Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Zayec писал(а):logdam писал(а):Выкатывалась медленно, прям под машины,
Первая передача, автозапуск с брелка...logdam писал(а):... машина уперлась в ниву на обочине...
У одного моего приятеля всё больше в дом упирается. Уже раза два или три...
А разве такое возможно?
Последний раз редактировалось OlgaYa 09 мар 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Вышла за муж. Живу в Питере))
Часов около 10 утра сегодня на повороте Первомайка-Дзержинка от площади Ленина притерлись друг к другу почти на въезде на Дзержинку троллейбус и Мерс ML320 c номером 001. Мерс шел по внутреннему радиусу, а трал соответственно по внешнему. Аккуратно так притерлись и стояли бок о бок, а вокруг ДПСники с рулеткой скакали.
Сегодня видел около 12 у барса на московском после светофора крузак (вроде) при выезде на левую полосу притёрся к старенькому жигулёнку который ехал по левому ряду. Пробка была чуть больше чем обычно - почти до автовокзала...
OlgaYa писал(а):У одного моего приятеля всё больше в дом упирается. Уже раза два или три...
А разве такое возможно,
Возможно, при неправильной установке.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Zayec писал(а):OlgaYa писал(а):У одного моего приятеля всё больше в дом упирается. Уже раза два или три...
А разве такое возможно,
Возможно, при неправильной установке.
Да я собственно, не это имела ввиду. Не так написала, за мыслью "ушла"
Если:А разве такое возможно
Помоему, одного раза достаточно, что бы понять, что что-то не так.... всё больше в дом упирается. Уже раза два или три...
GlebAl писал(а):Сегодня видел около 12 у барса на московском после светофора крузак (вроде) при выезде на левую полосу притёрся к старенькому жигулёнку который ехал по левому ряду. Пробка была чуть больше чем обычно - почти до автовокзала...
Там был немножко покруче Мерс, толи МЛ-500, толи вообще GL... Классный, одним словом
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
OlgaYa писал(а):... всё больше в дом упирается. Уже раза два или три...Помоему, одного раза достаточно, что бы понять, что что-то не так.
Возможно одного раза в чью-то машину - достаточно. А тут весьма прочный каменный дом. Наше русское авось...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Выезжал сегодня в районе 16 часов из Голенчино на Спортивную направо на Путепровод. Поворачивал из левого ряда. Ну все знают, как там непросто встраиваться в поток. Прямо передо мной собирается встраиваться красный Ниссан Примера предпоследнего поколения. В потоке на главной стоит маршрутка. Ниссан потихоньку подкрадывается перед маршруткой, а та в свою очередь, подгазовывая, пытается закрыть дырку. Ниссан вроде смирился и решил пропустить. Поток двинулся и маршрутка поехала, но далеко уехать не успела. Ниссан все-таки залепил ей прямо в бочину за сдвижной дверью. Сочувственно покачал я молодому водиле головой и объехал его слева. Ну видите не пропускают - не лезьте.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
vahmurka писал(а): Ну видите не пропускают - не лезьте.
Вот вот, а вообще маршрутчики пошли безбашенные.

vahmurka писал(а):Поворачивал из левого ряда.
Из какого по счёту левого? Где вообще Вы там "нарисовали" левый ряд?
vahmurka писал(а):Прямо передо мной собирается встраиваться красный Ниссан Примера
vahmurka писал(а):Сочувственно покачал я молодому водиле головой и объехал его слева. Ну видите не пропускают - не лезьте.
Абсолютно никакого сочувствия к людям не выполняющим (не знающим) ПДД.

Последний раз редактировалось Zayec 17 май 2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Ниссан вроде смирился и решил пропустить
Пропустить - это когда ты на главной и пропускаешь с второстепенной.
Ниссан на второстепенной должен уступить дорогу (не создавать помех).
Марвин Гудмэн писал(а):Ниссан на второстепенной должен уступить дорогу (не создавать помех).
Динамичные не уступают по определению, они пропускают (если иной раз снисходят до этого).
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Марвин Гудмэн писал(а):Ниссан вроде смирился и решил пропустить
Пропустить - это когда ты на главной и пропускаешь с второстепенной.
Ниссан на второстепенной должен уступить дорогу (не создавать помех).
Да мы просто элементарно забываем, что завтра будем сами проситься на главную, вот и все...
In My Humble Opinion он просто в бешенстве дал по газам (КАСКО знаете ли) мстя его ужаснаНиссан все-таки залепил ей прямо в бочину за сдвижной дверью

OlgaYa писал(а):Да мы просто элементарно забываем, что завтра будем сами проситься на главную, вот и все...
Всех, кто выполняет при этом п.8.5 всегда пропущу. А динамичные в "левых" рядах подождут.

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
чистка топа
Сегодня НЕ видела ДТП....

Последний раз редактировалось OlgaYa 20 май 2010, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec Там и до 5ти левых рядов бывает, а то ты не знал
+1 к твоему последнему посту

+1 к твоему последнему посту

Рязанцы, конечно, не такие молодцы, но лично я проблем с выездом со второстепенной дороги не испытываю. Пропускает если не второй, так третий. И я точно так же поступаю. Всех, кто с поворотником и не борзеет - пропускаю.
DS писал(а):Всех, кто с поворотником и не борзеет - пропускаю.
А тех, кто за тонировкой не прячется, я вообще люблю пропускать.
OlgaYa писал(а):Надо просто всем вместе бороться за соблюдение порядка
Совершенно с этим согласен!
Но пост какой-то однобокий - как проявлять взаимную вежливость в нём доступно объяснено. А вот про борьбу за соблюдение ПОРЯДКА - ни слова.
Предлагаю:
-не пускать тех, кто щемится через сплошную при подъезде к перекрёстку, чтобы втиснуться в ряд,
-не пускать тех, кто поворачивает направо с пятого и прочих "левых" рядов,
-обдудонивать всех, кому это каким-то образом всё же удалось, в ответ на их дешёвое моргание аварийкой.
NollY писал(а):Zayec Там и до 5ти левых рядов бывает, а то ты не знал
Да знаю канеш, каждый день там езжу и наблюдаю это безумное столпотворение.
DS писал(а):Рязанцы, конечно, не такие молодцы,
Я не знаю, по каким методикам производить сравнение. Ведь есть, например, два диаметрально противоположных мнения:
- в Москве одна борзота на дорогах и никакого порядка,
- в Москве очень вежливые водители, всегда пропускают.
Я думаю, что в Рязани всё же больше нормальных, адекватных, вежливых. Ну, а отморозки - они всегда были, есть и будут...
Вернуться в «Горячие обсуждения»