Ремонт коробки-автомат
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Ремонт коробки-автомат
Шутил я.))
конкретно насчет сервиса на бирюзова - мне не нравится.
Раньше свою японку ремонтировал на михайловке, с правой стороны боксы после мойки. У Алексея, он на них специализировался. Насколько знаю, теперь он там не работает.
конкретно насчет сервиса на бирюзова - мне не нравится.
Раньше свою японку ремонтировал на михайловке, с правой стороны боксы после мойки. У Алексея, он на них специализировался. Насколько знаю, теперь он там не работает.
-
Водитель
salabus писал(а):Водитель
Я и контактные данные выкладываю. Не понимаю: почему это надо делать в личке? Если абонент не возражает - в путь.
Да ну на фиг. Я не особо уверен в общем уровне сервиса в Автоспеццентре на Бирюзова, поэтому отправляю людей к конкретному человеку (на самом деле, к троим). А выкладывать его номер мобильника на общее обозрение как-то не хочется. Тем более, что от недостатка клиентов ни он, ни сервис не страдают (сейчас запись пришедших просто с улицы идёт приблизительно на конец мая). Плюсом есть ещё кое-какие обстоятельства (с финансами связанные)...
P.S. Не подумай, это не моя личная заинтересованность, поймёшь, в чём дело, я думаю...
-
Водитель
NollY писал(а):конкретно насчет сервиса на бирюзова - мне не нравится.
Что конкретно?
P.S. Это, кстати о японцах, единственный в Рязани сервис, который взялся за ремонт коробки и сцепления Мазды-RX8. РПД...
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Да уж))) починить рыксу в Рязани реальная проблема)))
Не нравится как раз уровень сервиса. Обращался туда 2 года назад. Были неприятности со старинным дизельным лансером. Денег взяли. Сказали все в порядке (снимали гену 2 часа). Потом переделывали у других людей.
Не нравится как раз уровень сервиса. Обращался туда 2 года назад. Были неприятности со старинным дизельным лансером. Денег взяли. Сказали все в порядке (снимали гену 2 часа). Потом переделывали у других людей.
-
Водитель
NollY писал(а):Да уж))) починить рыксу в Рязани реальная проблема)))
Ты даже не представляешь себе, какая! Хозяину (известному в Рязани доктору) офигенно повезло, что он случайно наткнулся на моего друга, который его отправил на Бирюзова.
NollY писал(а):Не нравится как раз уровень сервиса. Обращался туда 2 года назад. Были неприятности со старинным дизельным лансером. Денег взяли. Сказали все в порядке (снимали гену 2 часа). Потом переделывали у других людей.
Это точно про Автоспеццентр на Бирюзова, который новый Бош? И какие проблемы конкретно были? И, если помнишь, кто делал?
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Тогда БОШа там по моему еще не было. Ремонтировались как говорится в порядке общей очереди - к стойке подошли, нам показали куда загнать. Как зовут мастера и даже как выглядит
не помню...
-
Водитель
NollY писал(а):Тогда БОШа там по моему еще не было. Ремонтировались как говорится в порядке общей очереди - к стойке подошли, нам показали куда загнать. Как зовут мастера и даже как выглядитне помню...
А, так это абсолютно другой сервис был.
Интересно, а сколько всего в Рязани штук "рыксов"?
-
Водитель
ENGI писал(а):Интересно, а сколько всего в Рязани штук "рыксов"?
Я видел 3-4. Но специально их не отслеживаю.
Водитель писал(а):ENGI писал(а):Интересно, а сколько всего в Рязани штук "рыксов"?
Ого! А я видел только один RX-8 голубого цвета. Это, случаем, не тот самый известный доктор?
-
Водитель
ENGI писал(а):Водитель писал(а):ENGI писал(а):Интересно, а сколько всего в Рязани штук "рыксов"?
Ого! А я видел только один RX-8 голубого цвета. Это, случаем, не тот самый известный доктор?
Нет, у него чёрная. А ещё есть голубая, которую ты видел, и минимум пара красных. Да и чёрная, подозреваю, тоже не одна.
Водитель писал(а):Нет, у него чёрная.
Ну, ты меня, можно сказать, успокоил - голубую RX8 я наблюдал на Почтовой ровно напротив "Звезды Магриба". А я считаю (в меру своих устаревших консервативных взглядов, естественно), что езда по пешеходной улице - высшая степень моветона (помимо банального нарушения ПДД). Искренне рад, что это был не ранее упомянутый "известный доктор".
-
Водитель
ENGI
Слушай, вопрос такой: а ты не помнишь, стоит ли на въезде со стороны Мюнстерской знак "Пешеходная зона"? Или там только кирпич? И ещё: нет ли варианта выехать на Почтовую со стороны Малины (в арку ВТБ24)? Есть ли там проезд и знаки?
Слушай, вопрос такой: а ты не помнишь, стоит ли на въезде со стороны Мюнстерской знак "Пешеходная зона"? Или там только кирпич? И ещё: нет ли варианта выехать на Почтовую со стороны Малины (в арку ВТБ24)? Есть ли там проезд и знаки?
Водитель
Не помню. Лично мне, чтобы оставлять автомобиль по левую руку Ленина, достаточно просто знать, что ездить по этой части Почтовой запрещено.
А варианты, знаешь-ли, всегда отыскать можно.
Не помню. Лично мне, чтобы оставлять автомобиль по левую руку Ленина, достаточно просто знать, что ездить по этой части Почтовой запрещено.
А варианты, знаешь-ли, всегда отыскать можно.
-
Водитель
ENGI писал(а):Водитель
А вот лично мне недостаточно твоих знаний.
ENGI писал(а):А варианты, знаешь-ли, всегда отыскать можно.
Да. Но хочется законные.
Водитель писал(а):Да. Но хочется законные.
А можно полюбопытствовать - зачем?
ENGI писал(а):зачем?
Чтобы чиста законно ездить куда надо.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
Водитель
StR писал(а):ENGI писал(а):зачем?
Абсолютно верно, спасибо за правильный ответ.
Водитель писал(а):Абсолютно верно, спасибо за правильный ответ.
Тут сову разыгрывают, надо очки набирать.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Водитель писал(а):StR писал(а):ENGI писал(а):зачем?
Абсолютно верно, спасибо за правильный ответ.
А зачем тебе "чиста законно", если "не в падлу" нарушить, когда "никому не мешаешь"?
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»