"Мельница" 16.03.2007
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
2 skab
еще про народ
Потихоньку толкаюсь ко входу в клуб.
Рядом стоит гость нашего города с Востока допризывного возраста.
Спрашивает меня: "Чего здесь будет?". Объясняю ему с демонстрацией билета и указанием на количество собравшегося народа. Он снова спрашивает "Чего здесь будет?".

еще про народ
Потихоньку толкаюсь ко входу в клуб.
Рядом стоит гость нашего города с Востока допризывного возраста.
Спрашивает меня: "Чего здесь будет?". Объясняю ему с демонстрацией билета и указанием на количество собравшегося народа. Он снова спрашивает "Чего здесь будет?".
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
VovanZa
skab
и я там был! Мед пиво пил!
Красота!
И платьица мне вязаные понравились, надо тож такое забацать!
И я типа такого слышала...
Но вообще место сааавсем не подходящее и то, что не пускали и все задержалось... ну, как-то, мягко говоря, неприятно....
Я тоже пощелкала чуток, вот, любуйтесь.

skab
и я там был! Мед пиво пил!
Красота!
И платьица мне вязаные понравились, надо тож такое забацать!
И я типа такого слышала...
Но вообще место сааавсем не подходящее и то, что не пускали и все задержалось... ну, как-то, мягко говоря, неприятно....
Я тоже пощелкала чуток, вот, любуйтесь.

Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
Ожидал чего-то большего, я фанат их первого альбома, последующие не особо нравятся... Ну хоть "Горца" спели, вот это меня порадовало! Еще порадовал драммер, хорошо поработал. Зал Голливуда понравился, концертеги можно проводить)))
Задержка была всего с час, это мелочи...
Охрана кстати его долго не уводила, поглядывала в его сторону, но не уводила...
А гопоты много приходило, очень удивлялись, когда им говорили кто выступает, весело было на них смотреть и даже противно
Ну вот, мечта осуществилась, увидел Хелависсу, больше на них не пойду.
Задержка была всего с час, это мелочи...
Ты не видел как один "поклонник" под "Полнолуние" выкидывал руку в фашистском приветствии.
Охрана кстати его долго не уводила, поглядывала в его сторону, но не уводила...
А гопоты много приходило, очень удивлялись, когда им говорили кто выступает, весело было на них смотреть и даже противно
Ну вот, мечта осуществилась, увидел Хелависсу, больше на них не пойду.
Даа, ребят, что ни говори, а просто-напросто сбылась мечта идиота
Прям до сих пор не верится... Концерт прошел на высшем уровне, музыканты отработали на все 100%. Как чарующе звучала флейта, а вокал Хэлависы вообще отдельная тема... Новый альбом был исполнен почти целиком (не было Дракона, многие его ждали). Старые песни слушались тоже как будто впервые. Очень порадовало ювелирное исполнение "Господин горных дорог". А песня "На север"! Кто был, тот понимает... В каждом находящемся в зале проснулся какой-то языческий боевой дух, который огнем взвился до небес, накал эмоций был невероятным. Одно слово, браво!!!
Немного огорчала публика, которую поначалу расшевелить было очень непросто. Но народ быстро втянулся и стал реагировать как надо
. Особенно запомнился один человег, слишком рьяно воспринимавший музыкальные композиции и доставлявший немало неудобств стоящим рядом, периодически у бедняШки заклинивало правую руку(да и мозги похоже тоже
). Вобщем когда он исчез из зала люди были рады. Отдельный респект соратнику, надевшему на концерт килт. Это был единственный человек, одетый как подобает почитателю жанра, вобщем молодец. Только под занавес публика созрела для змеек и хороводов, получилось неплохо.
За дачу афтографов группе отдельное спасибо. Это мероприятие 15 минут заняло точно. Мельники были дружелюбны, и подписывали все, даже билеты! Судя по настроению участников им все понравилось...
Немало удивило поведение народа после концерта, хотя на сцену вышли ДХ, зал как минимум уполовинился. Отстройка у ДХ была очень тщательной. Несмотря на небольшое количество зрителей, ДХ выступили с полной самоотдачей, за что им огромное спасибо. Перед сценой стояло человек 20 (я среди них
). Особенно запомнились четыре мадемуазели, которые куражились и отплясывали слева от меня. У меня же сил на пляски уже не было... Вечер завершился песней "Дорога к морю".
В итоге скажу, праздник удался. Ждемс Мельницу в гости еще...
Прям до сих пор не верится... Концерт прошел на высшем уровне, музыканты отработали на все 100%. Как чарующе звучала флейта, а вокал Хэлависы вообще отдельная тема... Новый альбом был исполнен почти целиком (не было Дракона, многие его ждали). Старые песни слушались тоже как будто впервые. Очень порадовало ювелирное исполнение "Господин горных дорог". А песня "На север"! Кто был, тот понимает... В каждом находящемся в зале проснулся какой-то языческий боевой дух, который огнем взвился до небес, накал эмоций был невероятным. Одно слово, браво!!!
Немного огорчала публика, которую поначалу расшевелить было очень непросто. Но народ быстро втянулся и стал реагировать как надо
За дачу афтографов группе отдельное спасибо. Это мероприятие 15 минут заняло точно. Мельники были дружелюбны, и подписывали все, даже билеты! Судя по настроению участников им все понравилось...
Немало удивило поведение народа после концерта, хотя на сцену вышли ДХ, зал как минимум уполовинился. Отстройка у ДХ была очень тщательной. Несмотря на небольшое количество зрителей, ДХ выступили с полной самоотдачей, за что им огромное спасибо. Перед сценой стояло человек 20 (я среди них
В итоге скажу, праздник удался. Ждемс Мельницу в гости еще...
редкий гость.
Ребят, поплыли сюда
http://melnitsa.net/forum/viewtopic.php ... sc&start=0
http://melnitsa.net/forum/viewtopic.php ... sc&start=0
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»