М5 по Рязанской обл. -- как там ездится
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: М5 по Рязанской обл. -- как там ездится
Fafhrd писал(а):и поехал в объезд через Кораблино
Вы бы дорогу для москвунов не палили.
Это и к соседней теме тоже.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Fafhrd писал(а):и поехал в объезд через Кораблино
Вы бы дорогу для москвунов не палили.
Это и к соседней теме тоже.
Знал бы ты сколько "москвунов" там едет. А запалили ее еще после аварии на мосту в Болошневе.
To Fafhrd
Такое впечатление, что это писал я. И время, и место и действие.
Напьешься - будешь! (с)
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Dimono писал(а):Знал бы ты сколько "москвунов" там едет.
Надо им рассказать про срезку через карцевский овраг.
StR писал(а):Надо им рассказать про срезку через карцевский овраг.
С этого момента поподробнее. Я как-то от нечего делать пытался там сориентироваться, но у меня такое, видимо, получается не от безделья, а только когда ОЧЕНЬ надо...
salabus писал(а):StR писал(а):Надо им рассказать про срезку через карцевский овраг.
С этого момента поподробнее. Я как-то от нечего делать пытался там сориентироваться, но у меня такое, видимо, получается не от безделья, а только когда ОЧЕНЬ надо...
С регулируемого железнодорожного переезда в Соколовке не поворачиваешь налево в сторону Песочни, а движешься прямо. В Карцеве на развилке у автобусной остановки не поворачиваешь в саму деревню, а едешь налево. Выезжаешь на трассу Рязань - Вышгород на перекрёсток, налево - на Рязань, направо - на Вышгород, прямо - на Новосёлки.
salabus
Ночью только не суйся. По крайней мере в первый раз.
Ночью только не суйся. По крайней мере в первый раз.
StR писал(а):Ночью только не суйся. По крайней мере в первый раз.
Водитель писал(а):Да и днём не стОит тоже...
Заинтриговали... Надо НИВУ подшаманить и покататься по закоулкам. Люблю...
Водитель
Сдается мне - я как-то до этой остановки как раз и доехал, а там чего-то потерялся. А поскольку особой нужды не было - то и развернулся.
salabus писал(а):Заинтриговали... Надо НИВУ подшаманить и покататься по закоулкам. Люблю...
Да не настолько там все плохо...
Самое интересное в кружочке.
- Вложения
-
- e1.gif (253.3 КБ) 7647 просмотров
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
StR писал(а):Надо им рассказать про срезку через карцевский овраг.
А-а-а! Спасибо, что рассказали про эту дорогу - в субботу прокатился, получил море адреналина.
(Я обычно с Черновицкой на клепиковское направление еду не через город, а через ТНК, окружную, РЗАА и Песочню. А теперь решил и Песочню объехать...)
Мы тут вчера с pass2005 решили свернуть с М5 и промчаться огородами до Кораблинской дороги (в р-н Льгово). Оказалось, что свернули мы к Александровской п/ф. Там доехали до Зеленево через переезд у одноименной платформы. В Зеленево нам дружно сказали, что вообще-то дорога есть, но "ДОЖДЬ ЖЕ БЫЛ..." В связи с дождем там на самом деле все довольно весело. Жесткий такой дрифт по полевым/луговым дорогам. Это бы, конечно, нас ни на мгновение не остановило, остановил нас мой сын, спящий (пока) на заднем сиденье и жена, молчащая (тоже пока) рядом с ним. Так что экспериментировать я (в таком составе) не стал. Но твердо решил поставить НИВУ на колеса и повторить прогулку в аналогичную погоду - весело там. Люблю.
В принципе, вполне можно и на Форе рвануть - суперстрашной колейности там не наблюдается, а на Форе +одна блокриовка. Если бы не вдрызг шоссейная резина (даром, что Гудрич)... За глинистые подъемы я на ней слегка опасаюсь.
В принципе, вполне можно и на Форе рвануть - суперстрашной колейности там не наблюдается, а на Форе +одна блокриовка. Если бы не вдрызг шоссейная резина (даром, что Гудрич)... За глинистые подъемы я на ней слегка опасаюсь.
salabus писал(а): вдрызг шоссейная резина (даром, что Гудрич)... За глинистые подъемы я на ней слегка опасаюсь.
