Перекрытие движения - город ждет эстафету
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Перекрытие движения 6 мая
Да уж.... поправили бы новость то...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):работающее население не роптало.с сайта rzn.info
Наглое вранье! Роптало и еще как!
Никакого вранья. Кто работал, тот не роптал, роптали не работающие, а возвращающиеся с работы, кому перекрыли путь домой.
Ну и к слову сказать - обратно открыли достаточно быстро и под дождём никто не намок.
А ещё сегодня перекроют на репетицию парада.
Был дождь?
В 20.00 на Введенке (у Атрона) все еще была большая пробка. Машины с Горького на Введенку поворачивать не могли.
В 20.00 на Введенке (у Атрона) все еще была большая пробка. Машины с Горького на Введенку поворачивать не могли.
DS писал(а):А ещё сегодня перекроют на репетицию парада.
Блин, во сколько и где перекроют.
Репетиция будет в 22-00 одновременно на пл. Победы и на пл. Ленина. Что и когда перекроют - не знаю.
Ну в 22 не страшно.
кому как...
каждый год 7 мая домой приходится огородами добираться...
каждый год 7 мая домой приходится огородами добираться...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
tochka писал(а):Ну в 22 не страшно.
Сейчас узнаю поточнее
ZZ писал(а):каждый год 7 мая домой приходится огородами добираться...
В этом году решила на Рено по огородам?
Когда перекрывают пл.Ленина, да еще и вечером, ее не трудно объехать по Дзержинке, через Кремлевский вал.
А когда перекрывают все центральные улицы, да еще и в час пик, объехать гораздо проблематичнее.
А когда перекрывают все центральные улицы, да еще и в час пик, объехать гораздо проблематичнее.
tochka писал(а):Блин, во сколько и где перекроют.
30 апреля 14.01
Не только 1 и 9 мая, но и 4, 5 и 6-го числа в Рязани будет перекрываться движение транспорта. Причина – общегородские торжественные мероприятия и подготовка к ним.
1 мая с 8.30 утра до 14 часов будет перекрыто движение транспорта по площади Победы, Первомайскому проспекту, площади Ленина, улице Соборной и площади Соборной. В схему маршрутов движения городского пассажирского транспорта внесены соответствующие изменения. Проезд через пл. Ленина, улицу Соборную и Соборную площадь откроется после окончания мероприятий.
Следующие коррективы в движение транспорта вообще и общественного в частности внесет торжественное открытие обновленного комплекса на площади Победы, которое состоится 4 мая. Движение будет перекрыто с 12 до 15 часов.
6-го мая состоится традиционная легкоатлетическая эстафета. Движение будет приостановлено, начиная с 19-ти часов, по маршруту пробега.
7-го мая в 9 часов начнется репетиция парада по случаю Дня победы. Движение через площади Победы и Ленина будет закрыто до часа ночи.
И непосредственно 9 мая, когда в Рязани будут проходить торжественные мероприятия, посвященные 65-й годовщине Победы, движение транспорта будет перекрываться дважды. На Площадях Победы и Ленина с половины десятого до двух часов дня.
И вечером наПлощади Победы с 18.00 до 23.00. Ограничение движения, конечно, приносит неудобства горожанам, но с другой стороны – улицы перекрывают как раз для них: чтобы провести митинги, парады, другие торжественные мероприятия.
7-го мая в 9 часов начнется репетиция парада по случаю Дня победы. Движение через площади Победы и Ленина будет закрыто до часа ночи.
Перекрыто? Как пробки в городе?
CTAPiK писал(а):7-го мая в 9 часов начнется репетиция парада по случаю Дня победы. Движение через площади Победы и Ленина будет закрыто до часа ночи.
Перекрыто? Как пробки в городе?
Скорее всего, речь шла о 9 часах вечера. Писака коряво выразился.
DS писал(а): В этом году решила на Рено по огородам?
А пуркуа бы и не па?
burunka писал(а):Скорее всего, речь шла о 9 часах вечера. Писака коряво выразился.
Позвонил, сказали - перекрывается от Первомайка от Вокзальной и до Соборной (перекрёсток с Ленина).
В 22-00, я переспросил.
DS
окружную бы не перекрыли, иначе тяжело будет прорываться....
окружную бы не перекрыли, иначе тяжело будет прорываться....

ZZ писал(а):окружную бы не перекрыли, иначе тяжело будет прорываться....
Окружную уже перекрыли москвичи следующие на историческую родину.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
DS писал(а):SVT писал(а):Мучают стариков.., жара такая.Вот вывезли бы их куда-нибудь на природу, к водичке, в тенек, где попрохладнее.., поставили бы им длиннющий стол, как раньше в деревнях на свадьбах.., всех рассадили, накормили, напоили и концерт с приглашенными артистами устроили..
Именно так всё и было - и тенёчек, и столы, и артисты, и подарки. Ветеранам явно было приятно.
Это тем - которые смогли на своих ногах дойти.
А сколько тех, кто не может? И главное - никому не нужен, потому как не дойдет до этого праздничного места и не оценит заботы организаторов!

Я все про то же. http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=9 ... 52#p182952
zumma писал(а):Это тем - которые смогли на своих ногах дойти.А сколько тех, кто не может? И главное - никому не нужен, потому как не дойдет до этого праздничного места и не оценит заботы организаторов!
1. Я не знаю, как их выбирали и т.д., но всех привезли на автобусах.
2. Какие предложения? Надо было не проводить это мероприятие?
А я повторяю, что не всех.DS писал(а):zumma писал(а):Это тем - которые смогли на своих ногах дойти.А сколько тех, кто не может? И главное - никому не нужен, потому как не дойдет до этого праздничного места и не оценит заботы организаторов!
1. Я не знаю, как их выбирали и т.д., но всех привезли на автобусах.
2. Какие предложения? Надо было не проводить это мероприятие?
Надо было прожде чем проводить это мероприятие, выяснить - не забыли ли кого-то?
И тех, кого на автобусах не привезли, - тоже хоть открыткой отметить, если на большее не способны.
По-моему, это абсолютно ясно уже из моих предыдущих постов.
Вернуться в «Горячие обсуждения»