - поделом, с другой - слово гаишника против слова водителя. Лишай, кого хочешь.
Мой первый в жизни штраф - когда я, трясясь, как заяц, за троллейбусом перекресток проезжал (на зеленый), пока он там своими рогами шевелил - уже красный. Я покинул перекресток - оштрафовали, якобы на красный заехал. Я вторую неделю за рулем был.
Сегодня, кстати, телевизор сказал, что, возможно, за проезд на красный на 4 мес. прав будут лишать. С одной стороны - поделом, с другой - слово гаишника против слова водителя. Лишай, кого хочешь.
Мой первый в жизни штраф - когда я, трясясь, как заяц, за троллейбусом перекресток проезжал (на зеленый), пока он там своими рогами шевелил - уже красный. Я покинул перекресток - оштрафовали, якобы на красный заехал. Я вторую неделю за рулем был.