Я на такой же езжу (только размеру другого) - то что вдрызг шоссейная - это точно.
1) Некоторые торы - дуры
salabus писал(а):Мы тут вчера с pass2005 решили свернуть с М5 и промчаться огородами до Кораблинской дороги (в р-н Льгово). Оказалось, что свернули мы к Александровской п/ф. Там доехали до Зеленево через переезд у одноименной платформы. В Зеленево нам дружно сказали, что вообще-то дорога есть, но "ДОЖДЬ ЖЕ БЫЛ..." В связи с дождем там на самом деле все довольно весело. Жесткий такой дрифт по полевым/луговым дорогам. Это бы, конечно, нас ни на мгновение не остановило, остановил нас мой сын, спящий (пока) на заднем сиденье и жена, молчащая (тоже пока) рядом с ним. Так что экспериментировать я (в таком составе) не стал. Но твердо решил поставить НИВУ на колеса и повторить прогулку в аналогичную погоду - весело там. Люблю.
Вот вас понесло то.

tochka
Ну и что, что мы дураки? Зато нам никогда не будет скучно! ©-Я
Ну и что, что мы дураки? Зато нам никогда не будет скучно! ©-Я
-
- Пользователь RZN.info
До и после Каменки в сторону Рязани нарезали асфальт частыми квадратиками, местами во всю ширь
Смотрите знаки: 40 - это оптимизьм.
Надеюсь - скоро заделают.

Смотрите знаки: 40 - это оптимизьм.
Надеюсь - скоро заделают.
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
В прошлые выходные решил выехать с Черновицкой на М5 по максимально "негородскому" маршруту, подальше от пробок и реконструируемого участка Турлатово - Листвянка.
Доехал мимо ТНК вдоль трамвайных путей до бывшего ЗХВ, далее на Ряжское шоссе, далее до Чернобаево и налево. Проехал через Истье и благополучно выехал на М5 почти к Доброму Соту.
В целом эксперимент признан малоудачным. После Истья довольно длинный участок вдрызг разбитой дороги, на котором тем не менее, кроме меня колбасились и другие страждущие сократить путь. (Что интересно - от Чернобаева до Истья дорога очень хорошая.) Ну да, ремонтируемый участок М5 я объехал, зато лишил себя и самого цивилизованного участка, променяв его на сомнительные прелести Ряжского шоссе.
Но вдруг кому идея понравится...
Доехал мимо ТНК вдоль трамвайных путей до бывшего ЗХВ, далее на Ряжское шоссе, далее до Чернобаево и налево. Проехал через Истье и благополучно выехал на М5 почти к Доброму Соту.
В целом эксперимент признан малоудачным. После Истья довольно длинный участок вдрызг разбитой дороги, на котором тем не менее, кроме меня колбасились и другие страждущие сократить путь. (Что интересно - от Чернобаева до Истья дорога очень хорошая.) Ну да, ремонтируемый участок М5 я объехал, зато лишил себя и самого цивилизованного участка, променяв его на сомнительные прелести Ряжского шоссе.
Но вдруг кому идея понравится...
-
- Пользователь RZN.info
DarkHobbit писал(а):Но вдруг кому идея понравится...
несмотря на ремонт, у Листвянки последние несколько недель вполне терпимая ситуация -- поток идёт даже быстрее ограничения по знакам, сожалений, что не поехал в объезд не возникает.
Больше неудобств доставляют ремонты на последующих участках от Рязани в сторону Самары: выемки заделали, но где-то остались знаки 40, где-то летает щебень, где-то гудронят и т.п.
Воскресными вечерами стабильная тянучка в сторону Рязани перед Кирицами -- поток ужимается в узость, ездоки по встречке и пыльной обочине собирают изобильные лучи поноса.
DarkHobbit писал(а):другие страждущие сократить путь.
Сократить? Это когда же объезд сокращал путь?
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
StR Ну да, имелось в виду время в пути.
golovan О да, это сладостное слово "Сушки"!..
golovan О да, это сладостное слово "Сушки"!..