Автоцентр "Восточный"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: Автоцентр "Восточный"
Блюма писал(а):Ах как приятно иметь выбор
А главное, что ни я, ни Salabus абсолютно материально не заинтересованы в твоём выборе.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Насколько я понял из поста Seetee, то последний раз ТО проходили больше года назад... А это действительно повод для снятия с гарантии, ибо в сервисной книжке вроде написано что периодичность ТО 15 тыс или 1 год.
Позвонила, все сказала. Менеджер уже из другой смены мне ответил: "Да без вопросов. Думаю к обеду машину я Вам отдам"... Жду
trojan_downloader ТО-1 я проходила в августе 2009 г.
Продолжение: забрала машинку, все сделали бесплатно, заплатила только за мойку.
Специально уточнила у менеджера о сроке ТО-2... сказал 10 тыс. пробег или 1 год, что наступит раньше... но, люди добрые, я прочла всю сервисную книжку и НИГДЕ ничего не сказано про 1 год! Написано ТО-2 "выполняется в интервале 14 500 - 15 500".... Я в замешательстве
trojan_downloader ТО-1 я проходила в августе 2009 г.
Продолжение: забрала машинку, все сделали бесплатно, заплатила только за мойку.
Специально уточнила у менеджера о сроке ТО-2... сказал 10 тыс. пробег или 1 год, что наступит раньше... но, люди добрые, я прочла всю сервисную книжку и НИГДЕ ничего не сказано про 1 год! Написано ТО-2 "выполняется в интервале 14 500 - 15 500".... Я в замешательстве
-
Водитель
Отличная новость!
Интересно, будут ли комментарии от valentina?
Интересно, будут ли комментарии от valentina?
Водитель
Сдается мне - не будет больше от нее никаких комментариев. Здесь все "слишком языкастые". ©
Сдается мне - не будет больше от нее никаких комментариев. Здесь все "слишком языкастые". ©
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):... Здесь все "слишком языкастые". ©
© - как ты это пишешь?
На счет языкастых - в десятку

Вышла за муж. Живу в Питере))
А сама-то.
Водитель писал(а):Интересно, будут ли комментарии от valentina?
Они сейчас, наверное, всей толпой пи..ят того самого юриста...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
salabus писал(а):Здесь все "слишком языкастые".
Ну так... естественный отбор in action.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
StR писал(а):Водитель писал(а):Интересно, будут ли комментарии от valentina?
Они сейчас, наверное, всей толпой пи..ят того самого юриста...
Хех...зд или ар или дор или

Не надо делать из себя непонятливую.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Dimono писал(а):Не надо делать из себя непонятливую.
Ну изинити
в школе учили ПРАВИЛЬНО вставлять пропущенные буквы
Комментарии в теме об утилизации.
valentina писал(а):Комментарии в теме об утилизации.
А зачем засорять соседнюю тему
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
А вы говорите Восточный, они еще в аренду "Канищево" взяли теперь там тоже Восточный!!! Жигули, богданы... крепись Рязань...
Манагеры живут за счет резины, зеркал, обработки и т.д. ... а некоторые уже и впрямь АХУ..и !!! Теперь про копию ПТС: НЕ БЕРИТЕ автомобиль БЕЗ оригинала!!! Они могут в уши нассать, что мол ГАИшники не остановят и все ровно будет. НЕ НАДО рисковать 
Автоцентр "Восточный" (после правки)
Рассказ мой будет долгий и надеюсь что многим интересный. Ну начну с того что решил я преобрести себе Калину в кузове хэтч комплектации люкс, обзвонив и объехав практически все салоны нашего славного города которые занимаются продажей продукции ВАЗ столкнулся с тем что машин в наличии практически нет таких, на заказ салоны работать не беруться говорят что им завод отпустит то они и продают. Но всё таки нашёлся один салон в котором была ОДНА машина практически той комплектации которая мне была нужна и это была ЕВРАЗИЯ (только двигатель я хотел 1,6/16 кл. а была 1,4/16 кл.) цвет устраивал, год выпуска не особо машина была 2009 года. Решил подождать. Через месяц появилась ещё чёрная машинка и белая (чёрный цвет у меня сразу в топку) белая ну думаю ладно буду брать менеджер (дальше я остановлюсь подробнее на обслуживающем персонале) сказал что вскоре ожидается привоз и других цветов тип подожди будут серебристые люксы (серебристые люксы 1,6 меня устраивали 100%) пока ждал белую уже продали, серебристые пока ещё в пути (на 1.06.10) и как оказывается едут совсем не люкс а спорт комплектация. Без машины уже не могу свою старую ласточку уже продал и хожу пешком уже 2 неделю. Думаю ладно куплю я 09 года машину с 1,4 двигателем (цена 303 т.р.) звоню спрашиваю не купили говорят нет. Спросил про пакет доп опций которые автосалон "предлагает по желанию" поставить (пакет 13 т.