Автоцентр "Восточный"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Re: Автоцентр "Восточный"
не выложила на всеобщее обозрение (и возможно всеобщее осуждение?) аудио файлы в которых я просто зверею
Осторожнее, звукозапись можно так подредактировать (убрать или переставить отдельные фразы), что выглядеть будет именно так.
Хотя, (как какой-никакой а специалист) говорю что факт редактирования обнаруживается.
что отечественные тачки в «Евразию» идут не с АвтоВАЗа, а с ООО «Веста»
Ранее (может и сейчас) шли с ООО "Перспектива".
Звукозапись происходит (SPrecords или аналогичная): 1 звонок - 1 файл, в имени файла № канала и дата.
Спасибо за предупреждние, но все записи в милиции проходят экспертизу.
А "Перспектива" поставляля в "Евразию" тачки ещё до 2009г., в течение 2009г. - поставщик ООО "Звезда Востока", с 2010г. - ООО "Веста", которое зарегистрировано по тому же юр.адресу, что и "Звезда Востока": Клепиковский р-н, пгт Тума, ул.Щетинкина, д.74 "А".
А "Перспектива" поставляля в "Евразию" тачки ещё до 2009г., в течение 2009г. - поставщик ООО "Звезда Востока", с 2010г. - ООО "Веста", которое зарегистрировано по тому же юр.адресу, что и "Звезда Востока": Клепиковский р-н, пгт Тума, ул.Щетинкина, д.74 "А".
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
shade, Valentina
Продолжение последует?
Продолжение последует?
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy писал(а):Продолжение последует?
А оно нам надо?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
StR писал(а):Semeyniy писал(а):Продолжение последует?
А оно нам надо?
Я слежу за развитием событий...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
При поступлении новой информации дополнительно проинформирую посетителей форума!
shade писал(а):При поступлении новой информации
Главное - проинформировать при поступлении денег.
PS: забыл смайлик поставить - от DSа заразился.
Доп.информация:
Помещение в котором расположен автосалон ООО "Евразия+" на ул.Московское шоссе д.22 "Б" - является объектом не оконченного стоительства (т.е. здание не сдано в эксплуатацию), и сдача в аренду этого здания, а так же проведение в нём торговых операций является не законным.
Помещение в котором расположен автосалон ООО "Евразия+" на ул.Московское шоссе д.22 "Б" - является объектом не оконченного стоительства (т.е. здание не сдано в эксплуатацию), и сдача в аренду этого здания, а так же проведение в нём торговых операций является не законным.
shade писал(а):Доп.информация:
Ну и ещё само здание находится под арестом. Так что ещё не сложно догаться о законности торговых операций в данном помещении. Документация по данному вопросу нахидится у меня на руках, так же направлена в Прокуратуру.
Чуть позднее будет доп. информация.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
shade
А ПТС тебе выдали или нет?
А ПТС тебе выдали или нет?
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Здравствуйте всем. Нужна консультация.
Лада 2115, пробег около 4 тыс. км., на гарантии.
Потек тосол, отвезла машину на Яблочкова, звонит менеджер (фамилию к сожалению не запомнила - завтра запишу), говорит, что машине требуется замена патрубка какого-то (не расслышала) в системе охлаждения и, т.к. я не прошла ТО-2 (по его словам я должна проходить ТО каждый год!), то гарантии я лишилась и за все надо платить. Я ему объясняю, что до следующего ТО мне еще далеко и гарантия у меня действует. Он стушевался и сказал, что перезвонит. Через 30 мин. звонит тот же менеджер и говорит, да гарантия действует, никакого патрубка не надо, мы Вам сделаем протяжку и настройку системы и эти работы платные. Подскажите пожалуйста, должна ли я платить за эти работы?
Заранее спасибо
Лада 2115, пробег около 4 тыс. км., на гарантии.
Потек тосол, отвезла машину на Яблочкова, звонит менеджер (фамилию к сожалению не запомнила - завтра запишу), говорит, что машине требуется замена патрубка какого-то (не расслышала) в системе охлаждения и, т.к. я не прошла ТО-2 (по его словам я должна проходить ТО каждый год!), то гарантии я лишилась и за все надо платить. Я ему объясняю, что до следующего ТО мне еще далеко и гарантия у меня действует. Он стушевался и сказал, что перезвонит. Через 30 мин. звонит тот же менеджер и говорит, да гарантия действует, никакого патрубка не надо, мы Вам сделаем протяжку и настройку системы и эти работы платные. Подскажите пожалуйста, должна ли я платить за эти работы?
Заранее спасибо
Seetee писал(а):да гарантия действует, никакого патрубка не надо, мы Вам сделаем протяжку и настройку системы и эти работы платные. Подскажите пожалуйста, должна ли я платить за эти работы?
Обратитесь в салоне к инженеру по гарантии (надеюсь, есть у них такой) и послушайте, что скажет он.
По-хорошему, Вам должны устранить неисправность по гарантии, дополнительные работы, тем более платные, никто Вам навязывать не имеет права. Но это же "Восточный", у них свое представление о сервисе.
StR, благодарю. Я завтра с утра позвоню им и скажу, что никакие дополнительные платные услуги мне не нужны.... чтоб не оказалось так, что я приехала за машиной, а меня просто поставили перед фактом, мол уже все сделали - платите.
Seetee
Для начала - поехать в другой гарантийный сервис. А еще лучше - потратить 100-300 р. на консультацию/диагностику у квалифицированного специалиста в нормальном (не "при салоне") сервисе и после этого твердо знать, что трясти с гарантийщиков.
Для начала - поехать в другой гарантийный сервис. А еще лучше - потратить 100-300 р. на консультацию/диагностику у квалифицированного специалиста в нормальном (не "при салоне") сервисе и после этого твердо знать, что трясти с гарантийщиков.
salabus, если знаете, подскажите адресок такого нормального сервиса.
-
Водитель
Блюма писал(а):salabus, если знаете, подскажите адресок такого нормального сервиса.
Я, конечно, не Salabus, но подскажу тоже: в Канищеве на улице Бирюзова в самом её конце за заправкой на перекрёстке Бирюзова и Станкозаводской. Автоспеццентр на Бирюзова, он же новый Бош-сервис. Если нужно конкретного человека - то в личку.
P.S. Что-то мне подсказывает, что я знаю, какой адресок даст Salabus.
Водитель писал(а):P.S. Что-то мне подсказывает, что я знаю, какой адресок даст Salabus.
Таки ты угадал. Ничего не имею против Бирюзова, но сам отправлю к SM'у. Тоже БОШ-Сервис, но на Восточной окружной 2а (как с Зубковой ехать к Зельгроссу, направо в гаражи перед заправкой, далее за вывеской "Развал/схождение. Ваш мастер Илья" направо по вывеске "БОШ Сервис"). 29-31-23 - лучше предварительно звонить, объяснить вопрос и договориться о времени.
-
Водитель
salabus писал(а):Водитель писал(а):P.S. Что-то мне подсказывает, что я знаю, какой адресок даст Salabus.
Таки ты угадал.
А то!
Ах как приятно иметь выбор 
Вернуться в «Автосалоны и сервисы»