р.) говорят без него машину не отдаём потом после разговоров и ещё нескольких звонков с распросами мне менеджер по продажам Вячеслав сказал что от пакета можно отказаться и взять её голую еду смотреть машина стоит на московском, приехал менеджер встретил как то сразу не оч дружелюбно и он даже не был в курсе что у них эта машина есть потом поспрашивав у кого то сказал А ДА ЕСТЬ ПОЙДЁМТЕ СМОТРЕТЬ. Подходим к машине смотрим, правого бокового зеркала нет, машина на зимней резине, вся грязная ужас. Ладно идём в салон вроде как про цену узнать, менеджер считает 303 машина 13 пакет 2,2 балон зимней резины. Я в АКУЕ стою говорю мне не нужен ни пакет ни зимняя резина кордиант темболее по такой цене (в магазине 1600). Он говорит без пакета Х...Р ты её возьмёшь (цитата) а зимняя резина эт подарок ток тебе надо заплатить. Ну при общении с менеджером (его манера общения с клиентом) было желание взять разбежать его и со всего размаха в стену и смотреть как тело медленно стекает в низ по стене (довёл он меня). Садимся с другом в его авто едем к нити в центральный офис. Там да всё по строже общаюсь на сколько я понял со старшим менеджером по продажам рассказываю ему всю ситуацию. Он говорит не вопрос шины снимим поставим нормальные с пакетом сложнее он на ней уже стоит. Хорошо я соглашаюсь. (хотя звонил спрашивал цена машины 303700 и на сайте тоже за платное смс смотришь 303700 а по факту тебе её отдадут только за 316700) Он меня передаёт менеджеру который меня будет вести, ну вроде нормальный парень всё поболтали всё нормал. Время было часиков 19 суббота. я говорю в том салоне я машину брать не буду сможите её сюда пригнать конечно без проблем. обменялись с менеджером телефонами говорю прийду завтра. На след день приехать не получилось был в области ,но позвонил предупредил менеджера сказал готовьте машину в понедельник после работы прийду заберу. ПТС забыл сказать на машину нет, будет максимум недели через две как сказал старший менеджер после ЗАДАТКА, по факту прийдя в понедельник в 17-30 в салон узнал что ПТС закажут только в том случае если я заплачу 100% стоимости авто и прибудет от 2-3 недель. Прошу показать мне машину (время как было сказанно 17-30) менеджер Вадим с кем я договаривался говорит что через 30 минут подождите пока идёт предпродажная подготовка. Просим пока найти ксерокопию ПТС на машину что бы хотя бы узнать в каком месяце она сделана в 2009 году. с чем менеджер не смог справиться. На часах 19-30 мы всё ждём когда закончиться предпродажная подготовка. Обратившись к менеджеру он сказал сейчас прегоню. прошло ещё 20 минут время 19-50 автосалон закрывается в 20-00 не дождавшись менеджера и машины уходим. в 20-30 звонок на телефон НУ ТИП ВЫ ГДЕ Я ЗДЕСЬ МАШИНУ ПРИГНАЛ А ВАС НЕТ ТАК ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТЬСЯ. Я ваще в осадок выпал. Еду на след день туда перед работой к самому открытию (на работе предупредил что опоздаю). Стоит машина.............. ОНА НЕ ПЫЛЬНАЯ СТОИТ ОНА В ГРЯЗИ, колёса да, поменяли на летние но не знаю где они лежали или откуда они её гнали так они все в цементе будто специально измазанны, салон весь уделан, ток наверное не хватает использованных контрацептивов там и пустых пивных банок. ОДНО ПОРАДОВАЛО ЗЕРКАЛО БОКОВОЕ ПОСТАВИЛИ ток правда я не знаю обогревается оно теперь и электоро привод есть на нём или нет. Задумался я на счёт предпродажной подготовки ихней очень сильно Если она заключается засрать машину то справились на 5+. Итог этого рассказа Я в автосалон Евразия ни ногой и вам не советую.
Два положительных момента только было это общение со старшим менеджером по продажам и ICQ консультации за них отдельное спасибо. И респект консультанту машину как куплю надо будет с ним пивка дёрнуть проставиться тип .
А машину я еду покупать в Тольятти в это воскресенье потом отпишусь как там прошли мои путишествия.
Два положительных момента только было это общение со старшим менеджером по продажам и ICQ консультации за них отдельное спасибо. И респект консультанту машину как куплю надо будет с ним пивка дёрнуть проставиться тип .
А машину я еду покупать в Тольятти в это воскресенье потом отпишусь как там прошли мои путишествия.
drakyla писал(а):А машину я еду покупать в Тольятти в это воскресенье потом отпишусь как там прошли мои путишествия.
ИМХО разумно. Ждем рассказа.
salabus писал(а):ИМХО разумно.
Москва ближе.
-
Водитель
StR писал(а):salabus писал(а):ИМХО разумно.
Москва ближе.
А Шилово ещё ближе. И что?
Вернуться в «Автосалоны и сервисы»